СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 187
Врачей-консультантов всего: 1111

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 8 вопросов,
получено 10 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54046
Ответов 44940

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Стоит ли бояться результатов?

№ 20 842 Гинеколог 23.06.2015

Здравствуйте! На данное время консультации врачей дороги, решила написать вам! Сдала мазок (общий ). Пришли результаты. Эпителий, шейка матки -много Микрофлора -коккобациллярная много Эпителий, влагалища -много Ключевые клетки -обнаружено. Что это значит, опасно ли это? И могла ли повлиять операция (пластика связки в коленном суставе )сделанная 20 дней назад, на эти результаты?

Евгения, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.06.2013

Что это может быть? И нужно ли лечение половому партнеру? Заранее спасибо!

Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста результаты анализов на флору: Лейкоциты: шейка матки 35 - 40, влагалище 40 - 45. Эритроциты: влагалище 4 - 6. Микрофлора - кокки. Врач - гинеколог назначил цитеал (для спринцевания) и свечи Флуомизин. Сказал, если лечение не поможет, то поставит на учет в КВД, при этом диагноз не сказал.

1 ОТВЕТ
29.12.2015

Расшифровка результатов компьютерной томографии.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать результаты компьютерной томографии. В заключении написано: Очаг остеосклероза в основании крыла левой подвздошной кости. Киста с жировым содержимым крыла правой подвздошной кости и остеоартроз тазобедренных суставов 2 степени. Кальценаты в структуре матки. Это онкология? Заранее спасибо!

1 ОТВЕТ
19.10.2017

Подготовка к операции

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3;
Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0;
Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0;
Средний...

0 ОТВЕТОВ
03.12.2012

Ухудшение анализов на гормоны щитовидки

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: сегодня получила результаты анализов6 ТТГ1 6.39 мкМЕ/мл; Своб Т4 1.37 Пмоль/л; АтТПО 414.5 ед/мл. Что это и чем мне угрожает? Лечение не назначают, только ведут непонятное наблюдение. Дополнительно поясняю: 2 года назад мне была сделана операция по удалению матки и яичников - рак матки С56. Шесть ХТ! Сейчас со стороны онкологии всё нормально. Но что значат такие высокие анализы по эндокринной системе? Мне так пояснили, что эти анализы пока...

0 ОТВЕТОВ
23.10.2017

Возможна ли операция?

Добрый вечер! Мне 56 лет, веду активный образ жизни. Готовлюсь к операции по эндопротезированию тазобедренного сустава, все обследования в норме, кроме анализа крови(повышены WBC). Пожалуйста ответьте - возможна ли операция при таких WBC? Заранее благодарю. Результаты анализа крови прилагаю: Количество эритроцитов (RBC), 10^12/л 4. 88 Норма: 4. 1 - 5. 3; Концентрация гемоглобина (HGB), г/л 146. 0 Норма: 135. 0 - 175. 0; Гематокрит (НСТ), % 43. 8 Норма: 40. 0 - 48. 0; Средний объем эритроцитов (M...

0 ОТВЕТОВ
наверх