СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 286
Врачей-консультантов всего: 1085

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 48 вопросов,
получено 19 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52797
Ответов 43940

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Есть ли риск для ребёнка? Есть ли необходимость в лечении?

№ 17 667 Гинеколог 12.03.2015

Здраствуйте доктор. Я беременна 14-15 неделя. На 12неделе сдала анализы на ВУИ.  Результаты таковы: ВПГ - JgM тип 1.2 - отр. ВПГ-JgG тип 1.2 -2.760. Рубелла - JgG - 100. CMV - Jg M - отр. CMV - Jg G - 2.600. Тохо - Jg G - 114. Тохо Jg M - отр. Хламидии Ig J - 1: 20. Хламидии Ig M - отр. Микоплазмы (М. Hominis ) - отр. Уреплазмы ( U. Urealyticum ) - 1: 80. Помогите расшифровать.

Соня, Ставрополь

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 13.03.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 25.1 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Перенесенные ранее инфекции, опасности нет. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 13.03.2015 Соня, Ставрополь

Спасибо большое. Вы меня успокоили.

ОТВЕТИЛ: 13.03.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 25.1 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Пожалуйста!

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
20.01.2016

Кисты обоих яичников

Диагноз множество функциональных кист обоих яичников (появились, буквально в течение 2 недель), а также эндогенная стимуляция яичников, Беременность 11 недель, сдавала СА-125 он превышен (158.4 ед/ мл), НЕ4-29.6 пмоль/л - норма) беременность 11 недель Делали скрининг 1 триместра, PAPP-A -9. 92 мЕд/мл. B- ХГЧ свободный - 207 нг/мл, КТР 43 мм, Шейная складка0.6 мм, носовая кость визуализируется, компьютер выдал низкие риски синдромов но гормоны превышены, есть повод для волнений, или гормоны могу...

1 ОТВЕТ
06.06.2017

Риски инфекций

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста. Есть ли риск заразится чем то при забое мазка из 2-х точек. Цервикальный канал и влагалище. Лаборант открыла одноразовое зеркало и положила его на железный стол, где у них лежат все необходимое для взятия анализов. Т. Е. Зеркало одной стороной касалось стола. А после вставила это зеркало мне. Можно ли заразится какими то инфекциями, в том числе вич, гепатит? Я не знаю, что у них до этого лежало на этом столе. Может анализы других людей. Придя домой проспринцева...

0 ОТВЕТОВ
09.04.2017

Риск заражения

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, стоит ли бояться или нет, а если стоит, то что делать. Я на работе пошла в туалет и так получилось, что вода с унитаза попала на половые органы, у меня сейчас беременность 24 25 недель. Есть ли риск чем нибудь заразиться? Очень переживаю! Огромное, спасибо, за внимание!

1 ОТВЕТ
15.04.2013

Анализы на ИФА при 2 беременности положительные

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Здравствуйте, у меня такая проблема. В 2007 г. Переболела сифилисом. Лечилась в ОКВД. В течение 5 лет стояла на учете. После лечения через 8 мес. Кровь на ИФА отрицательная. В 2009 г. Забеременнела, анализы. На всем протяжении беременности отрицательные. В 2012 г. Снималась с учета - все нормально. Сейчас беременность 9 недель, легла на сохранение, взяли анализы и вот результат, суммарный ОП 0.402 К+4.902 реакция. М. Р. - отр. Я в панике, ...

0 ОТВЕТОВ
17.04.2014

Можно ли изоконазол при беременности?

Здравствуйте! У меня на животе, руках, спине высыпал разноцветный лишай. Я беременна (14 недель). Дерматолог выписал крем с изоконазолом. Нашла в аптеках крем "Травоген" с этим веществом. Но в инструкции написано, что "Применение препарата при беременности возможно в тех случаях, когда потенциальная польза для матери превышает риск для плода". Пожалуйста, подскажите, можно ли его применять? Очень хочется избавиться от лишая, но не хочется навредить ребенку. Спасибо!

1 ОТВЕТ
наверх