СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 167
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 40 вопросов,
получено 34 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47036
Ответов 39105

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Головокружение

№ 15 732 Невропатолог 29.10.2014

Спасибо. Да конечно за 3. 5 г все анализы и не раз я сдавал(вплоть до имунологии эндекринологии онкологии). И моча и кровь в норме. Имунолог сказала что имунитет подавлен заметно на грибки и еще чтото. Не помню. (возможно сказала связано с психикой). Эндокринология и онкология проблем нет. Приступов у меня нет уже 3г. А были они такие. После устойчивой боли в голове (в теч 8-10 ч), зашатала, стало дурно, плохо стало дышать, появилось чувство теряния сознания, ноги начали подкашиваться, макушка головы стала неметь и естествено появился сильный страх что пришел конец. Я уже все это описывал раньше. И вот после как все вроде обошлось. Выяснилось отныне что при напряжениях(умсвено физических) чтото происходит и органы чувсв(особено боль) притупляються. И это началось имено после этого что случилось(буквально через 20 мин. Я еще помню как меня повели к машине скорой и я заметил что меня не так беспокоит боль в пояснице, хотя буквально 1-2 месаца я прям мучился с этой грыжей L 5-S1. И только через часа 2-3 когда я успокоился боль опять дала о себе знгать как обычно. ( И по сегодняшний день всегда при напряжении---- сразу чуть притупляються все болевые симптомы. (чем сильнее напрягался(в т. Ч и умственно) тем больше обезбаливание). И вот эти приступы что опять начинает кружиться голова и ощущение что приходит инсульт - конец у же начали повторяться буквально в тот же день к вечеру(правда макушка уже не немела) ну и симптомы были конечно не такие сильные. Я тут же бросался мерить давление и обнаруживал что оно в принципе не такое большое. Ну макс 150. А ведь я 30 лет ходил с 140/90и даже не знал что такое ТОНОМЕТР )). А после все это происходило и при 120. И конечно после ткого стреса у меня пропал сон. Ведь головокружения не прекращались! Пришлось попринимать фаназепам. Через каое то время я начал привыкать к этому новому состоянию, сон нормализовался приступы ощущения приближения инсульта изчезли, а вот свежесть в голове, память, силы пошла на убыль. И к тому же появились аж 2 грыжи В ШОП. Повороты в сторону головы сильно ограничены(не дают мышцы)хотя болей нет. И получаються стоит покрутить и или покачать голову так она и кружиться. Вот и при ходьбе тож самое. Само сознание полностью не терял а вот приближение было (как раз когда впервый раз и случилась проблема). Голова болит редко. В основном (под утро) если наделать черезчур масаж накануне вШОП либо покрутить головой много влево вправо ил даже вниз а особено вверх! Или слишком много делать упражнений руками. . Давление во время болей голвы в норме. Те не более120/80. ЭЭГ тож в норме. МРТ головы, МРТ ШОП, , УЗДГ, ЭЭГ, заключение могу выслать. СПАСИБО!

Роман, Чебоксары

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.11.2011

От куда у меня взялся ВПС?

Во время второй беременности на ЭХО кардиографии у меня обнаружили ВПС-функционально 2х створчатый клапан аорты,аортальная недостаточность 1 ст,восходящий отдел аорты расширен.Давление было 150/120.Кардиолог мне прописал амлодипин 5 мг 1 раз в день,ребоксин 1т 3 раза в день.Сказал что операция мне не показана,с таким диагнозом живут и ничего страшного.Сейчас меня беспокоит жжение в облости сердца,частые головные боли,давление у меня 140/110.Я хотела бы уточнить откуда у меня взялся ВПС?Мог ли он...

1 ОТВЕТ
03.05.2012

Что надо делать, чтобы успеть достичь оргазма?

Скажите пожалуйста, что делать когда после полового акта все время не хватает? Партнер уже кончил, а я как будто радио слушала. Я никогда не кончала и незнаю этого чувства или я просто не понимаю этого. Что мне делать?

1 ОТВЕТ
11.09.2012

Хочу заниматься на кардиотренажере

Здравствуйте. Хочу спросить, можно ли мне заниматься на кардиотренажере (эллиптическом) с моим состоянием сердца http://img.by/i/V8DEr.jpg и с какой нагрузкой (минимальной или максимальной)? возраст: 48 пол: мужской давление: 120/80 спасибо )

1 ОТВЕТ
08.01.2013

Сильная боль в боку с права

Что такое генотип 3ab

1 ОТВЕТ
18.03.2013

Нужна ли мне склеротерапия сейчас?

Здравствуйте. Меня зовут Ксения, 30 лет. У меня на ногах (область щиколотки) есть поверхностные вены (примерно по 2 см на каждой ноге) и под коленкой примерно такой же размер поверхностной венки. Проблемы с венами есть у бабушки. Первая поверхностная венка появилась в 2010 году под коленкой, остальные (в области щиколоток) осенью 2012 года. Планирую беременность этой весной. 2 дня назад была на приеме у врача-флеболога. Сделал узи — назначил компрессию 1 класс. Хотя во 2-й я чувствую себя намног...

1 ОТВЕТ
05.05.2013

Можно ли заменить дорогостоящий препарат?

Здравствуйте! Мне 55 лет, у меня боли в коленных суставах при физической нагрузке. Врач посоветовал мне сделать укол какой-то жидкости в каждое колено, объяснив, что мне не хватает этой жидкости. Сказал, что эту процедуру необходимо проводить 1 раз в год. Она очень дорогая для моего кармана-100 тыс. Рублей за 1 порцию. Хочу спросить у вас, что это за препарат и можно ли его заменить. Заранее спасибо.

2 ОТВЕТА
наверх