СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 319
Врачей-консультантов всего: 1126

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 53 вопросов,
получено 38 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54844
Ответов 45646

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Надо или нет лечить цмв?

№ 15 745 Инфекционист 31.10.2014

Надо или нет лечить цмв? Скажите у меня у ребенка 6 месяцеа на грудном вскармливании обнаружили ЦМВ пцр по крови положительно, igM положительно, igG положительно 1: 100, что это значит, как лечить и надо ли лечить? Прекращать грудное вскармливание или нет, может мне сначала тоже сдать анализы на цмв, прежде чем прекращать кормление. Какие еще анализы надо сдать ребенку, что еще проверить?

Соловьева Елена, алапаевск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 31.10.2014 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 23.1 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Если ребёнка ничего не беспокоит и др анализы в норме - клинич ан крови, биохимия лечение не требуется. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.05.2017

Завышенные показатели анализа крови ребенку 3.5 года

Подскажите пожалуйста! Ребенку 3.5 года девочка, сдали анализ крови обще клинический с лейкоцитарной формулой
Расшифруйте пожалуйста анализы, очень беспокоимся что делать
Эритроциты (RBC) завышен ↑ 5. 70 *10^12/л 3. 70 - 4. 90
Гематокрит (HCT) завышен ↑ 43. 7 % 32. 0 - 42. 0
Моноциты (MO) завышен ↑ 0. 71 *10^9/л 0. 05 - 0. 50
Лимфоциты, % (LY%)завышен ↑ 65. 3 % 33. 0 - 55. 0
...

1 ОТВЕТ
16.11.2017

Буллезный отит

Здравствуйте. Ребенку 4 года. Был поставлен диагноз буллезный отит. Сдали анализ крови чтобы точно знать нужен ли нам антибиотик. Пока капаем в ухо и в нос полидексу. Подскажите что видно по нашему анализу?

0 ОТВЕТОВ
20.03.2016

Не регулярные месячные

Добрый вечер! Полгода назад появилась проблема-долгие месячные. Могли мазаться до 3 недель. 2 раза была на узи. Все норм. Сдала анализ на цитологию-норм. В этом месяце месясные пришли на 45 день с последнего днч менструации. Тоесть 3 марта. 10 закончились. А спустя 8 дней снова началась мазня. Незнаю сто и делать. Сбои начались после того как пролежала с ребенком в онкоотделении. Ребенку 3 года 4 месяца. До сих пор еормлю грудью. Можнт проблема в долгом кормлении грудью? Мне 42 года. 2 родов. Об...

0 ОТВЕТОВ
20.05.2013

Как помочь ребенку справиться с вэб

Моему сыну 1 год 5 месяцев, у него нейтропения (400), лейкопения (2.2-2.7) и анемия легкой степени (107), лежали в гематологии ДГБ№1, сделали пункцию костного мозга, нашли антилейкоцитарные антитела и вирус эпштейн-барра, до этого 2 раза сдавали кровь (ПЦР и антигены) вэб не выявился. Ребенок постоянно болеет: высокая температура сменяется на некоторое время фебрильной, потом опять заново несколько дней высокая, лишь изредка температура в норме. Что делать, какие еще анализы сдать, к кому обраща...

1 ОТВЕТ
06.04.2014

Бронхит, повышен показатель СОЭ

Добрый день! Месяц назад ребенок, 4 года, переболел бронхитом. Сейчас снова поставили диагноз-бронхит, сказали сдать кровь. Сдали кровь- повышены следующие показатели СОЭ- 14 при норме меньше 12, моноциты - 5.13 при норме до 4. 90 и моноциты 12. 4 при норме до 9. Анализ прилагаю. Может ли это свидетельствовать о наличии не бронхита а воспаления легких? К врачу мы попадем только 9 числа. Стоит ли дополнительно сдать еще какие то анализы?

2 ОТВЕТА
наверх