СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 188
Врачей-консультантов всего: 1149

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 13 вопросов,
получено 6 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56027
Ответов 46580

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Почему врач смотрел шрам которому 27-го ноября будет 2 года?

№ 16 049 Хирург 19.11.2014

Здрастье. Я прохожу мед комиссию. Была уже у хирурга. Он задал кучу вопросов. Один из них был: Операция была или нет? Ответ: Аж две 1) аппендицит в 2009 и 2) КС в 2012. Он посмотрел шрам. Я опустила нижнее белье немного. Почему врач смотрел шрам которому 27-го ноября будет 2 года?

Мителкина Марина, Киев

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 19.11.2014 Максимов Алексей Васильевич Москва 6.2 врач-хирург, doctor-maximov.ru

На мед комиссии хирург обязан спрашивать о всех перенесённых операциях и осматривать послеоперационные рубцы, вне зависимости от срока их давности.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 19.11.2014 Прутян Григорий Валерьевич Санкт-Петербург 0.0 Врач-дерматовенеролог

Потому что на месте этих "шрамов" бывают послеоперационные грыжи, келоидные рубцы и много чего еще. Хирург все делал правильно, а таких врачей сейчас не так много.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 21.11.2014 Красильников Андрей Викторович Самара 0.0 Руководитель центра. Хирург-флеболог, врач ультразвуковой диагностики

Всё остальное, кроме осмотра рубца, врача не интересовало, это Ваша бурная фантазия.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.03.2014

Как избавится от шрама после аппендицита?

В августе была операция по удалению аппендицита, остался шрам (фото прилагается), не нравятся два красных рубца. Как можно их убрать?

3 ОТВЕТА
27.07.2014

Как вылечить боль в првом боку?

Очень сильно болит правый бок. Боли тянущие. Режущие, отдают ногу. Была операция по удалению аппендицита. Анализ на ИППП выявил уреплазму. По УЗИ обнаружена киста жёлтого тела правого яиника. Назначены: препарат Жанин, азикар, Свечи Лангедаза и Диклофенак, а также Кломизол. Боли продолжаются пожалуйста помогите.

0 ОТВЕТОВ
12.03.2016

Хроническая ли форма у моего ребенка?

Здравствуйте, ребенку 12 лет. По скорой забрали с диагнозом острый аппендицит. Температуры нет, рвоты тоже нет, иногда слегка тошнит. Боль постоянные в правом боку. Анализы крови и мочи в пределах нормы. Узи органов малого таза в норме. Оперировать не берутся, т к. Не могут подтвердить острый аппендицит и возможных осложнений после операции. Возможно ли, что это хроническая форма? И как быстрее распознать ее?

1 ОТВЕТ
14.08.2014

Каким средством пользоваться что бы от шрама ничего не осталось?

Добрый День! Простите за раннее, если этот вопрос не к вам, не знаю просто к какому именно врачу нужно обратиться. Приблизительно пол года назад была операция, чуть выше локтя, вырезали лимфоузлы, остался шрам, розовый, похож слегка на сороконожку, какой мазью можно мазать что бы он максимально исчез?

1 ОТВЕТ
13.11.2015

Удаление аппендицита,

Добрый день. Мужу поставили диагноз - аппендицит, но из-за того, что во время острых болей он не обратился ко врачу, а сейчас "что-то там уже закрылось", операцию делать не будут. Положили в стационар, делают капельницы, уколы, операцию делать будут только через пол года. Но во всех источниках указано, что аппендицит оперируется в любом случае, если было воспаление. Стоит ли довериться лечащему врачу или обратиться дополнительно к другим специалистам?

1 ОТВЕТ
наверх