СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 338
Врачей-консультантов всего: 1056

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 38 вопросов,
получено 25 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51019
Ответов 42699

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Иммунограмма, расшифровка

№ 19 133 Аллерголог-Иммунолог 27.04.2015

Помогите расшифровать Данные иммунограммы: T-helhers (CD3+CD4+) 64. 9+ % (35. 0-55. 0) T-helhers (CD3+CD4+) 1 369. 0+ Cells/ul (576. 0-1 336. 0) T-supressors (CD3+CD8+) 23. 8 % (19. 0-35. 0) T-supressors (CD3+CD8+) 530. 0 Cells/ul (372. 0-974. 0) T-act (CD3+CD25+) 2. 0 % (0. 5-6. 0) T-act (CD3+CD25+) 43. 0 Cells/ul (7. 0-165. 0) Th/Ts(CD4+/CD8+) 2. 6 % (1. 5-2. 6) B-cells (CD3-CD19+) 7. 8 % (7. 0-17. 0) B-cells (CD3-CD19+) 174. 0 Cells/ul (111. 0-376. 0) T-cells (CD3+CD19-) 88. 8+ % (61. 0-85. 0) T-cells (CD3+CD19-) 1 972. 0 Cells/ul (946. 0-2 079. 0) NK-cells (CD3-CD56+) 3. 5+ % (8. 0-18. 0) NK-cells (CD3-CD56+) 13. 0+ Cells/ul (123. 0-369. 0) NK-cells (CD3+CD56+) 1. 3 % (0. 5-6. 0) NK-cells (CD3+CD56+) 7. 0 Cells/ul (7. 0-165. 0) T-act (CD3+HLA-DR+) 2. 8 % (0. 5-6. 0) T-act (CD3+HLA-DR+) 63. 0 Cells/ul (7. 0-165. 0) T+B+NK 97. 3 % (95. 0-105. 0) Комментарий: по данным иммунограммы увеличено число Т-клеток относительно и абсолютно за счет субпопуляции Т-хелперов. Отмечается снижение NK-клеток в относительном и абсолютном количестве. Количество NK-T-клеток и В-клеток в пределах нормы. Возможно при реактивном состоянии организма. Что означает этот комментарий лаборатории? К чему готовится, что делать, не понятно (((

Наталья, Краснодар

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
09.08.2012

Как узнать, является ли муж переносчиком инфекции

Здравствуйте. У меня произошла такая ситуация, которую я не могу понять. После того, как муж сообщил, что у него есть другая, я сдала анализы. После первого мне сказали, что точно ничего не могут сказать: маленькое количество лейкоцитов и большое кокков. Я не знаю, что это значит. Врач рекомендовала сдать повторно мазок в последний день месячных, после чего была обнаружена инфекция. Я не знаю точного диагноза, но прописали следующие препараты: атрикан - 4 дня по 1 т. 2 раза в день, ципролет - 5 ...

1 ОТВЕТ
03.12.2012

Ухудшение анализов на гормоны щитовидки

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: сегодня получила результаты анализов6 ТТГ1 6.39 мкМЕ/мл; Своб Т4 1.37 Пмоль/л; АтТПО 414.5 ед/мл. Что это и чем мне угрожает? Лечение не назначают, только ведут непонятное наблюдение. Дополнительно поясняю: 2 года назад мне была сделана операция по удалению матки и яичников - рак матки С56. Шесть ХТ! Сейчас со стороны онкологии всё нормально. Но что значат такие высокие анализы по эндокринной системе? Мне так пояснили, что эти анализы пока...

0 ОТВЕТОВ
04.03.2013

Что означает повторная иммунограмма?

Здравствуйте, сейчас моему ребенку 3 года. В 2.9 мы сдавали иммунограмму по причине частых и тяжелых болезней ребенка. По результатам ее иммунолог нам поставил вторичную дисфункцию иммунной системы, комбинированной по клеточному типу(снижение относительного кол-ва CD-3, активация относительного кол-ва CD-19, HLA-Dr. Повышение абсолютного числа HLA-Dr, по гуморальному звену, снижение CD-20, снижение общее иммуноглобулинов класса G, иммуноглобулины класса А нижняя граница нормы. Вот предыдущие по...

0 ОТВЕТОВ
30.04.2013

Сильно выпадают волосы, нестабильный цикл. Что делать?

Добрый день! Мне 25 лет, детей нет. Очень прошу помочь советом и скоординировать мои дальнейшие действия. Раньше были очень тяжелые месячные. Гинеколог прописала "Логест" (без анализов). В тот же период проходила осмотр у эндокринолога, он заверил, что щитовидка в порядке. В ходе приема контрацептива, мучительные боли во время месячных прошли, кожа стала лучше. Но и без того не стабильный цикл, окончательно сбился. Во время приема ОК, случались слабые выделения, синдром ПМС. А когда я делала пер...

2 ОТВЕТА
04.07.2013

Долгие месячные

Здравствуйте. Мне 13 лет, у меня идут третьи месячные, они всегда были долгие около 8 дней. У меня при них никогда не болит живот. Эти идут уже 10 день, но уже почти закончились. Подскажите, это норма для моего организма или у меня какая-то болезнь? Спасибо.

1 ОТВЕТ
24.09.2013

Никто не может объяснить так болела сифилисом или нет?

Здравствуйте, 2.5года назад во время беременности сдала анализ на RW, показало что АТк Трепонема паллидум-отрицательный, микрореакция -слабоположительная. Сдала развернутый анализ: сероколебания ложноположительные, точно не могу прочитать почерк непонятный кажется так: №39треп, кард-отрицат, мр-слабоположительная, №8ИФА-отриц, РИФ абс РП-отрица. ЗДОРОВа в лечении не нуждается. Я спросила у врача, что это значит, что я болела когда-то? И сама получается не знала об этом, он мне сказал что нет это...

0 ОТВЕТОВ
наверх