СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 298
Врачей-консультантов всего: 1109

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 33 вопросов,
получено 17 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54005
Ответов 44906

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Лечение инфекцийперед заморозкой эрозии

№ 20 658 Венеролог 17.06.2015

Здравствуйте, у меня эрозия и дисплазия 2 степени. Сдала анализы и нашли хламидии и трихомонади. Не поверив решила пересдать еще. В 2 разных лабораториях пришли результаты, что нет ничего. Но лечащий врач схему лечения менять не стала, и сказала, что у них самая точна лаборатория. Вопрос в лечении. Мне кажется, что слишком много всего. Вот лечение. Секнидокс (3р через день по 2таб на ночь) трихопол 2таб 3р/д (10дн) через 8ч св. Гравагин 10дн Азитромицин 1.0 (500мл - 2таб) 3р по понельникам утром + в обед Флюзак Пробиотики любые 2р/д (от начала прийома азитромицина и до конца) Имунотон 1ч. Л 2р/д, 20дн св. Полиженакс 12дн Мужу тоже все это, только вместо свечей мазь метронидазол и эритромицинова так как ничего нет, может не стоит принимать все, хотя бы мужу или даже мне.

Виктория П, Хмельницкий

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 18.06.2015 Пономаренко Роман Магнитогорск 0.0 Врач-уролог

Конечно, в идеале - переслать анализы в другой лаборатории. В вашем случае рекомендую все же пройти курс лечения - и вам, и мужу, после коррекции схемы лечения. Естественно, эрозию шейки матки необходимо лечить, и это станет возможным только после курса антибактериальной терапии. Что касается других препаратов, можно убрать флюзак, так как суппозитории полижинакс содержат противогрибковый компонент. В качестве общеукрепляющего средства взамен имунотона назначаю галавит, по 1 свече ректально через день курсом 15-20 свечей.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 19.06.2015 Думенов Виталий Омск 0.0 Врач дермато-венеролог,уролог-андролог,профпатолог.

Виктория лечение назначено не верно.Очень много лишнего. Если другие лаборатории подтверждают отрицательный результат, то лечение проходить не нужно.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
17.06.2015

Лечение инфекций перед заморозкой

Здравствуйте, у меня эрозия и дисплазия 2 степени. Сдала анализы и нашли хламидии и трихомонади. Не поверив решила пересдать еще. В 2 разных лабораториях пришли результаты, что нет ничего. Но лечащий врач схему лечения менять не стала, и сказала, что у них самая точна лаборатория. Вопрос в лечении. Мне кажется, что слишком много всего. Вот лечение. Секнидокс (3р через день по 2таб на ночь)
трихопол 2таб 3р/д (10дн) через 8ч
св. Гравагин 10дн
Азитромицин 1.0 (500мл - 2таб) 3р по понельникам...

0 ОТВЕТОВ
08.08.2015

Спасибо за ответ! С уточняющим вопросом

Уважаемый Александр Викторович! Хочу поблагодарить Вас за ответ на мой вопрос. Извините, можно ли уточнить некоторые нюансы. К сожалению обращение на очный прием к врачу дерматовенерологу является безуспешным. Два врача отказали в консультации (даже платной) по результатам независимой лаборатории, требуя сдать анализы только у них, что вызывает сомнение. Не могли бы Вы подсказать всю схему лечения Klebsiela oxytoca. И еще? Нужно ли лечить партнершу? Или предварительно ей тоже нужно сдать анализы...

2 ОТВЕТА
26.11.2015

Не получается забеременнеть.

Добрый вечер! Мне 25, мужу 34. Поставили диагноз азооспермия, в подростковом возрасте переболел свинкой. Последний анализ сперматограммы показал, что сперматозоиды отсутствуют. Результат гормонов: -пролактин 142
-ФСГ 14.2
-ЛГ 5.85
-Тестостерон 12.3
Прошли курс лечения простакором, спеман, тентекс, карнитон. Результата нет. Врачи сказали теперь только ЭКО. Скажите пожалуйста в нашем случае можно сделать ИКСИ донорской спермой?

0 ОТВЕТОВ
19.09.2016

Лечение бореллиоза

Добрый день! Около месяца назад появились красные пятна на боку живота и под грудью, в количестве 3-4 штук. Никак не беспокоили, только визуально. Была у дерматолога, она прописала мазь Кутивейт, но она не помогла (курс 10 дней). В то же время сдала анализ на боррелиоз, Ig G- негатив, IgM - 40.3 AU/ml. Инфектолог послал на доп. Анализ Иммунблот IgM - позитивный, OspC 8. При этом мне сказал, что результат ложнопозитивный! Я не стала предпринимать действий, но через неделю количество пятен увеличи...

1 ОТВЕТ
16.10.2015

Может ли пройти дисплазия 2-3 степени?

Почти год назад делала прижигание эрозии кусочки отправили на обследование обнаружили дисплазию 2-3 степени. Была у онколога он только порекомендовал каждые полгода посещать онколога и сдавать анлиз на цитологию. После этого несколько раз сдавала на цитологию все в норме. А вот в мазке все это время повышены лейкоциты, даже после лечения антибиотиками. Мои анализы в июле - Цитологические исслед-я- мазок на атипические клетки+. Эпителий мн-плос. Цилинд эпителий пласты. Исслед-я мочепол путе...

1 ОТВЕТ
наверх