СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 256
Врачей-консультантов всего: 1083

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 28 вопросов,
получено 37 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52687
Ответов 43883

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Высокая температура, покалывание в боку. Что это может быть?

№ 16 450 Гастроэнтеролог 12.12.2014

Пол: мужской. Возраст: 28. Симптомы: температура 37.5, 38. Симптомы простуды отсутствуют (ни насморка, ни кашля) редкие покалывания в правом боку рядом с рёбрами. Острые болевые ощущения отсутсвуют. Обследования год назад показали застой желчи в желчном пузыре, повышенный билирубин, но камни в желчном пузыре отсутствовали. Печень впорядке. Моча светалая. Никаких неприятных вкусовых ощущений во рту. В последнее время при приеме алкоголя ( пива 1.5 - 2 литра два раза в неделю) время от времени на следующий день происходила рвота с желчными массами после приема пищи или воды. Три дня назад я выпил 1.2 литра пива, после чего почти сразу началась рвота. Наблюдалось некоторое количество коричневых вкраплений размером с горошину. После этого два дня покалывало в боку, на третий поднялась температура до 38. Что это может быть?

Василий, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
06.09.2014

Хронический лоцестит обострение

У меня 24. 10. 2013 года удалили желчный пузырь, боли прошли, назначили пожизненную диету пятый стол при хроническом холецистите, но я нарушал диету, наступил сентябрь месяц 2014 года и начались боли в правом боку, была один раз рвота, а тошнота и боль теперь постоянные, что не уж то в моём случае камни снова могут появится

1 ОТВЕТ
10.08.2012

Боли в животе, покалывание - после удаления желчного пузыря. Что делать?

Здравствуйте!
В прошлом году мне удалили желчный пузырь с камнем лапароскопическим путем.
В настоящее время наблюдаются сильные боли в области живота, тошнота. Урчание в животе, усиленное газообразование в желудке, изжоги и отрыжки. После приема пищи - за исключением каш - жидкий стул.
Сдала анализы крови и мочи. Все анализы в норме.
Узи - метеоризм. Состояние после холецистэктомии. Изменения паренхимы печени и поджелудочной железы диффузного характера.
Видеоэзофагогастродуоденоскопия -...

1 ОТВЕТ
02.08.2015

После приёма пищи - рвота, что делать?

76 лет женщине посоветовали для общего здоровья употреблять очищенный керосин, после трёх месяцев приёма она резко похудела и теперь кроме воды ничего не может кушать, организм после приёма сразу с рвотным рефлексом отторгает пищу. Провели осмотр - узи всей брюшной полости, обнаружен ещё и камень 2 см в желчном пузыре. Как убрать рвотный рефлекс после любого приёма пищи и камень в желчном пузыре в таком возрасте?

3 ОТВЕТА
11.05.2016

Очень сильное жжение по всей области живота на протяжении 3 месяцев, что делать?

Очень сильное жжение начинается с правой стороны и затем идет по всей брюшной области. Были обнаружены камни в желчном пузыре, месяц назад сделали лапароскопию, удаление желчного пузыря, но проблема не решилась, жжение так и продолжается. Мама не может спать ночью, так как оно начинается обычно в это время, не зависимо от приема пищи. Очень сильно похудела, врачи не могут ничем помочь, анализы хорошие. Мы живем в небольшом городе, поэтому специалистов очень мало, почти нет. Подскажите пожалуйста...

1 ОТВЕТ
15.08.2012

Проблемы с ЖКТ

Добрый день. Пожалуйста, помогите советом!
Проблемы с ЖКТ появились лет 15 наза. Но теперь реально страдаю. По УЗИ поставили дискинезию ЖП под вопросом (из-за анатомической особенности строения желчного пузыря). Камней нет. Печень-почки все в порядке. По поджелудочной изменений не видно. Хотя постоянно, особенно по ночам тянет левое подреберье, спать могу только на спине. Отрыжка пустым воздухом после любого приема пищи. Частое вздутие. Запоры.
Схватил приступ - жуткая боль, подскочила темпера...

0 ОТВЕТОВ
наверх