СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 185
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 28 вопросов,
получено 12 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49585
Ответов 41501

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Боль в животе

№ 15 894 Гинеколог 09.11.2014

Здравствуйте! Мне 25 лет. Беременность 8 недель. При кашле иногда сильно схватывает низ живота секунд на 10, потом постепенно отпускает. Не опасно ли это? И второй вопрос: как-то раз ночью я почувствовала под собой мокрое пятно небольшого размера. Утром посмотрела - ничего нет, бесцветно. Что это могло быть?

Муртазина Мария, Миасс

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 10.11.2014 Чурганова Анастасия Алексеевна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, ведущий специалист

Добрый день Мария, страшного в этом ничего нет. Вам необходимо исключить угрозу прерывания беременности, для этого необходимо выполнить УЗИ. Ощущения. которые вы испытали ночью, скорее всего - выделения из половых путей, не пугайтесь.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.04.2013

Могла ли наступить беременность в предполагаемые сроки?

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: подскажите, если в феврале месячные начались 24 закончились 28, в марте начались 17 закончились 21. В этом месяце нет их хотя уже 17 число! Моментами тянет низ живота и поясницу, грудь болит. В конце марта и 7.8 апреля был незащищенный половой акт. Может это быть беременность, если учесть что делала тест и там пока одна полосочка?

0 ОТВЕТОВ
13.05.2015

Очень хотим ляльку

Здравствуйте. Мы с мужем в течении года пытаемся завести ребеночка, но пока безрезультатно. У мужа, как выяснилось, морфология "хромает". Назначили 'Спермаплант', Пьет почти месяц. У меня 8-го мая должны были прийти очередные месячные, но. Пришли через 5 дней и оооооочень болезненные. А до их прихода очень болел и тянул живот, грудь так же болела ужасно, тошнота, давление скакало. У меня с первой беременностью такие симптомы были. Так вот у меня вопрос-имела ли место быть беременность?

0 ОТВЕТОВ
21.11.2015

Нолицин на ранним сроке беременности

Здравствуйте! Нолицин принимала 10 дней 1 неделья беременности (это не акушерский срок). Последний месячный 22. 07. 2015. ПА был 05. 08. 2015. 04. 08. -13. 08 принимала нолицин. Скрининг 12 неделе делала все отлично, УЗИ результаты без патологии. Чуствую очень хорошо, живот округляется. Скажите эти обследовании достаточно или нет? Могу доверяет у меня все хорошо, все ровно переживаю, все таки Нолицин принимала же 10 дней. Сейчас 17 неделья. Заранее спасибо!

1 ОТВЕТ
09.07.2016

В чем заключается задержка пмс?

Здравствуйте, с парнем ведем около 6 месяцев половую жизнь. На последнем месяце был большой перерыв между половыми сближениями с парнем (т. К. Расставались). Первый раз после перерыва мы предохранялись, а далее-нет. Уже 5 день задержки, болит низ живота, набухла и болит грудь, все симптомы пмс, но их нет. Не ощущаю ни единого симптома беременности. Парень в меня не кончал. Могу ли я быть беременна? В чем может заключаться задержка пмс? Спасибо большое.

1 ОТВЕТ
04.03.2017

Возможно забеременеть при перванном половом акте?

Возможно ли забеременеть при прерванном половом акте? У меня боли внизу живота в области поясницы и при кормлении грудью боли сильнее и тошнота, что это может быть?

1 ОТВЕТ
04.04.2017

Возможна ли беременность

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такой вопрос. У меня начались месячные 10 марта, 11 марта был не защищенный половой акт но сперма во влагалище не попала, месячные так же продолжились. Сейчас 3 апреля что то ощущение а точнее подозрение на беременность. Появилась тошнота и низ живота стал грубее. Тест делала показывает отрицательный. Могу ли я быть беременна? И можно ли принять постинор сейчас если прошло уже 3 недели после ППА?

1 ОТВЕТ
наверх