СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 265
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 65 вопросов,
получено 68 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43102
Ответов 35438

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Была ли овуляция?

№ 19 156 Гинеколог 27.04.2015

Здравствуйте! В этом цикле сделала стимуляцию овуляции клостилбегитом, дозировка с 5 по 9 д. Ц. По 3 таб. В день. На 9 д. Ц. По узи доминантный фолликул 20 мм. Назначен укол хгч 5000 МЕ на 11 д. Ц. С утра. Но с утра начались настоящие месячные обильные. Продолжаются 3 день и заканчиваться пока не собираются. Скажите, что это значит, была ли овуляция, и почему в середине цикла начались месячные? Спасибо!

Юлия, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
27.09.2012

Ановуляция или ошибка?

Добрый день!
Мне 23 года. Был повышен пролактин немного выше нормы, пропила курс бромокрептина. Спустя 2 месяца после лечения сделала УЗИ малого таза на 23 день цикла: Матка длина - 43,9мм, ширина - 33,4 мм, передний-задний размер - 36,5 мм, Эндометрий - 9,3 мм. Фаза секреторная. Миоиетрий однородный. Шейка матки размерт б/о. Параметральные венозные сплетения не расширены. Дугласово пространство: жидкость не определяется. Правый яичник длина - 36,5мм, ширина - 22,1 мм, толщина 1 мм, форма продо...

0 ОТВЕТОВ
20.02.2013

Беременна?

Скажите пожалуйста тест на овуляцию делала 29 января две полоски, был па в
этот день, щас месячных нет и тест не показывает, может еще рано? Месячные
идут не регулярно

0 ОТВЕТОВ
06.06.2013

Что делать с лютеиновой кистой?

Здравствуйте! Мне 26 лет. Планирую беременность уже больше года. До этого беременность никогда не наступала. Подскажите, пожалуйста, по моей проблеме. Предыдущий цикл начался 30. 04, целый месяц по назначению врача колола Овариум Композитум через 2 дня на третий (всего 10 уколов). Первый укол 30. 04, последний - 27. 05. Параллельно проходила мониторинг по УЗИ. Доминантных фолликулов не было, примерно на 11й день цикла фолликулы прекратили свой рост. На 18й д. Ц. Сходила на мониторинг последний р...

0 ОТВЕТОВ
08.01.2014

Беременность после ПА

Добрый ночи! Подскажите пожалуйста сейчас у меня с любимым мужем произошел ПА и мы запланировали ребеночка и за 1.5 дня до овуляции решили кончить туда, возможно ли что забеременеть? Сколько нужно лежать после извержение?

4 ОТВЕТА
09.07.2014

Нет овуляции

Здравствуйте, год пытаемся забеременеть, полгода начала мерить базальную температуру. График следующий (примерно они одинаковые у меня): 1-15 день - 36.5
16 – 36.8
17-18 – 36.7
19 – 21 - 36.8
22 – 36.9
23 – 25 – 37.0
26-27 – 36.8
28 – 36.5

По тестам овуляции нет. Сдала анализы на гормоны (на 3й день цикла): FSH - 6.86 (норма 4.4 – 8.1)

AMH - 27.4 pmol / L

LH 8.5 (норма 3.6-8.4)

Прогестерон 0.76 (норма 0.25 – 1.03)

Эстрадиол (Е2) – 129 pmol/ L
Эстрадиол (Е2) – 35 ...

0 ОТВЕТОВ
наверх