СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 252
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 62 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56664
Ответов 47189

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Повышенный тестостерон и эстрадиол

№ 20 532 Эндокринолог 12.06.2015

Здравствуйте. Я парень, 20 лет. Телосложение спортивное, но есть лишний вес! Имеется гинекомастия (предполагаю, что с переходного возраста. Скорее всего ложная). Принимал анаболические стеройды метан с ноября 2014 (6 недель) после принимал кломид. Сейчас спортом не занимаюсь (2 месяца) и очень плохо питаюсь + много нервов на сессии. Сегодня решил сдать анализы и вот, что получилось. Мне не очень нравится завышенный уровень эстрадиола и пролактина. Что мне делать? Исследование Результат Единицы Референсные значения Комментарий ТТГ 0. 522 мЕд/л 0. 4 - 4. 0 ЛГ 3. 88 мМЕд/мл 1. 14 - 8. 75 Эстрадиол 173* пмоль/л 40 - 161 Тестостерон 31. 32* нмоль/л 5. 76 - 30. 43 Пролактин 301 мЕд/л 73 - 407

Епихов Евгений, Смоленск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
14.05.2017

Остеохондроз, ВСД. Стоит ли настолько сильно об описанных симптомах и результатах обследования?

Добрый день. Мне 31 год. Меня с детства периодически (1-3 раза в год, обычно весна-осень или зима или после перенесенной болезни или стресса) мучают следующие симптомы: туманность в голове, усталость, тихий свист в ушах, потеря аппетита, подавленное и очень мнительное настроение, нежелание что-то делать, небольшие головокружения​, слабость в руках и ногах, плохо сплю. В голове в этот момент мысли только о болезнях, от этого только хуже и вплоть до предобморочного состояния себя накручиваю. Мысли...

3 ОТВЕТА
11.07.2017

Мультифолликулярные яичники-не могу забеременеть

Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста. Мультифолликулярные яичники на протяжении 5 лет, первым ребенком забеременела (со второго цикла)после 3х месяцев приема ОК(Ярина)+Тайм-фактор. Ему сейчас 4 года. Второй раз забеременеть не получается года 1.5. Цикл был нарушен, либо 1-2 месяца нет месячных совсем, либо между месячными мажущие коричневые выделения. Пропила Циклодинон 3мес-не помог, месячных не было 2 мес. Назначили Дюфастон на 10дней, чтобы вызвать месячные, на 2день цикла сдала основны...

1 ОТВЕТ
21.12.2016

Для профилактики сдал анализ спермограммы. Получил отрицательный результат.

Добрый день. Для профилактики сдал анализ спермограммы. Получил отрицательный результат. Подскажите пожалуйста, с чего начать, куда обращаться, к какому врачу. На сколько все плохо? В школьном возрасте была операция на варикоцели, на повторных приемах у уролога были подозрения на то, что что-то осталось и что-то не доделали. За ранее спасибо за детальный ответ.

1 ОТВЕТ
12.02.2014

Могут ли быть шумы быть связанные с сильным неврозом и тахикардией?

Здравствуйте! Мне 19 Решил сходить к кардиологу, но слишком нервничал до этого неделю, плохо спал. И когда пришел в больницу чуть не потерял сознание от сильной нервозности, прошел ЭКГ сказали все нормально есть тахикардия на фоне нервов, затем во время прослушивания тоже нервничал сильно было повышено давление 140/80, сказали какие-то шумы в сердце а в остальном все в норме, порогов нет. В младенческом возрасте тоже были шумы но потом прошли. Еще есть диагноз ВСД. Вроде с детства чуть ли не каж...

1 ОТВЕТ
19.10.2014

Как понять иммунограмму?

Помогите разобраться в анализе. Насколько все плохо или хорошо, результат норма
Т-лимфоциты общие (CD3+/CD45+) 70% 55. 0 - 84. 0
Т-супрессоры (CD3+CD8+/CD45+) 47% 13. 0 - 41. 0
Т-хелперы (CD3+CD4+/CD45+) 23% 31. 0 - 60. 0
Т-лимфоциты/цитотоксические клетки (CD3+CD4+CD8+/CD45+)не обнаружены
NK-клетки (CD16+56+/CD45+) 11% 5. 0 - 27. 0
В-лимфоциты ( CD19+/CD45+) 11% 6. 0 - 25. 0
Иммунорегуляторный индекс
Т-хелперы/Т-супр...

0 ОТВЕТОВ
наверх