СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 339
Врачей-консультантов всего: 1068

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 31 вопросов,
получено 23 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51649
Ответов 43185

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Помогите расшифровать анализы

№ 18 614 Инфекционист 13.04.2015

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста расшифровать следующие анализы: На гормоны щитовидной железы: 1: Т4 свободный результат 13. 0 единицы пмоль/л 2: ТТГ результат 0. 803 единицы мЕд/л 3: АТ-ТПО меньше 3. 0 единицы Ед/мл anti-Toxoplasma gondii результат 11. 6 комментарии меньше1. 6 ед/мл-отрицательно, больше 3. 0 ед/мл-положительно 1. 6-2. 9 ед/мл сомнительно, рекомендуется повторить через 10-14 дней. Anti-CMV IgG результат 185. 7 комментарии меньше 0. 6-отрицательно, больше =6. 0- положительно anti-HSV(1 и 2 типов) IgG результат 26. 4 комментарии меньше 0. 9-отрицательно, больше 1. 1 -положительно, 0. 9-1. 1- сомнительно, рекомендуется повторить через 5-7 дней anti-Сhlamydia trachomatis IgG результат 5 единицы титры, комментарии меньше 50-отрицательно, 50-60 -сомнительно, больше 60-положительно

Екатерина, Славск

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 14.04.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 34.8 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Инфицированность данными инфекциями, более данные анализы ничего не дают.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 15.04.2015 Екатерина, Славск

Спасибо за ответ. Мне бы хотелось узнать, нужно ли мне сейчас лечение и какие еще надо пройти анализы, чтобы убедиться, что инфекции сейчас не прогрессируют?

ОТВЕТИЛ: 15.04.2015 Александров Павел Андреевич Санкт-Петербург 34.8 Заместитель главного врача по вопросам эпидемиологии, паразитологии и инфекционных заболеваний, врач-инфекционист, паразитолог, гепатолог

Если ничего не беспокоит ничего не нужно вообще, если есть жалобы дополнительно сдают Ig M.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
08.12.2015

Как быстрее забеременеть?

Возраст- 26 лет. Можно расшифровать мои анализы, вопрос по отклонениям, каковы шансы забеременеть. Сначала сдала на 26 день цикла следующие анализы, Цикл 39 дней. Мы планируем 5-й месяц. Пролактин (Prolactin) 268. 9 109. 0 - 557. 1 мМЕ/л
Тестостерон (Testosterone) 2. 10 0. 38 - 1. 97 нмоль/л
Прогестерон (Progesterone) 5. 14 Фолл. Фаза: 0. 32 - 2. 23;
овул. Пик: 0. 92 - 4. 13;
лют. Фаза: 1. 91 - 56. 64;
менопауза:

0 ОТВЕТОВ
02.05.2015

Анализы

Здравствуйте! Расшифруйте, пожалуйста, результаты анализа гормонов щитовидной железы. К эндокринологу запись за месяц. Пол жен, возраст - 38 л, результат: ТТГ - 2.9 Мм/мл; Т-4 своб. - 12.4 Пмоль/л; Анти к ТПО - 121 МЕ/мл. Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
01.05.2017

Расшифруйте результаты гормонов

Здравствуйте, расшифруйте результаты гормонов (5-ый день цикла) ФСГ- 5. 49 (нормы лаборатории фолликуляторная фаза 1. 37-9. 90) ЛГ-5. 11 (нормы лаборатории фолликуляторная фаза 1. 68-15. 00) Тестестерон -1. 40 (нормы лаборатории 0. 52-1. 72) Пролактин-213 (нормы лаборатории 109-557) АМГ -15. 63 (нормы лаборатории

1 ОТВЕТ
16.08.2015

Помогите расшифровать результаты узи и анализы на гормоны

Здравствуйте помогите пожалуйчта расшифровать результаты узи и анализов на гормоны и подскажите какое лечение должно быть назначенно и должно ли оно быть. Правая доля-эхоплотность повышена структура неоднородная-размеры27.0на 24. 6на 63. 0объем 20левая доля-эхоплотность прочерк структура неоднородная-размеры26. 3на24. 0на62. 7объем19общий объем39. 0перифирические узлы не определяются-визуализация обычная. Заключение-диффузное изменения щитовидной железы увелечение 3 степени. Результаты анализов ...

0 ОТВЕТОВ
20.01.2017

Расшифровка анализа

Расшифруйте пожалуйста результат анализа СА 125 яичники-10.06 ед/мл. И результат анализа НЕ 4 яичники-42.87 пмоль/л индекс ROMA пременопауза 5.16% индекс ROMA постменопауза-7.64% это норма или есть отклонения?

2 ОТВЕТА
05.04.2015

Помогите расшифровать анализы

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста расшифровать следующие анализы: На гормоны щитовидной железы: 1: Т4 свободный результат 13.0 единицы пмоль/л 2: ТТГ результат 0.803 единицы мЕд/л 3: АТ-ТПО меньше 3.0 единицы Ед/мл anti-Toxoplasma gondii результат 11.6 комментарии меньше1.6 ед/мл-отрицательно, больше 3.0 ед/мл-положительно 1.6-2.9 ед/мл сомнительно, рекомендуется повторить через 10-14 дней. Anti-CMV IgG результат 185.7 комментарии меньше 0.6-отрицательно, больше =6.0- положительно ...

0 ОТВЕТОВ
наверх