СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 246
Врачей-консультантов всего: 1083

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 23 вопросов,
получено 29 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52683
Ответов 43875

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Каких изменений в организме стоит ждать?

№ 20 847 Терапевт 23.06.2015

Добрый день. Назначили кеналог 40.3 укола по 1му уколу с перерывом в 3 недели. Я невнимательно прочитала назначение и делала уколы 3 раза в неделю. В итоге за 10 дней я сделала 5 уколов. Что мне ожидать, как отреагирует организм, насколько это плохо? Пока только снижение аппетита

Наташа, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.09.2014

Не могу забеременнеть

Добрый день. Мне 19 лет рост 170 вес 120. После начала половой жизни вес стал стремительно рости. За 2 года +40кг. Проверяла надпочечники, половые гормоны, щитовидную железу. Все хорошо. Год назад была операция каутеризация яичников. СПКЯ. Сейчас вес еще больше. На фоне этого отсутствие возможности забеременеть. Большое жироотложение в области живота. Очень много растяжек на животе и внутренней стороне рук. Помогитееее

1 ОТВЕТ
02.11.2015

Анализы на гормоны, АНЭМБРИОНИЯ

Здравствуйте. Помогите советом. Мне 35 лет. Рост 160. Вес 53 кг. Детей нет. В апреле 2015 диагноз АНЭМБРИОНИЯ (ПЛОДНОЕ ЯЙЦО БЕЗ ЭМБРИОНА). В сентябре 2015 сдала анализы на гормоны, ( цикл 35-39 дней, регулярный); референсный диапазон в анализах указан в скобках (synlab лаборатория)
на 4 день циклa
Эстрадиол 16. 4 (27-122) (к примеру у мужчин показатель от 20- 47)! ФСГ 8. 4 (3. 85-8. 78)
ЛГ 7. 1 (2. 12-10. 89)
Тестостеро́н 0. 37 (0. 23-0. 73)
Антитромбин 97. 0 % (75. 0-130. 0)
Антимюллер...

0 ОТВЕТОВ
14.07.2016

Узел щитовидной железы

Здравствуйте. В 2014 г. Я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы-

значение норма
t3 1.3 0.69-2.2
ft4 1.5 0.8-2.2
tsh 2.4 0.3-5.5


узи-

правая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.6 см 1.3-1.8
длина 4.3 см 4.0-6.0
объем 5.3 см3

левая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.65 см...

0 ОТВЕТОВ
11.08.2016

Поликистоз яичников

Здравствуйте! Мне 25 лет, планирую беременность но в женской консультации поставили диагноз поликистоз яичников. Есть лишний вес, при росте 180 вешу 95-98 (разные весы) Стараюсь похудеть (еда на пару) но плохо получается (не увлекаюсь мучным и сладким) На гормоны боюсь переходить (могу растолстеть еще больше) Нужна консультация гинеколога-эндокринолога как лечиться?

1 ОТВЕТ
19.04.2017

Почему нету месячных?

Мне 18 лет. В 13 была первая менструация, а потом ничего. Через полгод пошли к врачу, выяснилось что недоразвитые яичники. Ждали год. Пошли к другому врачу. Он выписал Диане 35. Пила Диане год - были регулярные месячные, потом пол года не пила - месячных нету. Снова начала пить, но не регулярно. Один раз был збой в цикле. Перестала пить. Третий врач выписал Циклопрогинову (естроген и прогестерон в высоких дозах). Сдавала кучу анализов в разные дни цыкла (которого не было без гормональных таблето...

0 ОТВЕТОВ
наверх