СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 157
Врачей-консультантов всего: 1211

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 11 вопросов,
получено 8 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 58936
Ответов 49098

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что делать с этим?

№ 19 755 Уролог 16.05.2015

Здравствуйте! Меня зовут Александр и мне 17 лет. Я встретил девушку, которую долго искал и тут уже речь пошла о сексе. У меня возникли проблемы на счет полового члена. У меня член когда в опущенном состоянии, то головку спокойно можно открыть, а когда встает я прост боюсь, чуть начинаю открывать такое ощущение как будто что-то рвется. И около головки члена образовалось черное пятно, пробовал отмывать не получилось, соответственно это не грязь. Я очень хочу доставить удовольствие девушки, ну с этим я не знаю что делать. Очень прошу вашей помощи!

Александр, Сызрань

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 20.05.2015 Моисеева Арина Андреевна Москва 0.0 Уролог

Здравствуйте! Судя по вашему описанию проблемы, речь идет о короткой уздечке полового члена. Существует довольно простая мини-операция по ее удлинению(пластике), после чего головка будет открываться без излишнего натяжения крайней плоти. В любом случае, объем вмешательства определяется только на приеме у врача-уролога.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 26.05.2015 Харитонова Юлия Благовещенск 0.0 врач-уролог

Добрый день. Речь,вероятно, идет о короткой уздечке полового члена, что часто приводит к ее травматизации во время полового акта. Черное пятно, о котором вы говорите, может быть гематомой. Травма уздечки может сопроаождаться обильным кровотечением. Необходимо оперативное лечение. Не затягивает с визитом к урологу.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
31.05.2015

Из головки полового члена что-то торчит (слегка вылезает) некий комковидный нарост по структуре похожий на губчатую ткань. Что это, помогите пожалуйста?

Здравствуйте! У меня следующая проблема, помогите разобраться что это может быть и в следствие чего могло появиться. Сегодня в душе заметил что из головки полового члена что-то торчит (слегка вылезает). Когда раздвинул головку то увидел внутри некий комковидный нарост по структуре похожий на губчатую ткань. Боли и дискомфорта никакого не ощущал. Что это, что нужно делать, насколько серьёзно и из-за чего могло возникнуть. Девушка постоянная, беспорядочных половых связей не ведём. Помогите пожалуй...

1 ОТВЕТ
07.07.2016

Перестал стоять член

Мне 22 года. В 20 лет познакомился с девушкой через недели две дело дошло до секса, она у меня первая. Наша первая попытка заняться сексом была не удачной у меня стоял все было нормально но я не мог решиться, второй раз решился но когда дело дошло до секса он еле встал ну все прошло хорошо. Я с ней продружил два года и в плане секса у нас все было очень хорошо, бывали такие моменты когда он падал во время секса но это очень редко. Мы занимались им почти каждый день в течении года, её все удовлет...

2 ОТВЕТА
31.12.2017

Может ли у девственницы быть широкое влагалише, что член больших размеров зашёл без проблем легко и крови не было сразу?

Здравствуйте. Был первый секс с девушкой она девственница(так она говорит) и я тоже девственник. Извиняюсь за прямолинейнность, но у меня член вошёл во влагалише легко (хотя он не маленький больше 19см) то есть влагалише не было узким и член вошёл без каких либо проблем и крови у неё тоже не было. И за эту ночь два раза подряд без перерыва был секс (то есть я два раза кончил), но потом после этого где то минут через 20-30 она говорит что чуть пошла кровь(я сомневаюсь девственная ли это кровь так...

1 ОТВЕТ
23.08.2015

Болит правое яичко

Здравствуйте мне 21 год я нахожусь на отдыхе с девушкой. И вчера вечером заметил что у меня начало болеть правое яичко. После секса заметил что сперма коричневатого цвета. После яичко начало опухать опухло раза в 2 я выпил растворимый порошок "немесил" так как больше ничего небыло, утром опухоль почти прошла, боли стихли на головке полового члена был белый слизистый налет.

1 ОТВЕТ
26.05.2015

Отсутствие семяизвержения

Добрый день. Мне 23 года, половую жизнь начал год назад, но все акты были с девушками из досуга. При этом во время секса (и минета) не чувствую практически ничего. Член находится в эрегированном состоянии, но удовольствия нет и оргазма соответственно тоже. Думал, что дело в презервативе, но нет, однажды попробовал без него и если ощущения слегка и улучшились, то не радикально. При мастурбации никаких проблем не испытываю и достигаю оргазма. Не понимаю, что не так со мной во время секса.

2 ОТВЕТА
наверх