СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 295
Врачей-консультантов всего: 1065

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 30 вопросов,
получено 31 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51545
Ответов 43124

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как понять иммунограмму?

№ 15 605 Аллерголог-Иммунолог 19.10.2014

Помогите разобраться в анализе. Насколько все плохо или хорошо, результат норма Т-лимфоциты общие (CD3+/CD45+) 70% 55. 0 - 84. 0 Т-супрессоры (CD3+CD8+/CD45+) 47% 13. 0 - 41. 0 Т-хелперы (CD3+CD4+/CD45+) 23% 31. 0 - 60. 0 Т-лимфоциты/цитотоксические клетки (CD3+CD4+CD8+/CD45+)не обнаружены NK-клетки (CD16+56+/CD45+) 11% 5. 0 - 27. 0 В-лимфоциты ( CD19+/CD45+) 11% 6. 0 - 25. 0 Иммунорегуляторный индекс Т-хелперы/Т-супрессоры 0. 48% 1. 2 - 2. 3 Общий лейкоцитарный антиген (ОЛА, CD45) 92. 2% больше 95. 0

Кальцева Дарья Николаевна, Маруиполь

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.11.2016

Анализ мочи

Добрый вечер! Беременность 37-38 недель, вчера была на приеме пришли результаты мочи, гинеколог ничего плохо не сказала, придя домой я посмотрела анализ и увидела изменения, нитриты присутствовать стали и лейкоциты выше нормы, до этого анализы всегда были хорошие, есть ли повод для волнения?

0 ОТВЕТОВ
15.02.2017

Общая усталость. Похудение. Язвы на языке

Здравствуйте. Мой брат чувствует себя плохо. Есть все выше перечислены симптомы. Иногда есть трудности в передвижении. Болит спина в низу. Сдавал много анализов. Но все лечения что ему назначали не приносили результатов. Прикрепляю последние анализы. Может вы сумеете разобраться в чем дело

2 ОТВЕТА
30.03.2017

Возможно ли заражение ботулизмом

Здравствуйте. Трое суток назад мы с сотрудницами поели овощную закуску в стеклянной банке(крышка не закручивающаяся) магазинная когда открывали вышел воздух срок изготовления декабрь 2016 год. Через 2-3 часа у всех было вздутие живота, у кого то изжога, меня тошнило, я вызвала рвоту. Итоже было вздутие, поноса не было. Сейчас у всех все нормально, а меня поташнивает и пульс учащенный бывает. Что это может быть? Прошла двух врачей инфекционистов, одна меня осмотрела, сказала, что нет ботулизма то...

4 ОТВЕТА
10.11.2015

У ребенка систематические боли в области левого подреберья

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, в нашем городе и районе нет гастроэнтеролога и возможности на узи сходить нет. Завтра забираем результат ОАК. Сын 2 года 1 месяц, рост 90 см, вес 13.4 кг. В течении длительного времени (2 месяц, а может и больше, но научился говорить, что больно там недавно) периодически, когда каждый день, когда 1-2 раза в неделю, жалуется на боль в левом подреберье, бывает жидкий стул или же наоборот очень твердые (простите) какашки горошком. Последнее время стал кашлять будт...

3 ОТВЕТА
11.05.2016

Помогите расшифровать мазок на микрофлору

Добрый день. Сдала мазок на микрофлору, был выявлен кольпит. Прошла курс лечения Тержинаном (6 дней). Через 2 недели после лечения сдала мазок повторно. Результаты еще хуже. Если вначале флора была палочковая, то после лечения она стала палочковой и кокковой. Количество лейкоцитов увеличилось. Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты (что означает в анализе "ж. И. " и "зл. Л. "). Возможно после курса Тержинана следовало использовать свечи для нормализации микрофлоры (ацилакт, гинофлор Э)? А...

0 ОТВЕТОВ
20.05.2017

Сомнительный анализ на краснуху - беременность 12 недель!

Беременность 12 недель, неделю назад сдавала все положенные анализы — все хорошо, скрининг на этой неделе показал — патологий нет, развивается малыш нормально, но — направили на повторный забор крови — показатели на вирус по краснухе пришли такие — 4. 1 ед мл при норме 0. 0-3. 5 и 500. 0 ед мл при норме 0. 0-20. 0. Никаких симптомов краснухи никогда у себя не замечала, не нашла в своей карте — что болела ей или что есть прививка. Моя мама в детстве краснухой болела. Больше ничего не знаем. Расто...

1 ОТВЕТ
наверх