СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 349
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 26 вопросов,
получено 11 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52099
Ответов 43497

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Иммунограмма, расшифровка

№ 19 133 Аллерголог-Иммунолог 27.04.2015

Помогите расшифровать Данные иммунограммы: T-helhers (CD3+CD4+) 64. 9+ % (35. 0-55. 0) T-helhers (CD3+CD4+) 1 369. 0+ Cells/ul (576. 0-1 336. 0) T-supressors (CD3+CD8+) 23. 8 % (19. 0-35. 0) T-supressors (CD3+CD8+) 530. 0 Cells/ul (372. 0-974. 0) T-act (CD3+CD25+) 2. 0 % (0. 5-6. 0) T-act (CD3+CD25+) 43. 0 Cells/ul (7. 0-165. 0) Th/Ts(CD4+/CD8+) 2. 6 % (1. 5-2. 6) B-cells (CD3-CD19+) 7. 8 % (7. 0-17. 0) B-cells (CD3-CD19+) 174. 0 Cells/ul (111. 0-376. 0) T-cells (CD3+CD19-) 88. 8+ % (61. 0-85. 0) T-cells (CD3+CD19-) 1 972. 0 Cells/ul (946. 0-2 079. 0) NK-cells (CD3-CD56+) 3. 5+ % (8. 0-18. 0) NK-cells (CD3-CD56+) 13. 0+ Cells/ul (123. 0-369. 0) NK-cells (CD3+CD56+) 1. 3 % (0. 5-6. 0) NK-cells (CD3+CD56+) 7. 0 Cells/ul (7. 0-165. 0) T-act (CD3+HLA-DR+) 2. 8 % (0. 5-6. 0) T-act (CD3+HLA-DR+) 63. 0 Cells/ul (7. 0-165. 0) T+B+NK 97. 3 % (95. 0-105. 0) Комментарий: по данным иммунограммы увеличено число Т-клеток относительно и абсолютно за счет субпопуляции Т-хелперов. Отмечается снижение NK-клеток в относительном и абсолютном количестве. Количество NK-T-клеток и В-клеток в пределах нормы. Возможно при реактивном состоянии организма. Что означает этот комментарий лаборатории? К чему готовится, что делать, не понятно (((

Наталья, Краснодар

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
22.08.2016

Хроническая усталость, бессоница, быстро набираю вес

Добрый день! Я не знаю на что взбесился мой организм, но происходит что-то из ряда вон выходящее. Все время был здоровым парнем без проблем с организмом, но вот за последние года полтора стал резко набирать вес, притом не меняя режим питания. К слову скажу, что никогда много не ел, спиртным не злоупотреблял (пару банок пива за 1-2 недели), не курил, бегал, в бассейн ходил. И вдруг, по каким-то необъяснимым причинам, начал набирать вес, с 64 кг до 85. Рост 176, возраст 23. Помимо этого, последнее...

3 ОТВЕТА
09.10.2016

Пропустила таблетку Димиа

Здравствуйте, я пропустила 16-ю таблетку Димиа, вспомнила об этом на следующий день, когда должна была принять 17-ю таблетку. Но я приняла только пропущенную 16-ю таблетку и всё. На следующий день приняла 17, на следующий -18-ю. Сегодня должна принять 19-ю, которая лежит в пачке, хотя по правилам сегодня должна приниматься 20-я. Как быть, принимать по порядку, как лежит в пачке, т. Е. Сегодня 19-ю, завтра 20-ю и так далее, либо принять две сразу 19-ю и 20-ю, либо пропустить 19-ю и принять 20-ю?

2 ОТВЕТА
18.11.2016

Плохое самочувствие

После каждого принятия никотина в свой организм, у меня начинает сильно болеть голова, и немного подташнивать. Померил давление, оказалось немного повышенным(137\74). Померил пульс, он оказался достаточно сильным(91). Как только сажусь за компьютер, все проходит. Вопрос: что со мной?

0 ОТВЕТОВ
18.12.2016

КАХЕКСИЯ

При сильном истощении онкологически больного человека и при кишечной непроходимости невозможно принимать еду через рот, можно ли подпитывать организм внутримышечными уколами витаминов, например С и другими, для облегчения самочувствия больного?

2 ОТВЕТА
13.01.2017

Какие изменения в организме будут после первого полового акта?

Какие изменения в организме происходят после первого полового акта, ну я не знаю, может те кто худые набирают вес легче или полные люди быстрее сбрасывают вес, прыщи исчезают, может настроение, или же другое, вообщем, не могли бы вы сказать о большинстве изменениях после первого полового акта.

0 ОТВЕТОВ
17.02.2017

Очистить организм и вылечить грибок на ногтях ног(запущенный)

Под глазами синяки. На ногтях ног запущен. Грибок. Вопрос. Какие пить недорогие таблетки чтоб очистить организм. Чтоб ушел грибок с ногтей ног? М. Б. Лучше прокапать натрий-хлор чтоб очистить кровь. Или просто сдать 100гр. Крови. Чтоб свежая выработалась организмом? Мне 54г. -пенсионер. Пенсия10. 9т. Р.

1 ОТВЕТ
наверх