СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 198
Врачей-консультантов всего: 851

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 45 вопросов,
получено 53 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 44795
Ответов 36946

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Началась аллергия на фолиевую кислоту

№ 16 153 Гинеколог 25.11.2014

Добрый день. Подскажите, я беременна, врач сказала пить фолиевую кислоту, у меня началась на нее аллергия. Что делать?

Юлия, Москва

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 26.11.2014 Чурганова Анастасия Алексеевна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, ведущий специалист

Добрый день Юлия, в такой ситуации отменяйте препарат, потому что от него будет больше вреда, чем пользы. Ничего страшного не произойдет, если не пропьете курс фолиевой кислоты. Аллергическая реакция на данном этапе на плод тоже никак не повлияет.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.11.2015

Выпали волосы

Добрый вечер! На голове в одном месте на макушке выпали волосы и образовалась лысина размером с пятак. Что это может быть, что делать и к какому врачу обратиться?

2 ОТВЕТА
15.06.2016

Что означают жирные кислоты и мыло в копрограмме

Добрый день, ребеночку было 2.5 месяца когда появилась аллергия на руках на локтях, на бедрах, на коленках в виде шершавых красных пятен, очень сильно шелушилась кожа в этих местах. Первые 2 месяца мы прибавляли по многу по 1 кг и 1.3 кг. Возможно из-за перекорма это произошло. Родились 3500 и 55 см. Постепенно эти красные пятна сошли когда стала давать поменьше смеси, сейчас эти места просто суховатые слегка, а коленки грубоватые, на ручках только слегка видно что раздражение. На искусственном...

0 ОТВЕТОВ
04.07.2015

Как лечиться алергия на НПВП. Обнаружен лямблиоз+описторхоз. Жировой гепатоз печени?

Здравствуйте! В 2012г после приема кеторола, через некоторое время аспирина -больница крапивница отек Квинки-появилась аллергия на НПВП-причиной стал лямблиоз. Пролечили Немозол-не эфеективно. И др. Препаратами в стационаре. 2015г. Беспокоят боли в правом подреберье. Диагноз Жировой гепатоз печени, дэуденально выявили ОПИСТОРХОз+лямблиоз. Повышены лейкоциты 12. 5. Эзонофилы6. Мочевая кислота. В больницу лечь в ближайшей год не могу т. К. Только 1неделю как устроился на работу. Помогите так пони...

0 ОТВЕТОВ
06.06.2012

Кислота во рту. Как избавиться?

Беспокоит кислота во рту. Иногда металличискей привкус, отрыжка воздухом на тощак, после еды пищей. Болей нет. Когда поем немного, кажется что много и через некоторое время опять хочеться есть. С утра нет аппетита. Иногда бывает дискомфорт в правом боку и озноб. ЕЩЁ У МЕНЯ все время нервозность, раздрожительность (был аборт) я думаю, что после этого все и началось. ПОХУДЕЛА при ФГДС обнаружили поверх гастрит. Кровь на хелико бактер-- отрицательная. В желчном перетяжка -- дискенизия. Лечилась алм...

1 ОТВЕТ
08.05.2013

Подскажите что делать дальше идти к гематологу

Здравствуйте, сдали ребенку 9 лет анализы, смущают повышенные и пониженные показатели
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ), метод капиллярной фотометрии
Скорость оседания 6 мм/ч 2 - 20
Общеклинический анализ крови (23 показателя)
Лейкоциты (WBC) 5. 91 *10^9/л 4.50 - 13.50
Эритроциты (RBC) ↑ 4. 81 *10^12/л 4.20 - 4.60
Гемоглобин (HGB) 132 г/л 118 - 138
Гематокрит (HTC) 38. 4 %
Средний объем эритроцита (MCV) 79. 8 fL 75.0 - 87.0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 27. 4 пг 26.0 - 32.0
...

0 ОТВЕТОВ
наверх