СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 271
Врачей-консультантов всего: 1108

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 15 вопросов,
получено 8 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53972
Ответов 44889

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Неприятный запах от члена не проходит

№ 16 829 Уролог 09.01.2015

Здравствуйте. После всех анализов, трузи, узи, бак посев сока простаты был поставлне диагноз хронический простатит. В трузи нашли несколько гиперэхогеных участков 2-3мм в центральной зоне простаты. Так же нашли клебсиелу пневмонию 10 в 7 степени и ацинетобактер резистенс 10 в 7 степени. Врач назначил цефатоксим на 10 дней. Скажите, этого достаточно и через сколько можно делать посев сока простаты на бактерии? Заранее спасибо.

александр нигматулин, Киров

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 18.01.2015 Харитонова Юлия Благовещенск 0.0 врач-уролог

Добрый день. Лечение простатита должно быть комплексным и включать в себя не только антибиотики, но и местные препараты, улучшающие работу предстательной железы (свечи типа Простатилен, Витапрост и т.п), при необходимости физиолечение. Контрольные анализы можно сдавать через месяц после отмены антибактериального препарата.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 25.01.2015 Крамской Евгений Санкт-Петербург 0.0 уролог, уролог-андролог

Согласен с коллегой. Одного антибактериального лечения и местных свечей улучшающих регенерацию предстательной железы будет мало. Советую добавить иммуностимулирующую терапию и витамины. Например тот же Элькар по 1ч.ложке утром в течении месяца и Галавит по 4 таб сутки в течении 10 дней и Селцинк по 2др в сутки в течении месяца. Так и антибактериальная терапия будет более эффективна. Но все рекомендации обязательно согласовывайте с урологом, который вас курирует.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 25.01.2015 алекс, Киров

Доктор мне прописал после этого юнидокс салютаб на 10 дней и свечи с индометацином, так же вливания в уретру диоксидина 10мл зараз после массажа простаты. После этого у меня началось учащенное мочеиспускание примерно каждый час. И ночью раз. Так же появился зуд в ана. Ном отверстии. Два массажа уже сделал, но никаких улучшении, только хуже. Жажда воды и чем больше пью, тем чаще в туалет. Появилась сыпь около половых органов. У меня ужене хватает терпения бороться с болезнью. Начались проблемы с нервами. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь!

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.12.2015

Хронический аднекид, частые обострения. Как можно вылечить?

Здравствуйте! У меня хронический аднексид. Воспаление в основном с левой стороны, два раза в год приходится капаться. Сейчас опять обострение, болит левая сторона и отдает в ногу, боль тянущая и жгучая. Капаться опять не хочется. Есть ли другое лечение и можно ли вообще от аднексида избавится. Сил уже нет лечить его и не вылечивать.

1 ОТВЕТ
12.01.2016

Воспаление век, ничего не помогает

Здравствуйте, у меня такая проблема, воспалились глаза, был сильный зуд и ощущения жжения внутри, сильная слезоточивость, гнойных выделиний утром не наблюдалось. Прокапала визин, альбуцид, левомицитин, кромогексол. Внутренне воспаление вроде как прошло, но веки остались сильно воспаленными, все кеки вокруг как будто стянуты в крайний уголках аж щипит, шелушаться и на верхних веках красные и в уголках красные пятна, косметикой пользоваться не могу, так как воспаляется еще сильней, вот уже 2 месяц...

0 ОТВЕТОВ
14.02.2016

Может хватит радиации?

Доброго времени суток всем! Подскажите, пожалуйста, что делать в следующей ситуации: Моей маме 72 года. Диагноз был папиллярный рак щитовидной железы 2-й стадии. Проведена полная тиреоидэктомия. 11. 2015. Направлена на гамма –терапию. Прошла 10 процедур из назначенных 20 процедур. Развился сильный ожег задней стенки гортани и воспаление бронхов. Тяжело и сдавленно дышит. При этом она на учете у пульмонолога и ревматолога. Присутствует также местный кожный ожег в месте облучения 1-й степени и...

1 ОТВЕТ
08.03.2016

После ТУРП появилось эхогенное образование(фиброз? ) предстательной железы -1см

Эхогенное образованние возникло после трансуретальной резекции предстательной
железы 23октября 2015 и последующего бактериального воспаления уретры. Образование обнаружено через 3 мес. После резекции. Остаточная моча 85 мл. Медикаментозное лечение(тамсулозин, . Канефрон. Почечные сборы, свечи. ) положительных результатов не дало-струя мочи вялая, разделена на две струйки, медленное опорожнение, частые позывы. ПСА в норме(1. 18-2.030). Возможно и эффективно ли лечение методом электростимуляции...

1 ОТВЕТ
26.03.2016

Болит низ живота, появились вены на груди. Что это может быть?

После родов через 1. 5 года начал сильно болеть живот во время овуляции, в феврале начал болеть низ живота, болел месяц, появились вены на груди, делала уз и все в норме, никаких воспалений нет, анализы тоже хорошие, что это может быть? Может ли это быть гормональным сбоем, может ли болеть живот при этом? По какой причине могут появиться вены на груди?

1 ОТВЕТ
наверх