СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 292
Врачей-консультантов всего: 1148

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 21 вопросов,
получено 13 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56006
Ответов 46568

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Ноготь

№ 19 166 Хирург 28.04.2015

При наращивании сильно спилили ноготь, а после еще и задели ножницами тонкий слой моего ногтя (как пленка), до крови, на следующий день вылез пузырь с красным, потом стал белым, сам палец не опух, двигать им могу, что делать? Я прикладывала алое, палец начинал пульсировать, потом сняла повязку, пузырь стал плоским, наложила опять, гной вроде выходит, но очень медленно.

Александра, Таганрог

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 28.04.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 6.2 врач-хирург, doctor-maximov.ru

У Вас все признаки подкожного панариция. Необходимо обратиться к хирургу для проведения санации очага нагноения. И чем скорее – тем лучше.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
28.01.2014

Травма пальца. Что мне делать?

Сегодня утром(было темно) не очень сильно прищемила палец. Вроде бы сильно не болел. Потом когда вышла на свет, увидела кровь не от ногтя, а от кожи. Пригляделась, увидела, что кожа поцарапалась и изнутри выходит жидкость. Не стала обращать внимания. Вечером палец начал болеть, царапаны не осталось и собралось под кожей где то 1 см в длину, 0. 5 в ширину жидкости. Рядом еще под кожей красные точечки крови.

0 ОТВЕТОВ
22.04.2015

Постоянно дергаю мочку уха.

Здравствуйте! С детства я постоянно дергаю мочку уха (мну пальцами, ногтями), причем делаю это сильно, больно, иногда до крови. Особенно сильно и часто, когда нервничаю, но иногда и просто так (как сейчас). Вместе с этим, ногтями надавливаю на корень ногтя на средних пальцах руки (ногти из- за этого растут волнами), давлю до боли большие пальцы и мизинцы (сбоку ногтя), а также на больших пальцах на ногах (сбоку ногтя). Во всех этих местах возникает некий "зуд", который можно облегчить, лишь нада...

1 ОТВЕТ
29.04.2016

Панариций как лечить когда под ногтем гной

Примерно 2 недели назад возник панариций подногтевой, задевал небольшую часть ногтя, его удалось выдавить, я накладывала повязки с мазью вишневского, ноготь отошёл, начал расти новый, сейчас же с другой стороны пальца тоже самое, только палец покраснел вверху и опух, при надавливании резкая боль, виден гной под ногтем внизу немного, на данный момент нет возможности сходить к хирургу нет. Подскажите что делать?

2 ОТВЕТА
28.03.2017

Боюсь, что лишилась девственности

Здравствуйте, у меня есть проблема. Есть парень, полового контакта не было, но были ласки пальцами, немного было больно, и у него под ногтями и на ногтях осталось немного крови, мне очень страшно, потому что через неделю проходить комиссию, с мамой. Возможно ли такое, что я лишилась девственности?

0 ОТВЕТОВ
12.11.2017

Заражение гепатитом при маникюре.

Здравствуйте доктор! По своей глупости и неопытности сходила на покраску лаком (без маникюра) в салон. До этого за 12 часов делала себе самостоятельно в домашних условиях обрезной маникюр. Перед нанесением лака мне протерли ногти спиртом. Мастер работала без перчаток и излишки лака убирала собственным ногтем. Было немного больно. Излишки лака на подушечке пальца она убрала, потерев пилкой. Уголком пинцета она на одном ногте убирала лак и тоже сделала больно, но во время покраски и этих манипуляц...

2 ОТВЕТА
наверх