СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 299
Врачей-консультантов всего: 892

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 31 вопросов,
получено 48 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49697
Ответов 41635

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Перелом лучевой кости

№ 18 082 Хирург 26.03.2015

Здравствуйте, упал на катке упершись ладонью в лед, после 4 недели ходил думая что руку просто потянул, лечил эластичным бинтом и мазью. Был отек, после все прошло. Осталась боль при подъеме тяжелого и если попытаться опереться на руку. Пошел к врачу, он сказал перелом и наложили лангету от локтя до кончиков пальцев, на месяц. Я очень переживаю о том что 4 недели ходил без гипса, насколько вероятно что неправильно срастется кость и вообще, насколько серьезный у меня перелом?

Архипов Александр, Петропавловск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 26.03.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 34.1 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Здравствуйте! Неясно, был ли выполнен рентген, возможно имеется повреждение связок, от этого и боль. Если же рентген был выполнен и действительно есть несращенный перелом, то хождение 4 недели не опасно. При правильном совмещении костей и наложении лангеты всё должно срастись, как положено. С ув., Александров П.А.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 26.03.2015 Архипов Александр, Петропавловск

Спасибо за ответ, странно что рентген не добавился. Приложил к этому вопросу. Он был сделан спустя 4 недели после перелома.

ОТВЕТИЛ: 27.03.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 34.1 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Перелом небольшой, всё будет хорошо.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
21.03.2015

Краснеет и мокнет пупок

Летом 2014 года мне сделали операцию - эндопротезирование тазобедренного сустава. При применении памперса образовался волдырь, который лопнул, когда снимали памперс. Образовался пролежень, который вылечить было трудно, т. К. 6 дней пришлось лежать только на спине. НО в конечном счете, с помощью зеленки и подсушивания, пролежень устранила. Но потом, я обнаружила, что пупок и верхняя часть между ягодиц стала постоянно краснеть, а в последующем и мокнуть. Мазала многими мазями - левомиколь, предни...

0 ОТВЕТОВ
26.03.2015

Лазерная коагуляция - последствия

Здравствуйте. Сыну (19 лет) две недели назад провели лазерную коагуляцию сетчатки на один глаз по причине угрозы ее разрыва. Сам глаз после операции был красным 2 дня, потом нормально. Но присутствуюn практически постоянные головные боли в районе лба и висков. Можно ли это считать нормой? Когда это должно пройти?

0 ОТВЕТОВ
28.03.2015

Отит

Добрый день, при первом обращении к врачу был поставлен отит, назначено лечение в виде капель отипакс, ципромед, ушных компрессов, после почти двухнедельного курса боль в ухе прошла и это перестало беспокоить, спустя два месяца ситуация повторилась, лечился тем же, что и было назначено ранее, все прошло, на третий раз решил сходить к другому специалисту, тот сказал, что это инфекция и без антибиотиков тут не обойтись. Было назначено цефотоксин 10 уколов, бисептол 480, турунда с мазью вишневского...

0 ОТВЕТОВ
26.03.2015

Отекла поясница после укола в ягодичную мышцу, что делать?

Здравствуйте, неделю назад делал инъекцию тестостерона длинного масляно эфира, в ягодичную мышцу, спустя сутки после укола начала сильно болеть ягодица и два дня была температура, в течении недели боль потихоньку прошла, но отекла поясница не могу долго сидеть начинает сильно гореть ягодица и затекает поясница, давление мерял все в норме, и было ощущение что сдаливает голову. Что делать подскажите?

1 ОТВЕТ
28.03.2015

Нужна ли операция при варикоцеле 2-типа?

Здравствуйте! У мужа плохая спермограмма и варикоцеле 2 типа. Нужна ли ему операция? Влияет ли это заболевание на качество спермограммы? Результаты анализа;Объем2. 5, Концентрация 40млн, Число во всем объеме 100млн, Живых 90%, Мертвых 10%, Агглютинации нет, Активно-подвижных 45%, Малоподвижных 25%, с поступательным движением 20%, с маятникообразным 5%, неподвижных 30%, с нормальной морфологией 5%, патологические формы 95%, с патологией головки 85%, с патологией шеи и хвоста 12%, клетки сперматог...

0 ОТВЕТОВ
наверх