СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 250
Врачей-консультантов всего: 1109

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 15 вопросов,
получено 3 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54010
Ответов 44908

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Иммунограмма, расшифровка

№ 19 133 Аллерголог-Иммунолог 27.04.2015

Помогите расшифровать Данные иммунограммы: T-helhers (CD3+CD4+) 64. 9+ % (35. 0-55. 0) T-helhers (CD3+CD4+) 1 369. 0+ Cells/ul (576. 0-1 336. 0) T-supressors (CD3+CD8+) 23. 8 % (19. 0-35. 0) T-supressors (CD3+CD8+) 530. 0 Cells/ul (372. 0-974. 0) T-act (CD3+CD25+) 2. 0 % (0. 5-6. 0) T-act (CD3+CD25+) 43. 0 Cells/ul (7. 0-165. 0) Th/Ts(CD4+/CD8+) 2. 6 % (1. 5-2. 6) B-cells (CD3-CD19+) 7. 8 % (7. 0-17. 0) B-cells (CD3-CD19+) 174. 0 Cells/ul (111. 0-376. 0) T-cells (CD3+CD19-) 88. 8+ % (61. 0-85. 0) T-cells (CD3+CD19-) 1 972. 0 Cells/ul (946. 0-2 079. 0) NK-cells (CD3-CD56+) 3. 5+ % (8. 0-18. 0) NK-cells (CD3-CD56+) 13. 0+ Cells/ul (123. 0-369. 0) NK-cells (CD3+CD56+) 1. 3 % (0. 5-6. 0) NK-cells (CD3+CD56+) 7. 0 Cells/ul (7. 0-165. 0) T-act (CD3+HLA-DR+) 2. 8 % (0. 5-6. 0) T-act (CD3+HLA-DR+) 63. 0 Cells/ul (7. 0-165. 0) T+B+NK 97. 3 % (95. 0-105. 0) Комментарий: по данным иммунограммы увеличено число Т-клеток относительно и абсолютно за счет субпопуляции Т-хелперов. Отмечается снижение NK-клеток в относительном и абсолютном количестве. Количество NK-T-клеток и В-клеток в пределах нормы. Возможно при реактивном состоянии организма. Что означает этот комментарий лаборатории? К чему готовится, что делать, не понятно (((

Наталья, Краснодар

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.09.2012

Как избавиться от панических атак и тревожных состояний.

Добрый ден, уже год мучаюсь от панических атак. Посещала психотерапевта, результат оказался кратковременный. Помогите пож. справиться раз и навсегда от постоянного чувства страха за свою жизнь и неприятных ощущений в организме.( все симптомы, что описываются при атаках, у меня присутствуют).

1 ОТВЕТ
04.12.2012

Можно применять одновременно Трихопол, Полижинаккс и Долобене?

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня бактериальный вагиноз, врач назначил Трихопол и свечи Полижинакс! На днях ударилась сильно, синяк на ноге! Можно ли совмещать Трихопол, Полижинакс и мазь Долобене? Она ведь тоже в организм проникает-через кожу! Вреда здоровью не будет?

2 ОТВЕТА
05.03.2013

Частые газы и отрыжка причины?

Здравствуйте. У меня начались часто газы и отрыжка плюс ко всему бывает что не могу заснуть ночью. Хотя ложусь в 22 просыпаюсь в 7 больше не сплю. Вурчит живут и бывает тяжесть. Еще очень редко бывает тяжесть в боках. Питаюсь правильно 5 раз в день. + на ночь кефир. Питание каждый день очень похожее. Проще говоря каждый день ем одно и то же. Но каждый прием пищи разный. От каш до вареной рыбы с овощами. Кроме обеда и ужина питаюсь каждый день одинаково. Но в рационе все включено. Я хотел бы узн...

0 ОТВЕТОВ
30.04.2013

Как часто можно употреблять марихуанну

3дравствуйте! Я употребляю марихуанну и меня интересует такой момент ->Вредна или нет марихуана? Если вредна то какой вред наносит травка организму, и как часто можно употреблять?

1 ОТВЕТ
04.07.2013

Рак мозга. Как подержать организм.

Опухоль головного мозга операция через 2недели пропал аппетит тошнит похудела на 10кг. Можно как нибудь подерживать свой организм помогите.

0 ОТВЕТОВ
24.09.2013

Страх и паника после употребления марихуаны

Здравствуйте, не употребляю наркотики вообще, и не пью. Не пью так как всегда болит голова и часто рву после алкоголя, даде в малых дозах. Мне предложили съесть печенье из марихуаны, как оказалось я очень много съела, всю ночь мне было плохо, галюны, бред, онимевшие тело, головокружение. Утром стало легче, но слабость и торможение и страх осталось. Подскажите пожалуйста, Чем можно вывести из организма это? Какие препараты, или нужно идти к наркологу? Большое спасибо за ответ!

2 ОТВЕТА
наверх