СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 284
Врачей-консультантов всего: 890

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 42 вопросов,
получено 47 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 49611
Ответов 41537

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Роды

№ 20 761 Беременность и роды 20.06.2015

Добрый день! Срок беременности 36 недель, продольное положение, головное предлежание ребенка, ставят общеравномерно суженый таз 2 степени, ещё зрение -4.5, миопия т. Е. 2 степени, смогу ли я сама родить, без применения кесарево сечения? Окулист сказал противопоказаний нет, глазное давление норма сама можешь родить.

Аня Мельник, Алексин

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
12.06.2014

Лазерная коррекция или рефракционная ленсэктомия

Здравствуйте. Мне 34 года, миопия высокой степени (-7. 0). Склеропластика на оба глаза (в подростковом возрасте), лазерная коагуляция сетчатки одного глаза (отслойка на фоне токсикоза 8 лет назад). Ношу линзы более 10 лет. Решила сделать лазерную коррекцию зрения. Врач-офтольмолог в поликлинике, после осмотра только офтальмоскопом, уверил, что лазерная коррекция зрения дает лишь временный эффект сроком 6-8 лет. Для восстановления зрения врач посоветовал операцию по замене хрусталика в гос. Учре...

0 ОТВЕТОВ
24.05.2015

Отслойка сетчатки

Добрый день. Моей матери 65 лет. Всю жизнь миопия -2. Постоянное ношение очков. На фоне общего благополучия произошла отслойка сетчатки в области с 10-12 на циферблате выпало поле зрения. При проверке не зрелая незначительная каратакта обоих глаз. Сказали что катаракту оперировать не надо. Сделали витректомию, закачали силикон. Все вроде прошло нормально, воач сказал прийти только через две недели. На второй день после операции появились ооочень сильные боли в глазу, распирание глаза, гловные бо...

0 ОТВЕТОВ
03.06.2014

Спермограмма

Здравствуйте. Сдавал повторные спермограммы в лаборатории МГНЦ РАМН и другой независимой лаборатории. Заключение на протяжении длительного времени не изменилось: азооспермия. Но, в лаборатории МГНЦ РАМН в количественном кариологическом анализе незрелых половых клеток (ККА НПК)находят атипичные сперматозойды, тогда как в другой лаборатории после центрифугирования ничего не обнаруживается. Вопрос: почему или вернее как обнаруживаются атипичные сперматозойды в анализе ККА НПК, если в заключении ука...

1 ОТВЕТ
14.11.2014

Средства для гигиены при беременности

Здравствуйте! Срок беременности 6 недель. Утром подмылась жидким антибактериальным мылом для рук Деттол. Случайно перепутала с жидким детским мылом, которое сейчас использую во время беременности для интимной гигиены. Когда увидела, что перепутала, испугалась. Стала читать состав а там и алкоголь, и избегать попадания в глаза, только для наружного применения, убивает 99.9% бактерий. Видимо, очень сильный химический состав. Может ли применение мыла Деттол сказаться на ребенке? Проникает ли через ...

2 ОТВЕТА
01.05.2015

Повышен д-димер при беременности

Добрый день! Беременность в результате ЭКО, срок 25 недель ровно. В анализе крови повышен д-димер (2. 04 при норме от 0. 3 до 1. 7). Репродуктолог выписала уколы клексан 0.6 1 раз в день и препарат вессел дуэ-ф 1 таблетка в день. Обосновано ли данное назначение, ведь повышение д-димера это физиологическая норма? Страшно также принимать данные препараты, так как уровень тромбоцитов сейчас 138, при норме от 180. Остальные показатели в общем анализе и в коагулограмме в норме.

0 ОТВЕТОВ
наверх