СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 287
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 62 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56662
Ответов 47189

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Проткнула палец, опух, что делать?

№ 15 779 Хирург 02.11.2014

Проткнула палец в месте сгиба скобой глубоко. Крови было мало, но палец очень сильно болел. Ночью спать было невозможно из-за ужасной боли. Возможно попало в сухожилие либо в нерв. На следующий день опух, в месте прокола красное, боль не проходит. Палец горячий, сильное окалывание. Что это может быть? Как лечить?

Анна Яковлева, Ядрин

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 02.11.2014 Прутян Григорий Валерьевич Санкт-Петербург 0.0 Врач-дерматовенеролог

По всей видимости, развивается панариций. Попробуйте компрессы с 50% спиртом 2-3 раза в день, не будет положительных сдвигов в течение 2-3 суток - на очный прием к врачу

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 02.11.2014 Максимов Алексей Васильевич Москва 2.0 врач-хирург, doctor-maximov.ru

У Вас развивается панариций. Необходимо срочно обратиться к хирургу для проведения осмотра, ревизии и полноценного восстановительного лечения.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.10.2013

Резкая боль в ступне при нагрузке.

Добрый день! Появилась резкая боль в ступне ноги при ходьбе и побаливае нерв в большом пальце на ноге, если надовить большим пальце на пол то отдает сильная боль в пятку, подскажите что это может быть. Не где не ударялся, незнаю связано это или нет, но около месяца назад проткнул ногу игрушкой из под киндера, но рана зажила за несколько дней и не каких болей не было, такие боли начали проявляться через 2 недели при быстрой ходьбе, но сейчас уже болит около дня не утихает.

1 ОТВЕТ
18.08.2015

Не пойму что произошло

Здравствуйте, у меня возникла большая проблема. У меня с парнем не было полового акта, но он имитирует мне пальцами. Недавно бвл такой случай. Он меня как-бы "лишил" только не он, не я, даже боли, ничего не почувствовали, но крови было полно. На след. День я решила попробовать сама проверить. Пальцами я никогда не дотягивалась да плевы, я решила попробовать карандашом. Когда просунула, то почувствовала что он во что то упирается. Я вообще не понимаю, девственница я, из-за чего так много крови бы...

1 ОТВЕТ
15.09.2015

Хочу узнать девственица ли моя девушка или нет

Моя девушка утверждает, что она девственица. Когда мы были у меня дома ночью мы ласкали друг друга. Я засунул ей палец во влагалище и решил не останавливаться пока не упрусь в плевру, но палец вошёл полностью и не во что не уперся. Я знаю, что плевра на 2-3 см. От входа расположена. Потом она сказала, что ей очень сильно больно. Крови не было
у меня 2 вопроса: 1. Она девственица или нет? 2. Что за боль такая дикая это ведь был всего тонкий палец?

1 ОТВЕТ
25.01.2016

Вопрос о девственной плеве.

Здравствуйте! Я девственница (в том, плане что у меня ещё не было полового акта), но есть парень, он довольно часто, "играет", со мной, засовывая пальцы между ног, боль есть, но не скажу что очень сильная. Крови не было. Он входит 1.2 пальцами, я боюсь, что при этом, я могу потерять девственность. И потом, при полноценном ПА, может не быть крови, и боли. Скажите, мог ли он лишить меня девственности, таким способом но без крови. Не грозят ли такие "игры", бесплодием?

1 ОТВЕТ
03.02.2016

Девствинница ли я?

Здраствуйте, мне 15 лет, долгое время мой парень приносил мне удовольствие входив пальцем во вагиналище, но раз мы заигрались и он вошёл туда головкой своего полового органа, крови не было, боли тоже, только если он начинал дальше чувствовалась не приятная боль и мы не продолжали. Вопрос: я ещё девственница? Вошёл он не больше 4 см, даже меньше. Ответьте пожалуйста!

3 ОТВЕТА
наверх