СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 257
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 29 вопросов,
получено 37 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49622
Ответов 41550

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Назначены таблетки нистатина при беременности

№ 17 642 Беременность и роды 11.03.2015

Добрый день. Первая беременность - 25-я неделя, плохие анализы мочи (повышены лейкоциты). Колют антибиотики. На их фоне начался кандидоз и гинеколог назначила таблетки нистатин 500000ед. - 4 таблетки в день. В инструкции прописано противопоказание по беременности, но на мой вопрос врач ответила "ничего страшного, принимайте". Насколько опасен препарат для малыша и может быть их можно заменить чем-то более безопасным? Спасибо!

И.и, Тюмень

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 16.03.2015 Чернышева Юлия Викторовна Москва 0.0 Акушер-гинеколог, детский гинеколог

Добрый день! Применение Нистатина во время беременности нежелательно, более безопасным препаратом является Пимафуцин, он не противопоказан во время беременности. Принимайте по 1 таб 4 раза в сут 7 дней. Выздоравливайте!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
28.06.2013

TORCH-инфекции, нужно ли их пересдавать?

Здравствуйте. В 2010 году я сдавала анализы на TORCH-инфекции. Все показатели G были положительные, а М отрицательные. Скажите пожалуйста, перед планированием беременности сейчас, в 2013 году, нужно ли их пересдавать? Больше всего интересует краснуха, которой я переболела еще в детстве.

3 ОТВЕТА
03.07.2013

Опасны ли микро травмы на ранних сроках беременности?

Здравствуйте! У меня восьмая неделя беременности, у меня старшему ребёнку 5 лет, во время моего сна он подбежал ко мне и нечаянно надавил ручкой на живот, я думаю, что не сильно, но всё-равно переживаю, могут ли быть какие-либо последствия для будущего ребёнка, и обязательно ли нужно делать узи, мне его делали 2 дня назад. Заранее спасибо.

0 ОТВЕТОВ
09.07.2013

Ветрянка при беременности

Беременность 3 недели. Заболела ветрянкой. Есть ли показания для прерывания беременности?

0 ОТВЕТОВ
16.07.2013

Возможна ли беременность при эндометрии 3 мм?

Здравствуйте, уважаемый доктор! Помогите, если сможете. 8 месяцев назад
делала укол депо-проверы с целью
контрацепции. Через 4 месяца после
укола по узи было все нормально: овуляция происходила каждый месяц. Были месячные, но скудные. Сейчас уже
вторая неделя задержки. 12 июля была на
узи, сказали, что в левом яичнике
функц. Киста 25 мм. Эндометрий 3 мм. Но
тесты на беременность положительные
(причем не один). Назначили КОКи
пропить. Не знаю, что и думать. С мужем
очень хотим еще одног...

0 ОТВЕТОВ
25.07.2013

Возможна ли беременность?

Здравствуйте! Был прерванный половой акт (могу сказать, что 90% того, что парень в меня не кончил)
на данный момент базальная температура 37.2 и задержка месячных на 5 дней

5 месяцев назад была задержка 16 дней, оказалось, что была инфекция. Скажите, пожалуйста, могу ли я быть беременна (сколько процентов того, что я беременна? )
или же это возможно опять инфекция? Заранее спасибо!

1 ОТВЕТ
наверх