СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 323
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 36 вопросов,
получено 22 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43371
Ответов 35618

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как понять иммунограмму?

№ 15 605 Аллерголог-Иммунолог 19.10.2014

Помогите разобраться в анализе. Насколько все плохо или хорошо, результат норма Т-лимфоциты общие (CD3+/CD45+) 70% 55. 0 - 84. 0 Т-супрессоры (CD3+CD8+/CD45+) 47% 13. 0 - 41. 0 Т-хелперы (CD3+CD4+/CD45+) 23% 31. 0 - 60. 0 Т-лимфоциты/цитотоксические клетки (CD3+CD4+CD8+/CD45+)не обнаружены NK-клетки (CD16+56+/CD45+) 11% 5. 0 - 27. 0 В-лимфоциты ( CD19+/CD45+) 11% 6. 0 - 25. 0 Иммунорегуляторный индекс Т-хелперы/Т-супрессоры 0. 48% 1. 2 - 2. 3 Общий лейкоцитарный антиген (ОЛА, CD45) 92. 2% больше 95. 0

Кальцева Дарья Николаевна, Маруиполь

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.08.2015

Прокоментируйте анализы

Добрый день прошу Прокоментируйте анализы пожалуйста. Результаты анализов во вложении. Нм анализе микрофлоры от 3 июля старые анализы по совету врача пила макмирор, а от 7 августа после приема макмирор. Так же во вложении доп анализы. Прошу Прокоментируйте анализы от 7 августа все еще хуже стало?

0 ОТВЕТОВ
16.03.2016

Какую дозу эутирокса принимать

Здравствуйте. Стала чувствовать себя хуже часто душит, не давно снова сдала анализы. Вот результаты (ТТГ-11.3 мМЕ/л, Т4 своб-8.50 пмоль/л). Сейчас принимаю по 1.5 таблетки 25 мкг Эутирокс. Что мне делать при таких анализах с дозировкой. С огромной благодарностью Елена.

1 ОТВЕТ
07.08.2015

Токсоплазмос IgA

Здраствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с результатами анализов. Беременость 9 недель, все анализы и УЗИ хорошие, только Токсоплазмос А положительный, М отрицательный. Врачь которая отправляла на анализы сказала что это плохо так как А это активная форма, но точно она сама не знает и сказала идти в центр токсоплазмоса. Я ее спросила почему я не сдавала IgG и IgM, ведь все это сдают, на что она сказала я как чуствовала что IGG не нужно, ведь у тебя А повышен. Дело в том что у меня уже был то...

1 ОТВЕТ
20.12.2013

В норме ли у меня тестостерон?

Здравствуйте! Мне 31 год. В последние три года я занимаюся в треннажерном зале, но мышечная масса и силовые показатели почти не увеличиваются. Я среднего телосложения, не худой и не полный. Помимо этого
наблюдается быстрая утомляемость в течение дня, раздражительность. Понизилось сексуальное влечение, а текже несколько хуже стала
эррекция. Обратился к терапевту, он назначил анализы на гормоны
щитовидной желези и тестостерон. По результатам врач-эндокринолог сказал, что отклонений нет. Но мен...

0 ОТВЕТОВ
03.10.2016

Результаты тестирования

Здравствуйте, муж сдал иммуноферментный анализ. Результат таков
HBs-Ag - отрицательно
Anti HCV (IgM, G )-положительно
Можно узнать болен он чем то или нет, врач терапевт сказала что анализ хороший, но прочитали в интернете написано что все плохо. Хотели бы узнать ответ на вопрос. Заранее спасибо!

0 ОТВЕТОВ
10.03.2016

Камни в желчном

ЗДРАСТВУЙТЕУ МУЖА ГЕПАТИТ C ФИБРОС ВТОРОЙ СТЕПЕНИ 8.8 И ОДНОВРЕМЕННО В ЖЕЛЧНОМ НЕСКОЛЬКО МЕЛКИХ КАКМНЕЙ НАЗНАЧИЛИ ОПЕРАЦИЮ НА УДАЛЕНИЯ ЖЕЛЧНОГО НЕЗНАЕМ ОПАСНО ЛИ ДЕЛАТЬ? КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ ПЕЧЕНИ? »( КАМНИ СЛАВА БОГУ НЕ БЕСПОКОИЛИ НИ РАЗУ)ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ? ОПЕРАЦИЮ ПРЕДЛАГАЮТ ПЛАНОВУЮ ЛАПАРАСКОПИЧЕСКИ. КАК БЫТЬ ДЕЛАТЬ ИЛИ НЕТ ЕСЛИ КАМНИ ВООБЩЕ НЕ БЕСПОКОЯТ И МОГУТ ЛИ ОНИ РАССОСАТЬСЯ КАКИМИ НИБУДЬ ЛЕКАРСТВАМИ?

2 ОТВЕТА
наверх