СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 169
Врачей-консультантов всего: 1109

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 24 вопросов,
получено 16 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 53996
Ответов 44905

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Головные боли. Сердцебиение. Результаты анализов гормонов.

№ 20 417 Эндокринолог 08.06.2015

(ИФА)ТТГ (ТSH) тиреотропный гормон. Результат 0.26. (Норма мМе/л 0.3-4. 0) (ИФА) сТ4 (FТ4) свободный тироксин. Результат 16.7. (Норма пМоль/л 10. 0-23. 2) (ИФА)АТ - ТПО (Anti - ТРО) Антитела и тиреоидной пероксидазе. Результат 1.32 (Норма Ед/мл < 30. 0)

Юлия Александровна, Ростов-на-Дону

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
13.07.2015

Боли в груди (Есть результаты анализов)

Добрый день, мою жену начали беспокоить боли в груди. Будучи в городе Харьков мы обратились в клинику Эввива. Маммолог провел осмотр и сказал, что это мастопатия и такое обычно бывает у беременных женщин из-за выработки какого-то гормона. А в нашем случае это скорее всего гормональный сбой и происходит чрезмерная выработка гормона гипофизом. И нужно знать ряд анализов, чтобы определить по какому именно гормону сбой. После этого применить медикаментозное лечение. Мы сдали все анализы, но результа...

1 ОТВЕТ
07.08.2015

Прогестерон в норме или нет?

Здравствуйте, сдала анализы на гормон прогестерон, на 21 день цикла. Результат 3.86 нг/мл. Это в пределах нормы?

1 ОТВЕТ
28.01.2016

Анализ на прогестерон

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Подскажите, пожалуйста, перед сдачей анализа на гормон прогестерон можно ли вступать в половой контакт? Если нет, то за сколько дней можно, чтобы это не повлияло на результаты анализа? Заранее благодарю!

0 ОТВЕТОВ
14.07.2016

Узел щитовидной железы

Здравствуйте. В 2014 г. Я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы-

значение норма
t3 1.3 0.69-2.2
ft4 1.5 0.8-2.2
tsh 2.4 0.3-5.5


узи-

правая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.6 см 1.3-1.8
длина 4.3 см 4.0-6.0
объем 5.3 см3

левая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.65 см...

0 ОТВЕТОВ
27.10.2016

Неудачное эко

Мне делали эко, в связи с не проходимостью маточных труб, гормоны в норме, никаких осложнений не было, получили 21 яйцеклетку, подсаживали 2 бластоцисты 5 АА, эндометрий был 11мм, прогестероновая поддержка проводилась, в результате даже не было имплантации хгч=1, с чем это может быть связано, и что надо делать чтоб избежать неудачи в криопротоколе, я очень паникую

0 ОТВЕТОВ
10.09.2012

Повышен ДГЭА-С, насколько это критично?

Добрый день.

Я планирую беременность (28 лет, беременность первая), сдала анализы на некоторые гормоны.
На прием мне только через месяц, а результат анализа меня обеспокоил.
Привожу здесь все анализы, но выше нормы только один показатель:
ТТГ 3,04 мкМЕ/мл
Т4 своб 0,97 нг/дл
ФСГ 6,2 мМЕ/мл
Тестостерон 84 нг/дл
ДГЭАС 594 мкг/дл (при норме 35-430)

Что это может значить? Нужно ли срочно идти к врачу или сдавать еще анализы?
В целом состояние здоровья хорошее, никаких проблем и хрониче...

0 ОТВЕТОВ
наверх