СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 339
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 46 вопросов,
получено 52 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47019
Ответов 39081

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Как снять напряжение с глаз?

№ 17 491 Офтальмолог 28.02.2015

Ношу очки полгода, после снятия очков ощущается тяжесть на глазах, дискомфорт. Глаза болят и от напряжения даже без очков. Помогите с этим, может быть, следует пользоваться каплями? Если да, то какими?

Карина Керн, Курск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 28.02.2015 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте. Первым делом необходимо повторно обратиться к офтальмологу и проверить зрение. Такие симптомы указывают на то, что очки Вам не подходят. Каплями можно лишь устранить симптомы, но реальной помощи от них не будет.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.04.2012

Стоит ли делать полостную операцию при этом диагнозе?

Ахалазия пищевода застойный эзофагит гастрит? стоит ли делать полостную операцию при этом диагнозе?

0 ОТВЕТОВ
16.02.2015

Тест на трамадол

Добрый день. 2 недели не употребляю трамадол, до этого употреблял 2 мес систематически. Сегодня пошел в наркологию уверенный что сдам тест но тест оказался положительным((( может ли на результат теста повлиять кеторол(колол во время ломок) и корвалол? Большое спасибо за ответ!

1 ОТВЕТ
01.04.2012

Стоит ли делать полостную операцию при этом диагнозе?

Ахалазия пищевода застойный эзофагит гастрит. Стоит ли делать полостную операцию при этом диагнозе?

0 ОТВЕТОВ
14.08.2012

Последствие после медекаментозного аборта

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: У меня возникла проблема, я забеременела и мне пришлось сделать аборт, но аборт я сделала медекоментозный(таблетки) и после зтого начались серьёзные изменения - 19.06 я выпила таблетки ,20.06 начались месячные,шли по 2.07 (с 3.07 по 5.07 небыло,) а потом опять пошли с 6 .07 по 8.07. Я сделала узи сказали что всё прошло хорошо и не чего не осталось, но проблема в том что на следующие месячные опять таже проблема,начались месяч...

0 ОТВЕТОВ
10.06.2013

Удалять ли новаринг

Здравствуйте, я 4 месяца пользуюсь новаринг. Через месяц-два у меня появилась раздражительность, молочница, либидо снизилось до нуля, начала болеть пояница. Моя доктор сказала, что всё мне это кажется, поэтому обращаюсь сюда. По мрт у меня есть фиброма яичника и эндомиоз. Подскажите могу я удалить кольцо и в какой день это сделать и могут ли быть последствия после его извлечения. Спасибо

0 ОТВЕТОВ
08.05.2014

Можно ли лететь самолетом 3 летней дочке? Диагноз: хронический вирусн. Миокардит ЭБВ с поражением проводящей системы сердца-частая с/в экстрасистолия за сутки-10339 (6.4%)? НКО-1

Здравствуйте! Можно ли летать на самолете моей 3 летней дочке? У нее Хронический вирусный миокардит ЭБВ этиологии с поражением проводящей системы сердца - частая с/ экстрасистолия. НКО-1 ИФА - ВЭБ IgG 7.6 см. IgM 1.3. ЭКГ - ритм сиунусовый с чСс 103-118 в мин. Одиночная суправентикулярная экстрасистола. Умеренное нарушение процесса реполяризации миокарда. Миграция водителя ритма, САБ 2 ст 1 типа. Частая одиночная с/в парасистлия. За сутки -10330 (6.4%) Пауз нет. Ответьте пожалуйста! МОЖНО ЛИ ЛЕ...

1 ОТВЕТ
наверх