СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 273
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 32 вопросов,
получено 42 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48710
Ответов 40704

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Можно вылечить простатит дома

№ 16 686 Уролог 28.12.2014

Здравствуйте, в нашем городе проводят клинические испытания лекарства Простатилен, поучаствовать приглашают всех желающих, а взамен предлагают полную диагностику бесплатно и лечение соответственно Простатиленом. Скажите, это может быть опасно для меня?

Иван Иванов, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 28.12.2014 Айзикович Борис Леонидович Москва 8.2 зав. отделения педиатрии

лиагностика всегда полезна, а лечение неизвестным препаратом нет

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 29.12.2014 Харитонова Юлия Благовещенск 0.0 врач-уролог

Здравствуйте! производиетли препарата Простатилен еще с советских времен периодически проводит клинические испытания, - никакого подвоха здесь нет. Что касается рисков, то у препарата нет побочных эффектов, кроме индивидуальной непереносимости. Думаю, если в вашем случае и возникнут какие-то нежелательные реакции , то врачи прекратят прием препарата или вы это можете сделать сами. Клинические испытания - дело добровольное, никто не будет вас принуждать. А диагностика - это хорошо.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
18.04.2017

Помогите разобратся!

Здравствуйте. В 3-4 недели по УЗИ увидели 2 плодных яйца в матке первый 9.1мм а второй 4.5 мм. Назначили пить лекарства скажите при правильном лечение какие шансы у второго плодного яйца развиться правильно? Или тут без вариантов: (

0 ОТВЕТОВ
23.04.2013

Введение антирезусной сыворотки во время беременности

Здравствуйте! Я живу в Беларуси. У меня вторая беременность, первый ребенок резус положительный. При первой беременности титра антител не было, антирезусной сыворотки после родов не вводили. Я хочу ввести антирезусную сыворотку для профилактики резус - конфликта в 28 недель беременности. Однако, мне отказывают в этом по месту жительства, а в главном республиканском столичном центре врач объяснил, что данная сыворотка во время беременности неэффективна и даже может провоцировать резус - конфликт....

0 ОТВЕТОВ
19.08.2015

Препарат для лечения Ureaplasma spp. Менее 10^4 (мужчине)

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Меня зовут Кристина мы с мужем планируем беременность у меня выявили Ureaplasma spp. 10^6 я прошла полный курс лечения антибиотиками (Вильпрофен, Флемоклав Солютаб, Полижинакс), у мужа делали бак. Посев на уреаплазму species с определением титра и чувствительности к антибиотикам, результат анализа показал скудный рост (менее 10^4) без параметров антибиотика так как нам сказали что не возможно выявить чувствительность к антибиотикам так м...

2 ОТВЕТА
31.01.2016

Вирус эпштейн барра

Здравствуйте, три месяца назад была замершая беременность, IG M был отрицательный, антитела к раннему антигену были отрицательные. IG G незначительно повышены - бессимптомное носительство? Лечение не получала. В настоящее время анализы такие: EBV VCA Ig G 193 ед/мл ( до 18), EBV VCA Ig M 0. 78 ( до 0. 50), EBV NA Ig G 227 ед/мл( до 5), антитела к раннему антигену Ig G 12. 4ед/мл( до 10). Жалоб нет. Подскажите пожалуйста схему лечения по данным анализам, можно ли беременеть ( если нет, то когда...

1 ОТВЕТ
19.10.2016

Лечение хеликобактер пилори

Здравствуйте! Столкнулся с такой неприятностью как бактерия хеликобактер пилори. Пропил 12-ти дневный курс: Амоксиклав по 500мг 2-раза в день+ Де-Нол 120 мг 4-е раза в день (4 таблетки) + Омепразол по 2-е капсулы в день по рекомендации гастроэнтеролога в клинике. Ответственно соблюдал диету и регулярно принимал лекарство согласно инструкции, но в итоге по результатам анализов венозной крови референтное значение снизилось с 2.5 до 2.0 так и не вылечив бактерию (при норме не более 0.9). Подскажите...

0 ОТВЕТОВ
23.12.2016

Эрозия шейки матки и анализы

Здравствуйте, картина следующая в 16 лет примерно перенесла воспаление в районе малых половых губ (будучи девственницей), так что при ходьбе порой испытывала боль и иногда при мочеиспускании, выписали панавир-гель и все довольно быстро прошло. Пару месяцев назад перенесла тоже самое воспаление, но уже в како-то более запущенной что-ли форме, воспаления у входа во влагалище были покрыты белым слоем, применяла так же панавир и тетраборат натрия, бели сошли и кажется воспаление тоже постепенно. Зат...

2 ОТВЕТА
наверх