СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 163
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 26 вопросов,
получено 24 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48704
Ответов 40686

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Повышенные лейкоциты

№ 16 873 Аллерголог-Иммунолог 13.01.2015

Дочке 3 года часто и с большой темн\пературой болеет, летом перенесла сильную пневманию с тех пор болеет то ангиной то бранхитом. Сегодня сдали кровь лейкоциты показали 29. 95. Что это может быть кашля и насморка нет, лёгкие и бронхи чистые Температура вчера внезапно поднялась до 39. 6.

Павлив Ирина, Днепропетровск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
21.10.2015

У маленького ребенка часто поднимается температура, не знаем от чего.

Здравствуйте. У меня маленький ребенок, ей 6-ть месяцев. С трех месяцев каждых 7-10 дней поднимается температура до 39 г. Ни насморка ни кашля при этом нету. Мы сдавали множество анализов. Анализ крови AU/mL полож. Что это значит? Бакпосев мочи-отр. Общей анализ мочи: лейкоциты 3-4, эпитеальные клетки: плоские 5-6. По узи увеличена селезенка 86х41. Ни кто не может мне конкретно сказать что с ребенком.

0 ОТВЕТОВ
05.08.2016

Помогите расшифровать ОАК

Добрый день. Помогите расшифровать анализ крови. Девочка 12 лет. Неделю болели, температура поднималась до 39.4, насморк кашель. За день до сдачи крови пошла из носа кровь. Первая менструация. Гематокрит 34. 8 % 34. 0 - 43. 0 %
Гемоглобин 12. 3 г/дл 12. 0 - 15. 0 г/дл
Эритроциты 4. 15 млн/мкл 3. 90 - 5. 10 млн/мкл
MCV (ср. Объем эритр. ) 83. 9 фл 76. 0 - 90. 0 фл
RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 8 % 11. 6 - 14. 8 %
MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 29. 6 пг 26. 0 - 32. 0 пг
МСHС (ср. Конц. Hb ...

0 ОТВЕТОВ
07.08.2012

Простуда, держиться температура 37 четыре дня. Помогите.

Здравствуйте. У меня простуда. Начиналось всё с боли в горле, первый день температуры не было на второй день появился насморк пропал голос появилась температура 37.5 Для меня эта температура повальная. Сейчас четвёртый день а температура не спадает держиться 37. Капала в нос от насморка ингалипт от ангины (аэрозоль). Таблетки от простуды ремантадин, сироп от кашля амброксол 30 и пока никаких сдвигов. Помогите вылечиться.

1 ОТВЕТ
28.04.2016

Кашель с кровью

Здравствуйте, У меня такая проблема. Простыл температура 38. 4. Стал выздоравливать. Появился кашель сухой спустя один день на утро высмаркивался и отхаркивался с кровью. В больнице ренген изменений не показал. Врач выписала клоцид, ацинол. Полоскание мирамистином. Лизобакт. Лорогексал. Принял все по одному разу. Но кашель и насморк с кровью пугают очень и температура. Скажите пожалуйста что это может быть. Спасибо.

1 ОТВЕТ
21.10.2014

Насколько необходим прием антибиотиков в нашем случае?

Здравствуйте. Сынишке 2 года 5 месяцев. 11 октября (сегодня 21) заболел ОРВИ. В первый день температура 39. 0 - 40. 0, сбивалась хорошо. Ни насморка, ни кашля и ничего другого. Еще 2 дня температурил, но не так сильно, максимум на 2 день 38. 7, на третий, 37. 5. Больше подъемов температуры не было. Не было ни кашля, ни соплей, ни каких-либо других симптомов за все это время. 15 октября пошли в поликлинику в состоянии "практически здоров". На следующий день т. Е. 16 октября начался кашель. Возмож...

1 ОТВЕТ
наверх