СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 355
Врачей-консультантов всего: 1108

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 14 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53991
Ответов 44895

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Уреаплазмоз, могла ли я заразиться?

№ 19 151 Венеролог 27.04.2015

Был незащищенный контакт 30 марта (28 дней назад) с одним партнером, 4 и 8 апреля (24 и 20 дня назад) с другим и 23 апреля (5 дней назад) с третьим. Второй партнер имел незащищенный контакт с другой женщиной 11 апреля (16 дней назад), через 10 дней (21 апреля) он почувствовал дискомфорт и обратился в клинику сдать анализы, обнаружили уреаплазмоз (сейчас считают количество чего-то). У первого моего партнера ни визуально, ни по ощущениям нет ничего и последний контакт был в начале осени. У меня вроде все нормально, анализы сейчас не могу сдать, так как началась менструация. Но волнуюсь. В теории, меня мог заразить первый, а я второго, но инкубационный период у первого прошел и ни чего нет, значит есть вариант, что второй заразился после меня и значит я не в зоне риска.

Зинаида, Ставрополь

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.04.2016

Начались выделения, раздражение и зуд в интимной зоне, что делать?

Вопрос заключается в том, что уже несколько дней ощущаю некий дискомфорт, сыльные виделения творожного типа, белого цвета, зуд и при этом никакого запаха не нету. У моего мужа тоже появилось раздражения. Около года назад проходили лечение и профилактику вместе от уреаплазмоза, полностью вылечили эрозию. Не могу понять от чего это можеть быть. Есть еще один нюанс - уже почти около 2-ух недель, сразу перед началом менструации муж начал кончать в меня. Подскажите пожалуйста, что это може быть?

3 ОТВЕТА
06.05.2016

Беременность

Когда после предполагаемого зачатия можно сдавать анализ крови на хгч?

1 ОТВЕТ
05.08.2016

Помогите расшифровать ОАК

Добрый день. Помогите расшифровать анализ крови. Девочка 12 лет. Неделю болели, температура поднималась до 39.4, насморк кашель. За день до сдачи крови пошла из носа кровь. Первая менструация. Гематокрит 34. 8 % 34. 0 - 43. 0 %
Гемоглобин 12. 3 г/дл 12. 0 - 15. 0 г/дл
Эритроциты 4. 15 млн/мкл 3. 90 - 5. 10 млн/мкл
MCV (ср. Объем эритр. ) 83. 9 фл 76. 0 - 90. 0 фл
RDW (шир. Распред. Эритр) 11. 8 % 11. 6 - 14. 8 %
MCH (ср. Содер. Hb в эр. ) 29. 6 пг 26. 0 - 32. 0 пг
МСHС (ср. Конц. Hb ...

0 ОТВЕТОВ
21.05.2014

Могу ли я быть переносчиком уреаплазмоза?

Здравствуйте! Мой парень узнал, что у него повышены лейкоциты в моче. Его направили в кожвен диспансер, гле он сдал анализы ПЦР. Выявили, что у него уреаплазмоз и назначили лечение. Я в свою очередь сдала мазок на данное заболевание, результаты отрицательны. Как теперь поступить? Могли ли мне поставить ошибочный диагноз? Может я являюсь переносчиком?

1 ОТВЕТ
02.08.2017

Результаты микроскопического исследования секрета предстательной железы (микрофлора)

Здравствуйте! Два года назад был уреаплазмоз, от которого успешно вылечился. Сейчас сделал анализ "Микроскопическое исследование секрета предстательной железы (микрофлора)", в анализах все в норме, кроме "Эпителий (в п/зрения)" результат 20-22. Необходимо ли обращаться к урологу или результаты в норме? Спасибо. Все результаты: Эпителий (в п/зрения) 20-22
Лейкоциты (в п/зрения) 0-2
Эритроциты -
Слизь 2
Лецитиновые зерна -
Амилоидные тельца -
Кристаллы Бетхера -
Сперматозоиды -
Кокки ...

1 ОТВЕТ
наверх