СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 227
Врачей-консультантов всего: 1056

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 30 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51003
Ответов 42690

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что делать при надрыве бицепса?

№ 18 661 Хирург 15.04.2015

Девочка 12 лет при падении с детской лестницы, успела ухватиться одной рукой за перекладину и поэтому не упала. Но вся нагрузка пришлась на бицепс. Видимо произошёл надрыв первой степени. Спустя несколько часов появилась боль при сгибании руки в локте, совсем небольшая припухлость внизу бицепса, небольшая совсем гематома, слабость и вялость в руке, неприятные ощущения в этой области при движении руки. В травмпункте просто посоветовали мазь, повязку на шею и холод. Что это может быть, надрыв? Что делать в такой ситуации? Как лечить? Слабость в руке останется при консервативном лечении или нет?

Виноградов Александр, Краснодар

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 15.04.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 24.5 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Для того, чтобы решить вопрос тактики и объёма лечения, необходимо выявить точный диагноз. А сделать это можно только путём проведения осмотра и базовых обследований. Ведь описанная Вами симптоматика с равным успехом может носить не только травматологический, но и неврологический и даже сочетанный характер.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
20.10.2016

Болит плечо

Здравствуйте. Около 6 мес болит плечо при резком движении, в покое вроде бы боли нет. Когда началось понять не могу, так как сначала подумала что отлежала. 7.5 месяцев назад тяжелая беременность(2 месяца лежала на сохранении), 2 экстренное кесарево, через месяц смерть отца, поэтому видимо не особо замечала. Сейчас анализирую поняла что сначало это было боль поднятии рук вверх, не могла снять одежду при поднятии вверх, потом только при резком движении и подобном. Сейчас немного с плеча спустился ...

1 ОТВЕТ
27.07.2017

Небольшая, не ярко выраженная припухлость позади колена

Здравствуйте! Дне недели назад (утром при вставании с постели)появилась очень резкая боль в икре. Вначале было тяжело ходить, потом за несколько минут движений становилось немного полегче. (До этого дня в течении 2-ух недель никаких сильных физических нагрузок не было. )Через неделю боль в икре стала намного меньше, но сзади колена появилась небольшая и не ярко выраженная припухлость, которая вызывает сильные болевые ощущения при ходьбе и полном сгибании ноги в колене.

2 ОТВЕТА
01.09.2015

Почему болит правая ягодица?

Здравствуйте. Начала беспокоить боль в правой ягодице (верхняя часть). Болит не постоянно, а при определенных движениях (при ходьбе не болит) Боль в ногу не отдает, синяков и припухлостей нет. Проблем с позвоночником и ногами не было. Болит уже 3-й день. На этой неделе были физические нагрузки. К врачам пока не ходил. Что это может быть и как это лечить? Какое средство от боли можете посоветовать?

0 ОТВЕТОВ
15.06.2016

Постоянное чувство тяжести в голове и распирания

Здравствуйте! Меня зовут Валентина! Мне 25 лет. Подскажите пожалуйста, что делать. Сил уже никаких нету. Уже примерно пол года мучают постоянные головные боли, постоянная слабость, чувство распирания в голове, пульсация, тяжесть. И сердцебиение учащенное и общее состояние очень вялое. Невролог выписывает каждый раз новые препараты, но толку от них нет. Отправляли на рентген черепа - там все нормально. Анализы тожев норме. Что делать уже не знаю, терпеть нет сил

0 ОТВЕТОВ
28.09.2016

Общая слабость

Здравствуйте, не могли бы Вы меня проконсультировать? Я чувствую общую слабость, появилась головная боль. Иногда появляется головокружение. Беспокоит повышенная температура. Меня тошнит. А под мышкой появилось утолщение и от него неприятное ощущение. Скажите, что это может быть?

1 ОТВЕТ
наверх