СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 257
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 33 вопросов,
получено 31 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49647
Ответов 41575

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Помощь в назначении мне лекарств исходя из анализов девушки

№ 16 569 Уролог 19.12.2014

У моей девушки нашли кондому и папиллому, при сдаче всех анализов обнаружились еще вируса, назначили лечение, есть распечатки результатов анализов, девушка девственница, я у нее первый. Получается, что нашли у нее, есть и у меня. С кем можно из вас поговорить на эту тему? И если можно, назначить мне лечение оттталкиваясь от результатов анализов моей девушки, могу предоставить результате в сканировании

Цаюков Александр, Мелитополь

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 19.12.2014 Прутян Григорий Валерьевич Санкт-Петербург 0.0 Врач-дерматовенеролог

Папилломавирусная инфекция у мужчин нуждается в лечении только при наличии клинических проявлений - остроконечных кондилом: http://dermatolog-gtn.ru/condilomy.html

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 24.12.2014 Харитонова Юлия Благовещенск 0.0 врач-уролог

Здравствуйте! Вполне вероятно, что вы являетесь носителем папилломовирусной инфекции. Противовирусную терапию при отсутствии клинических проявлений назначать нецелесообразно.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
10.12.2015

Изменения на головке

Доброй ночи, мне поставили диагноз, стрептокок и уреоплазма. Назначили лечение но сегодня я увидел у себя на головке возле уретры толи прыщики толи уплотнения. Они не болят не краснеют. Для наглядности сделал фотку
и прикрепил. На все заболевания передающиеся половым путем я сделал анализы отрицательно все кроме уреоплазмы. Стрептокок поставили после бакпосева. Скажите вот эти "прыщики" на головке могут быть следствием уреоплазмы или стрептокока если нет то что это может быть? Спасибо

2 ОТВЕТА
30.06.2015

Вирус Эпштейна-Барр

Здравствуйте. Очень часто простужаюсь. Сдала анализы, иммунолог сказала, что у меня вирус Эпштейна-Барр в активной форме. В мазке из зева вирус не обнаружен, Ig G иммуноблот ВЭБ положительный, Чуть повышенные лимфоциты. Сдала еще один соскоб из зева на микрофлору, жду результатов. Врач сказала, если в этот раз обнаружат вирус, она дополнит лечение. Нужно ли мне сейчас проходить лечение, если сам вирус пока не обнаружен?

0 ОТВЕТОВ
19.12.2016

Гепатит В


2 ОТВЕТА
04.05.2017

Как понятьотсутствие гепатита В методом ПРЦ диагностики и подтверждение серологическими маркерами

Здравствуйте! Пожалуйста помогите разобраться в результатах анализа на гепатит В Два года назад было становлено вирусоносительство гепатита В ( менее 150 ME|мл) В течении последнего года начала лечение бароклюдом 3 раза анализ на ДНК вирус гепатита В ПРЦ показал значение отрицательный, ДНК HBVне обнаружено мE|мл, но последний анализ называемый "серологические маркеры инфекций" показал - HBsAg подтверждающий тест 98.99% при норме >50(подтверждено) и HBsAg(поверхн атиген вируса гепати...

2 ОТВЕТА
04.05.2017

Как понять отсутствие гепатита В методом ПРЦ диагностики и подтверждение серологическими маркерами

Здравствуйте! Пожалуйста помогите разобраться в результатах анализа на гепатит В Два года назад было становлено вирусоносительство гепатита В ( менее 150 ME|мл) В течении последнего года начала лечение бароклюдом 3 раза анализ на ДНК вирус гепатита В ПРЦ показал значение отрицательный, ДНК HBVне обнаружено мE|мл, но последний анализ называемый "серологические маркеры инфекций" показал - HBsAg подтверждающий тест 98.99% при норме >50(подтверждено) и HBsAg(поверхн атиген вируса гепати...

2 ОТВЕТА
наверх