СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 251
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 53 вопросов,
получено 44 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44721
Ответов 36867

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Риск по впс

№ 15 860 Гинеколог 07.11.2014

На узи в 32 недели, указали риск по впс стенозы фиброзного кольца аорты, что это значит, какие последствия для ребенка?

Прончина Анна, Мариинск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
21.04.2016

Аневризма верхушки левого желудочка с тромбом

Добрый день! Мужчина 52 года. ДИАГНОЗ КЛИНИЧЕСКИЙ: ОСНОВНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ: ИБС. Атеросклероз коронарных артерий: стеноз ПМЖВ ЛКА в п/3 до 55%. Постинфарктный кардиосклероз (1988г. )
ОСЛОЖНЕНИЯ: Аневризма верхушки левого желудочка с тромбом (21мм*16мм). Единичная желудочковая, наджелудочковая экстрасистолия. ХСН 1 ФК 2. СОПУТСТВУЮЩИЙ ДИАГНОЗ: Гипертоническая болезнь 3 ст, степень артериальной гипертензии 1, риск 4 (очень высокий). Атеросклероз аорты. Гиперхолестеринемия. Дисцикулярная энцефалопати...

1 ОТВЕТ
06.08.2015

Не знала, что беременна и пила доксициклин.

Здравствуйте. 10 дней назад закончила пить доксициклин (лечила угри). Оказалось, что забеременела, срок 5-6 недель. По узи все соответствует нормам (плодное яйцо 10.6 мм, с тонкими стенками 2 мм, желточный мешок 4 мм, эндометрий 10 мм. ). Скажите пожалуйста, велик ли риск патологии?

0 ОТВЕТОВ
21.04.2016

Склеропластика

Здравствуйте! В 2009г. Была операция Троянова на правой ноге большой подкожной вены. На тот момент цель операции была достигнута - острый восходящий тромбофлебит был остановлен. На сегодняшний день перевязанная БПВ затромбирована на участке от середины голени до середины бедра, а также на той же ноге МПВ затромбирована на участке от щиколотки до колена. Вопрос: есть ли необходимость в выполнении склеропластики указанных вен? Какова срочность данной операции, при условии, что я 25 лет назад перен...

0 ОТВЕТОВ
01.03.2015

Можно ли с таким диагнозом лететь на самолете 9 часов?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли лететь на самолете из одного города в другой(перелет составляет примерно 9 часов) с диагнозом котором нам поставили на узи в 4 месяца Заключение: ВПС: ДМПП в средней трети 6.8 мм со сбросом слева направо G сброса 7 мм рт ст, небольшой надклапанный стеноз ЛА - ускорение скорости кровотока над ПК до 1.9 м/c. Немного расширены правые отделы сердца, сократительная и диастологическая функции не нарушены, аорта не изменена. Признаки легочной гипертензии 1 ...

0 ОТВЕТОВ
19.12.2015

Болит сердце. Боли то ноющего, то колющего характера. Одышка, слабость, усталость. Могут ли мне дать группу инвалидности? Если да-то какую?

Добрый вечер. Мне 48 лет. Зовут Галина. Ответьте пожалуйста, Могут ли меня признать инвалидом, если да-то какая группа при следующем диагнозе: ВПС, дефект межпредсердной перегородки. Ушивание дефекта в 1978 г. Перманентная Фибриляция предсердий. Тахиаритмия. ХСН IIА ФК 3, БПНПГ, гипертрофия правого желудочка, выраженные изменения в миокарде- по ЭКГ. На Узи сердца - Умеренная легочная гипертензия, уплотнение стенок аорты, дилатация предсердий, клапанной паталогии нет, гипертрофии миокарда нет, Ле...

2 ОТВЕТА
наверх