СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 347
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 67 вопросов,
получено 57 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46887
Ответов 38940

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как понять иммунограмму?

№ 15 605 Аллерголог-Иммунолог 19.10.2014

Помогите разобраться в анализе. Насколько все плохо или хорошо, результат норма Т-лимфоциты общие (CD3+/CD45+) 70% 55. 0 - 84. 0 Т-супрессоры (CD3+CD8+/CD45+) 47% 13. 0 - 41. 0 Т-хелперы (CD3+CD4+/CD45+) 23% 31. 0 - 60. 0 Т-лимфоциты/цитотоксические клетки (CD3+CD4+CD8+/CD45+)не обнаружены NK-клетки (CD16+56+/CD45+) 11% 5. 0 - 27. 0 В-лимфоциты ( CD19+/CD45+) 11% 6. 0 - 25. 0 Иммунорегуляторный индекс Т-хелперы/Т-супрессоры 0. 48% 1. 2 - 2. 3 Общий лейкоцитарный антиген (ОЛА, CD45) 92. 2% больше 95. 0

Кальцева Дарья Николаевна, Маруиполь

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.10.2015

Объяснить результат анализов на уровень кальция в крови

Здравствуйте! У меня гиперпаратиреоз, в связи с чем я периодически сдаю анализы на ионизированный кальций. Получила результат, который я не понимаю. Ионизированный кальций равен 1. 18 ммоль/л при норме лаборатории 1. 12-1. 23, то есть в норме. Общий кальций равен 2. 55 ммоль/л при референсных значениях 2. 1-2. 42, то есть значительно выше нормы. Можно ли верить таким результатам? Не могу найти объяснения ситуации, при которой ионизированный кальций в норме, а общий выше нормы. Если кто-то сможе...

1 ОТВЕТ
05.06.2016

Привычное невынашивание беременности

Здравствуйте, у меня было 2 замершие беременности на малом сроке. После второй беременности была сделана иммунограма, где выявили небольшие отклонения. Врач на значил лечение: Деринат р-р №5 ч/з день, затем Галавит р/р №3 каждый день, затем №3 через день, затем №9 один раз в два дня, одновременно с этим свечи полиоксидоний №10, цитофлавин по 2таб два раза в день и селцинк в течение месяца, после этого свечи кипферон. По окончании этого лечения я сделала иммунограмму, результат стал еще хуже. Так...

0 ОТВЕТОВ
15.06.2016

Как очистить кровь после сифилиса?

Здравствуйте, 1.5 года назад меня муж заразил сифилисом, сдала кровь, результат 4+, лечилась в венерическом диспанцере, пропила кучу антибиотиков таких как "клабакс ОД" от антибиотиков плохо уже, на данный момент анализ показал 2+ Подскажите пожалуйста может вы знаете какой нибудь препарат который быстро поможет очистить кровь? Заранее спасибо!

2 ОТВЕТА
31.03.2016

Сифилис, как лечить, куда обратиться? Помогите!

Добрый день, у меня крайняя ситуация, в 2013 году поставили диагноз первичный сифилис, в больницу не положили врач сказал найти лекарства ни в одной аптеке нашего города и других городов данного лекарства не было, спустя две недели ни найдя ничего пришла к глав врачу и сказала не уйду пока не начнете лечить в итоге назначили уколы приходила два раза в день в 7 утра и в 19: 00 вечера на процедуры, прошла лечение не пропуская и конечно придерживаясь всех рекомендаций врача, далее сдавала анализы к...

1 ОТВЕТ
10.08.2015

Прокоментируйте анализы

Добрый день прошу Прокоментируйте анализы пожалуйста. Результаты анализов во вложении. Нм анализе микрофлоры от 3 июля старые анализы по совету врача пила макмирор, а от 7 августа после приема макмирор. Так же во вложении доп анализы. Прошу Прокоментируйте анализы от 7 августа все еще хуже стало?

0 ОТВЕТОВ
наверх