СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 135
Врачей-консультантов всего: 876

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 36 вопросов,
получено 41 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47910
Ответов 39872

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что делать с этим?

№ 19 755 Уролог 16.05.2015

Здравствуйте! Меня зовут Александр и мне 17 лет. Я встретил девушку, которую долго искал и тут уже речь пошла о сексе. У меня возникли проблемы на счет полового члена. У меня член когда в опущенном состоянии, то головку спокойно можно открыть, а когда встает я прост боюсь, чуть начинаю открывать такое ощущение как будто что-то рвется. И около головки члена образовалось черное пятно, пробовал отмывать не получилось, соответственно это не грязь. Я очень хочу доставить удовольствие девушки, ну с этим я не знаю что делать. Очень прошу вашей помощи!

Александр, Сызрань

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 20.05.2015 Моисеева Арина Андреевна Москва 0.0 Уролог

Здравствуйте! Судя по вашему описанию проблемы, речь идет о короткой уздечке полового члена. Существует довольно простая мини-операция по ее удлинению(пластике), после чего головка будет открываться без излишнего натяжения крайней плоти. В любом случае, объем вмешательства определяется только на приеме у врача-уролога.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 26.05.2015 Харитонова Юлия Благовещенск 0.0 врач-уролог

Добрый день. Речь,вероятно, идет о короткой уздечке полового члена, что часто приводит к ее травматизации во время полового акта. Черное пятно, о котором вы говорите, может быть гематомой. Травма уздечки может сопроаождаться обильным кровотечением. Необходимо оперативное лечение. Не затягивает с визитом к урологу.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.05.2015

Отсутствие семяизвержения

Добрый день. Мне 23 года, половую жизнь начал год назад, но все акты были с девушками из досуга. При этом во время секса (и минета) не чувствую практически ничего. Член находится в эрегированном состоянии, но удовольствия нет и оргазма соответственно тоже. Думал, что дело в презервативе, но нет, однажды попробовал без него и если ощущения слегка и улучшились, то не радикально. При мастурбации никаких проблем не испытываю и достигаю оргазма. Не понимаю, что не так со мной во время секса.

2 ОТВЕТА
24.10.2015

Вскочила язвочка на члене

Здравствуйте, Здравствуйте! Помогите пожалуйста! В начале недели вскочила какая то белая язвочка на члене на коже которая закрывает головку. Немного побаливала при дотрагивании. Изза работы не успевал сходить в квд поэтому обращаюсь к Вам за помощю. В понедельник появилась язвочка а во вторник стал прикладывать ватку на это место с одеколоном и поливал хлоргексидином ватку 2 раза в день. На утро ватка прилипает и намочив даже водой больновато отдирается. Секс с девушкой последний раз был в серед...

0 ОТВЕТОВ
27.05.2016

Красные покраснения на половом члене

Добрый день! У меня появляются красные пятнышки на головке члена после секса в презервативе, а так же иногда после онанизма. Достаточно долгое время, последний раз проверялся год назад анализы были хорошие, но и до этого замечал эти пятна, но тогда не проконсультировался с врачрм. В спокойном состоянии ни выделений ни боли нет, цвет нормальный головки. Но именно после семяизвержения начинаются пятна и немного зудит. Секс всегда только в презервативе. Заранее спасибо!

2 ОТВЕТА
18.02.2016

Парень 22 года проблема снизу

Здравствуйте, парень 22 года, проблема такая член как мне кажется не встает до конца вроде встает но не достаточно тверд, и с утра так же стоит не до конца, и в сексе с девушкой, в чем могут быть проблемы, месяц уже как занимаюсь спорт, бывает злоупотреблебляю алкоголем, но раньше такого не было хоть и пил, а может и не из за этого, заранее спасибо.

0 ОТВЕТОВ
11.02.2017

Не получаю от секса удовольствия

Девушка, 20 лет. С мужем вместе 1.5 года, он в плане секса второй, был до него парень и мы раз 6 занялись сексом и все. Занимаюсь с мужем сексом без презерватива-чувствую его член, ощущение трения;когда в презервативе ощущений практически нет, как буд-то просто что-то во мне и все, кайфа ноль
Секс раз в неделю, оргазма никогда не испытывала, сексуального удовлетворения нет, после такого вообще нет желания заниматься сексом. Ок принимать не хочу ради секса раз в неделю, если бы секс был частым я...

2 ОТВЕТА
наверх