СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 204
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 36 вопросов,
получено 37 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46824
Ответов 38885

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Что делать с этим?

№ 19 755 Уролог 16.05.2015

Здравствуйте! Меня зовут Александр и мне 17 лет. Я встретил девушку, которую долго искал и тут уже речь пошла о сексе. У меня возникли проблемы на счет полового члена. У меня член когда в опущенном состоянии, то головку спокойно можно открыть, а когда встает я прост боюсь, чуть начинаю открывать такое ощущение как будто что-то рвется. И около головки члена образовалось черное пятно, пробовал отмывать не получилось, соответственно это не грязь. Я очень хочу доставить удовольствие девушки, ну с этим я не знаю что делать. Очень прошу вашей помощи!

Александр, Сызрань

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 20.05.2015 Моисеева Арина Андреевна Москва 0.0 Уролог

Здравствуйте! Судя по вашему описанию проблемы, речь идет о короткой уздечке полового члена. Существует довольно простая мини-операция по ее удлинению(пластике), после чего головка будет открываться без излишнего натяжения крайней плоти. В любом случае, объем вмешательства определяется только на приеме у врача-уролога.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 26.05.2015 Харитонова Юлия Благовещенск 0.0 врач-уролог

Добрый день. Речь,вероятно, идет о короткой уздечке полового члена, что часто приводит к ее травматизации во время полового акта. Черное пятно, о котором вы говорите, может быть гематомой. Травма уздечки может сопроаождаться обильным кровотечением. Необходимо оперативное лечение. Не затягивает с визитом к урологу.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.04.2015

Переживаю не заразился ли я ЗППП

Здравствуйте. Прошу прощения что пишу Вам по почте просто на сайте написано что можно задать вопрос Вам по этому адресу. Вопрос: Несколько дней назад сам не знаю почему с друзьями пошел в массажный салон в первый раз. Там мне массаж делала незнакомая девушка. Оказалось что массаж там делают эротический. Секса у меня с этой девушкой ни анального ни орального ни вагинального не было, но было кратковременное соприкосновение гениталий если это можно так назвать когда мылись в душе при этом головка п...

0 ОТВЕТОВ
15.08.2016

Появилось большое кольцо из кожи вокруг головки

Доброго дня такая проблема опухло вокруг головки члена уже полторы недели не сходит, сначала была сыпь, которая прошла за 3 дня, после того занялся сексом и увидел что наутро опухло. Был у врача даю мази мазать говорят что должно пройти, но я результатов не вижу ранее не было боли когда ходил в туалет сейчас по немногу появляется боль, незнаю что делать я из деревни и это в районе возможно такая компетенция врачей. Что мне делать подскажите пожалуйста. Видео прилагаются.

2 ОТВЕТА
18.02.2016

Парень 22 года проблема снизу

Здравствуйте, парень 22 года, проблема такая член как мне кажется не встает до конца вроде встает но не достаточно тверд, и с утра так же стоит не до конца, и в сексе с девушкой, в чем могут быть проблемы, месяц уже как занимаюсь спорт, бывает злоупотреблебляю алкоголем, но раньше такого не было хоть и пил, а может и не из за этого, заранее спасибо.

0 ОТВЕТОВ
21.10.2016

Боль после секса

Добрый день! Мне 35 лет у меня проблемы с ногами в силу этого половой жизнью не жил. Решил начать. Сначала был аральный секс без презерватива потом секс в презервативе Но я совершенно нечего не чувствовал и девушка тоже. Сейчас только онанировать тянет сильно и не приятные ощущения в члене. Может я заразился чем то. Подскажите пожалуйста

0 ОТВЕТОВ
23.11.2014

Что с нами?

Изначально у парня были белые точки, как прыщики, на головке полового члена, они сошли и стали красные пятна. У девушки начались сильные выделения белого цвета. Ни кто из нас, никого дискомфорта не испытывает. Что это может быть?

0 ОТВЕТОВ
наверх