СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 268
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 65 вопросов,
получено 68 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43102
Ответов 35438

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Иммунограмма, расшифровка

№ 19 133 Аллерголог-Иммунолог 27.04.2015

Помогите расшифровать Данные иммунограммы: T-helhers (CD3+CD4+) 64. 9+ % (35. 0-55. 0) T-helhers (CD3+CD4+) 1 369. 0+ Cells/ul (576. 0-1 336. 0) T-supressors (CD3+CD8+) 23. 8 % (19. 0-35. 0) T-supressors (CD3+CD8+) 530. 0 Cells/ul (372. 0-974. 0) T-act (CD3+CD25+) 2. 0 % (0. 5-6. 0) T-act (CD3+CD25+) 43. 0 Cells/ul (7. 0-165. 0) Th/Ts(CD4+/CD8+) 2. 6 % (1. 5-2. 6) B-cells (CD3-CD19+) 7. 8 % (7. 0-17. 0) B-cells (CD3-CD19+) 174. 0 Cells/ul (111. 0-376. 0) T-cells (CD3+CD19-) 88. 8+ % (61. 0-85. 0) T-cells (CD3+CD19-) 1 972. 0 Cells/ul (946. 0-2 079. 0) NK-cells (CD3-CD56+) 3. 5+ % (8. 0-18. 0) NK-cells (CD3-CD56+) 13. 0+ Cells/ul (123. 0-369. 0) NK-cells (CD3+CD56+) 1. 3 % (0. 5-6. 0) NK-cells (CD3+CD56+) 7. 0 Cells/ul (7. 0-165. 0) T-act (CD3+HLA-DR+) 2. 8 % (0. 5-6. 0) T-act (CD3+HLA-DR+) 63. 0 Cells/ul (7. 0-165. 0) T+B+NK 97. 3 % (95. 0-105. 0) Комментарий: по данным иммунограммы увеличено число Т-клеток относительно и абсолютно за счет субпопуляции Т-хелперов. Отмечается снижение NK-клеток в относительном и абсолютном количестве. Количество NK-T-клеток и В-клеток в пределах нормы. Возможно при реактивном состоянии организма. Что означает этот комментарий лаборатории? К чему готовится, что делать, не понятно (((

Наталья, Краснодар

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
31.10.2015

Лечение вируса Эпштейн - Барра

Здравствуйте! У нас такая ситуация. Ребёнок ( возраст почти 2 года), с 5 октября заболел- высокая температура 39С, рвота. С 10 октября положили в стационар с диагнозом серозный энтеровирусный менингит. Делали пункцию ( кол-во клеток 3000). 10 дней получали лечение в виде свечей виферон и антибиотик в. М. (потому что ликвор был мутный). Улучшений явных не оказалось. Снова сделали пункцию (теперь количество клеток 800) и брали кровь на герпес-вирусы. Изменили диагноз на менингит вызвынный вирусом ...

2 ОТВЕТА
02.12.2015

Генетальны герпес

Подскажите пожалуйста, как принимать тую в гранулах и какую при генетальном герпесе, для уменьшения количества рецидивов и перенастройке организма на подавление инекции

1 ОТВЕТ
24.12.2015

Ребёнку в организм попал тетрабонат натрия

Ребёнку месяц. В организм попал тетрабонат натрия. Какие последствия могут быть?

0 ОТВЕТОВ
21.01.2016

Угроза беременности на ранних сроках

Здравствуйте. Мне 33 года. Планировала беременность. Неделю назад тест показал две полоски. Вчера резко заболело внизу живота аж до звёзд в глазах, гинеколог поставила беременность около 3 недель и угрозу, якобы на узи около плодного яйца тёмная полоска и это и есть угроза. Выделений никаких не было, просто непонятные ощущения внизу живота, припухлость груди. Ни чем не больна, не пью, не курю, есть 1 ребенок. Прописали свечи с папаверином на ночь, но-шпа 2т. 2р. В день, фолиевую и йод я и так п...

0 ОТВЕТОВ
12.02.2016

Беременность, сомнительный тест на вич

Здравствуйте! У меня срок беременности 34 недели, сдавала кровь на гепатиты, сифилис - пришли отрицаиельные, а вот вич сказали арбитраж, на перепроверку. В 13 недель сдавала эти же анализы, все было отрицательно. Инфекционист сказал, что при беременности возможен ложноположительный результат. Хочу узнать, могло ли несварение желудка повлиять на такой результат? Когда кровь сдавала, вчерашний приём пищи давал о себе знать и мучала изжога. Ответьте пожалуйста! И если всетаки по причине беременност...

0 ОТВЕТОВ
06.03.2016

Замена BCAA аптечными препаратами

Я вот занимаюсь каратэ, там очень интенсивные тренировки и я очень устаю да и еще учеба, усталость просто неизбежна и очень тяжело все это совмещать и хотелось бы узнать какие аптечные препараты могут заменить BCAA(спорт. Пит(аминокислоты, востановители)), чтобы организм после тренировки на 2 день работал нормально, не было усталости, сонливости и так далее. В интернете прочитал много о двух препаратов Глицин и Глютамин, что можете сказать об этих препаратах в качестве заменителях?

1 ОТВЕТ
наверх