СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 255
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 33 вопросов,
получено 47 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48730
Ответов 40732

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Подскажите, все ли в порядке?

№ 18 858 Терапевт 20.04.2015

Я сдала общий анализ крови, подскажите все ли в порядке? Что означает RDW 18.5(анизоцитоз)? СОЭ 9, WBC лейкоциты 4.0, LY лимфоциты 32, GR гранулоциты 60, LY# абсолютное содержание лимфоцитов 1.3, GR# абсолютное содержание гранулоцитов 2.3, RBC эритроциты 4.79, Hgb гемоглобин 124, Hct гематокрит 36.4, MCV средний обьем эритроцита 75.9, MCH среднее содержание гемоглобина в эритроците 26.0, MCHC средняя концентрация гемоглобина в эритроците 342, RDW анизоцитоз 18.5, PIt содеражание тромбоцитов 260, MPV средний объем тромбоцитов 8.4, MPV средний объем тромбоцитов 8.4, PDW гетерогенность тромбоцитов 12.9, палочкоядерные (нейтрофилы) 4, сегментоядерные (нейтрофилы) 56, примечание- анизоцитоз! RDWa Ширина распределения эритроцитов в абсолютных значениях 66.0. LPCR Макротромбоциты 17.5 MO# абсолютное содержание моноцитов 0.4 MO моноциты 8

Николаева, Самара

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.03.2013

Показания эритроцитов не в норме. Как исправить положение.

Уважаемый доктор! У меня железодефицитная анемия уже более 10 лет. Сдала в очередной раз анализ и стала разбираться сама и пришла к выводу, что в крови появились кровяные тельца разных размеров. Переливания крови мне в жизни не делали. В общем анализе крови RBC - эритроциты 4.79 (норма 3.8-5.5, т. Е. На верхней границе), HGB - гемоглобин 105 (норма 110-160, т. Е. Ниже предела), Их средний объем MCV -68 L f1 (норма 80-97, т. Е. Ниже предела), ширина распределения эритроцитов или их гетерогенн...

0 ОТВЕТОВ
30.07.2015

Симптомы

Через неделю после укола у меня поднялась температура до 37.3 градусов и заболело горло, уже в течении двух недель у меня температура держится на уровне 37 градусов, это могут быть первые симптомы заражения?

1 ОТВЕТ
13.08.2015

Расшифровка анализов

Дравствуйте! Помогите разобраться с результатами анализов, врачи говорят разное. Хочется узнать еще мнение. Ранее нашли вэб, цмв - пролечились. Лейкоциты 6. 5 *109/л эритроциты 5.09*1012/л гемоглобин 144 г/л гемокрит 41 % средний объем эритроцитов 80 фл средний объем гемоглобина в эритроцитах 28 пг средняя концентрация гемоглобина в эритоцитах 353 г/л тромбоциты (абсолютное значения) 309 тыс базофилы 1% эозинофилы 13 % нейтрофилы палочкоядерные 1% нейтрофилы сегментоядерные 24% лимфоциты 49% мон...

0 ОТВЕТОВ
04.06.2016

Понизился гемоглобин и повыселись эозинофилы

Здравствуйте, ребеночку 5м. 6 дней на грудном вскармливании, прикорм не введен. По общему анализу крови понижен гемоглобин. Сдавали три раза: первый, когда ребенку было 4м. -107, второй раз (05. 05. 2016) - 109, RBC- 4. 09 HСT-0. 329 пили профилактически мальтофер по 8 капель в сутки, были так же повышены эозинофилы-15%, назначали фенистил, и сократить потребление мне молочных продуктов. При третьей сдаче 27. 05. 2016-гемоглобин -102. RBC- 3. 95 HСT-0. 306, эозинофилы-12%. Почему понизился гемо...

1 ОТВЕТ
16.10.2016

Возьмут ли на работу в гипермаркет оператором по документообороту с анемией?

Добрый день! Я устраиваюсь на работу в гипермаркет оператором по документообороту. Я стала проходить врачей. С анализами всё в порядке, кроме крови. Гемоглобин 80. У меня железодефицитная анемия. Мне сказали, что скорей всего на работу не возьмут. Она же не передаётся. У моих родителей тоже низкий гемоглобин, но папа работает на тяжёлой работе. Может за анемию инвалидность дают? Подскажите пожалуйста.

1 ОТВЕТ
26.03.2017

Подозрение на моноклеоз

Добрый день, ребёнку 4 года был туботит, пролечили отипаксом, 4 дня отходил в сад опять стал жаловаться на ухо, лор снова поставил туботит и сказал по задней стенке текут зеленые сопли назначил антибиотик в нос, на следующий день начался сначала сухой кашель потом глубокий влажный поднялась температура. Сбивали нурофеном и стали пить амоксиклав. Максимальная температура 38.7 была на третий день болезни, на пятый день сдали клинический анализ крови вот такие показатели: лейкоциты 3.7, СОЭ 20, тро...

3 ОТВЕТА
наверх