СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 163
Врачей-консультантов всего: 873

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 48 вопросов,
получено 52 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 47082
Ответов 39154

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Постоянное чувство холода

№ 20 401 Терапевт 08.06.2015

Здравствуйте. Меня зовут Стас, 31 год. Беспокоит постоянное и очень сильное чувство холода по всему телу. Даже сейчас, летом, приходится одеваться теплее чем некоторые зимой. Началось это где-то в 2009-2010гг. И постепенно становится все хуже. Было сделано: 1) УЗИ сосудов и вен - в норме; 2) сдал анализ на горомоны (АТПО- меньше 5; ТТГ- 1.12; Т4свободный - 17. 07; Тестостерон - 18. 58) - в общем тоже норма; 3)пакет Профилактика анемий - норма;4) УЗИ сердца - отклонений нет. Гемоглобин в норме. В крови постоянно повышен билирубин уже давно - сдавал анализы на гепатиты - все отрицательно. Психотерапевт выписал такие препараты Велафакс и Сульпирид - принимал их месяца 3, из-за отсутствия результата бросил. В 2008 году попал в авто аварию, было небольшое сотрясение мозга, из больницы выписали буквально через 3 дня. Может это как-то повлияло? Из сопутствующих заболеваний: хр. Простатит, камни в почках, остеохондроз позвоночника. Посоветовали обратится к психиатру, стоит ли даже не знаю, и вообще в каком направлении двигаться? Очень надеюсь на ответ, спасибо.

Стас, Минск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
29.10.2015

Повышенная эхогенность поджелудочной железы после удаления желчного пузыря.

Добрый день! 17. 03. 15 мне удалили желчный пузырь и камень в нем. 27. 10. 15 сделала узи, все хорошо, единственное, что выявилось это повышенная эхогенность поджелудочной железы, что-то нужно с этим делать или это как следствие отсутствия органа, и двойная нагрузка приходится теперь на печень и поджелудку, про диету №5 все понятно, посоветуйте какие-нибудь препараты для профилактики.

0 ОТВЕТОВ
05.08.2014

Боль

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня начались боли 6мес. Назад, болит в районе солнечного сплетения, отдает в спину между лопаток, также периодически отдает в сердце. 3 мес. Назад после такого приступа попала в больницу, т. К. Пожелтела, подскочили все показатели, билирубин, алт, Аст, шел. Фосфатаза. С больницы выписали с диагнозом "неуточнённый гепатит". Спустя некоторое время показатель билирубина снова прыгал, поднимался, потом сам опускался. Фгдс показал гастрит, также в желчном камен...

1 ОТВЕТ
10.02.2016

Отклонения в анализе крови

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли провести дополнительное обследование или сделать другие анализы при повышении лимфоцитов и понижении нейтрофилов, результат анализа прилагаю: Лейкоциты (WBC) 4. 79 *10^9/л 4. 00 - 10. 00
Эритроциты (RBC) 3. 98 *10^12/л 3. 50 - 5. 20
Гемоглобин (HGB) 127 г/л 117 - 160
Гематокрит (HCT) 38. 2 % 35. 0 - 47. 0
Средний объем эритроцита (MCV) 96. 0 fL 81. 0 - 101. 0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 31. 9 пг 27. 0 - 34. 0
Средн. Конц. Гемоглобина ...

0 ОТВЕТОВ
14.06.2016

Сильные боли в области солнечного сплетения

Здравствуйте! Молодой человек, 22 года
В конце июля 2015 года проживал в Мексике, где были обнаружены камни в почках. Принимал БАД (травяная жидкость, настой). В БАДе были обнаружены белые мелкие червячки. Поэтому после принятия БАДа молодой человек сразу же постарался вызвать рвоту, но не получилось. Выпил таблетки от паразитов (до этого употреблял их примерно неделю назад. От них болели почки и моча была темного цвета). После этого в течение дня в желудке начались очень сильные спазмы. И так ...

0 ОТВЕТОВ
16.08.2016

Камни в почке

Добрый день. 57 лет. Мне удалили лапороскопически год назад камень 2 см. С тех пор почка болела постоянно. На данный момент в мае вышли 5 камней уратных до 11 мм. УЗИ показывало небольшие камни. В августе сделала 2 узи, в своем городе и через три дня в Томске. Сдала анализы. Прикладываю. Пожалуйста, скажите, что мне сейчас нужно делать? По биохимии крови мочевая кислота 538, хлор 99, остальное норма. По анализу мочи: белок 178, гемоглобин +, эритроциты -17, соли мочевой кислоты, остальное в нор...

1 ОТВЕТ
наверх