СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 290
Врачей-консультантов всего: 1085

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 52 вопросов,
получено 28 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52831
Ответов 43960

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

В основании полового члена появилось красное пятно которое водянится и чешится

№ 19 224 Дерматолог 29.04.2015

Около 2ух недель назад появилось размером с рублевую монету, сначала просто чесалось сейчас еще и пощипывает, половых контактов не было около 3ех месяцев, мне 23 года.

Иван Ибатов, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.10.2012

Поликистоз печени и почек, что делать

Супруге 48 лет. По результатам УЗИ... "Структура печени неоднородная: во всех сегментах - множественные анэхогенные образования d от 3 до 35 мм, однородной структуры, с дистальным усилением звука... Правая почка: ...Структура паренхимы однородная; в области ворот визуализируется анэхогенное образование с четким, ровным контуром размером 16-15 мм, толщиной стенки 2 мм,дающее акустическое усиление... Левая почка: ... Структура паренхимы однородная; в области верхнего полюса визуализируется образо...

1 ОТВЕТ
13.01.2013

Красные пятна, что делать с ними.

Здравствуйте! У меня такой вопрос к вам. Дней 5 назад вышли какие то красные пятна, на пальце, на ладошке, руках, спине, и на ноге. Описание пятна, красное точка, чешутся не всегда иногда, потом она превращается в рану, а некоторые шелушиться. Не большого размера. Очень боюсь, что может бы. Раньше нечего такого не выходило. Спасибо за ответ за ранее.

0 ОТВЕТОВ
12.03.2013

Показания эритроцитов не в норме. Как исправить положение.

Уважаемый доктор! У меня железодефицитная анемия уже более 10 лет. Сдала в очередной раз анализ и стала разбираться сама и пришла к выводу, что в крови появились кровяные тельца разных размеров. Переливания крови мне в жизни не делали. В общем анализе крови RBC - эритроциты 4.79 (норма 3.8-5.5, т. Е. На верхней границе), HGB - гемоглобин 105 (норма 110-160, т. Е. Ниже предела), Их средний объем MCV -68 L f1 (норма 80-97, т. Е. Ниже предела), ширина распределения эритроцитов или их гетерогенн...

0 ОТВЕТОВ
05.05.2013

На теле появились волдыри, что это?

Здравствуйте, доктор. Сегодня с утра у меня появились странные волдыри на спине, ягодицах, руках, ногах. Они не имеют цвета, то есть сливаются с кожей, но выглядят, словно меня ужалила крапива. Размер разный от 5мм до 1см. Чешутся. Их не очень много, друг от друга они на большом расстоянии. Что это может быть? Нужно идти к врачу? Или это просто аллергия? Заранее, спасибо.

0 ОТВЕТОВ
17.07.2013

Боюсь поправится даже на кг

Я всегда была стройной и после первых родов быстро пришла в норму, а вот во второй раз очень сильно набрала и из 44 размера перешла на 52 и не могла на себя смотреть потом сбросила до 50 кг 173 см резко и теперь очень боюсь набрать даже кг. Смотря в зеркало мне все кажется что я 52 размера, хотя все говорят что одни кости и перешла на s и xs а иногда сталкиваюсь с тем что нет моего размера в магазине и все висит. Но не смотря на это смотрю на еду со страхам и почти не ем, боясь набрать вес.

1 ОТВЕТ
18.09.2013

Микрокиста гипофиза

Здравствуйте! Я долгое время не могу забеременеть. Пошла к врачу, назначили анализы, выяснилось что у меня гиперпролактинемия. Пролактин завышен в 2-3 раза. Если нажать на грудь выходит жидкость то прозрачного то белого цвета. Отправили на МРТ. 18. 03. 2013 г делала мрт. Результат: на серии мр томограмм хиазмально-селлярной области по Т1 и Т2 в сагиттальной аксиальной и фронтальной плоскостях: турецкое седло обычной формы, размеры его не увеличены, дно и стенки имеют ровные и четкие контуры. Гип...

0 ОТВЕТОВ
наверх