СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 171
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 48 вопросов,
получено 52 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47082
Ответов 39154

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Иммунограмма, расшифровка

№ 19 133 Аллерголог-Иммунолог 27.04.2015

Помогите расшифровать Данные иммунограммы: T-helhers (CD3+CD4+) 64. 9+ % (35. 0-55. 0) T-helhers (CD3+CD4+) 1 369. 0+ Cells/ul (576. 0-1 336. 0) T-supressors (CD3+CD8+) 23. 8 % (19. 0-35. 0) T-supressors (CD3+CD8+) 530. 0 Cells/ul (372. 0-974. 0) T-act (CD3+CD25+) 2. 0 % (0. 5-6. 0) T-act (CD3+CD25+) 43. 0 Cells/ul (7. 0-165. 0) Th/Ts(CD4+/CD8+) 2. 6 % (1. 5-2. 6) B-cells (CD3-CD19+) 7. 8 % (7. 0-17. 0) B-cells (CD3-CD19+) 174. 0 Cells/ul (111. 0-376. 0) T-cells (CD3+CD19-) 88. 8+ % (61. 0-85. 0) T-cells (CD3+CD19-) 1 972. 0 Cells/ul (946. 0-2 079. 0) NK-cells (CD3-CD56+) 3. 5+ % (8. 0-18. 0) NK-cells (CD3-CD56+) 13. 0+ Cells/ul (123. 0-369. 0) NK-cells (CD3+CD56+) 1. 3 % (0. 5-6. 0) NK-cells (CD3+CD56+) 7. 0 Cells/ul (7. 0-165. 0) T-act (CD3+HLA-DR+) 2. 8 % (0. 5-6. 0) T-act (CD3+HLA-DR+) 63. 0 Cells/ul (7. 0-165. 0) T+B+NK 97. 3 % (95. 0-105. 0) Комментарий: по данным иммунограммы увеличено число Т-клеток относительно и абсолютно за счет субпопуляции Т-хелперов. Отмечается снижение NK-клеток в относительном и абсолютном количестве. Количество NK-T-клеток и В-клеток в пределах нормы. Возможно при реактивном состоянии организма. Что означает этот комментарий лаборатории? К чему готовится, что делать, не понятно (((

Наталья, Краснодар

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.02.2015

Аденоиды, частые ОРЗ

Здравствуйте! Моей дочери почти 6 лет. Осенью она пошла в детский сад, перед этим тяжело переболев аденовирусной инфекцией. Осложнением стали аденоиды 1-2 степени, которые диагносцировали не сразу, а через неск месяцев непроходящего насморка. Чем только не лечили ребенка. Недавно случилась еще и сильная ангина(жиагноз поставлен педиатром). Конечно, курс антибиотиков, после чего и выделения из носа прекратились, впервые с конца августа! Стоило 2 дня сходить в сад, проконтактировать с больными дет...

1 ОТВЕТ
21.04.2015

В каком медицинском центре в городе Екатеринбург можно прочистить кровь от синтетических веществ?

Я на протяжении 4 лет употреблял и по сей день иногда синтетические вещества разного характера, начал беспокоить цвет кожи обмен веществ недавно были боли в груди при глубоком вдохе, перепады температуры тела сам хочу очень забыть про эту пагубную привычку, и не хватает прочистки организма так сказать для начала новой полноценной жизни интересно где и по чём можно в ближайшее время произвести необходимые процедуры

0 ОТВЕТОВ
06.06.2015

Бывший муж наркоман, как отразится это на сыне

Здравствуйте! У меня муж на протяжении 20 лет курил анашу и гашиш. Мы с ним разошлись. Он скрывал это ото всех, я тоже скрывала и боролась за него, принимала меры, что бы он бросил. Результатов никаких, сейчас с ним общается наш сын, раз в неделю, я переживаю, что со временем он предложит ему наркотик. И какие изменения в организме произошли с мужем. Видимые мне, это были у него кожные заболевания, болела печень, перенес туберкулез на ногах, импотенция и частые беспричинные приступы агрессии. Во...

1 ОТВЕТ
03.07.2015

Интоксикация организма

Здравствуйте. Осенью 2014 мне поставили диагноз интоксикация организма. Я работала с дихлолоретаном, кадмием, никелем, кобальтом. Принимала тиогамму, проколола комбилипен и никотиновую кислоту. Очень помогло. Сейчас все симптомы вернулись. Немеют руки и ноги, приступы сильной тахикардии, сильное головокружение, слабость. Сделала по 4 укола комбилиена и никотиновой кислоты, улучшений пока нет. Что мне еще можно сделать? Мне 47 лет.

2 ОТВЕТА
30.07.2015

Боли в груди в середине цикла

Здравствуйте, мне 20 лет. В июне месячные были с 4 числа, в июле с 7. В период 27. 06-7. 07 был регулярный секс (до этого был нерегулярный и не частый). С 18. 07 начались боли в груди. Больно спать на животе. Боли как перед наступление месячных, но они должны будут начаться только 5. 08. Все половые акты были защищённые. На всякий случай делала тест на беременность 26. 07 и 30. 07, они отрицательные. Грудь набухла, её температура заметно выше чем температура всего организма, соски не поменяли ни...

0 ОТВЕТОВ
18.08.2015

Зоэли как препарат гармональное?

Здравствуйте! Поскажите, пожалуйста, мне врач назначила зоэли для того, чтобы повысит фалекулы в организме. Как правильно их принимать в этом случае? Нужны ли перерывы?

1 ОТВЕТ
наверх