СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 189
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 18 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43259
Ответов 35536

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Цирроз печени

№ 20 924 Инфекционист 25.06.2015

Мама лежит в инфекционной больницы в Боткина СПб! В октябре 2014 проводилась операция по удалению вен на ногах, перед этой операцией проходила полное обследование. Никаких болячек не нашли, все благополучно было! Все было хорошо, но в июне 2015 года, она пожелтела и увеличился живот, не отходила моча, позывы были, но сходить не получалось, а если и получалось то совсем каплю. Ее забрали на скорой в Боткина, пролежала 10 дней и сдавались анализы и выявляли диагноз, проверили органы, было все в норме, ссылались на почки. Моча начала отходить, но она не успевала добегать до туалета, а иногда даже ходила под себя. Через 10 дней звонит и говорит, что ее кладут в реанимацию откачивать жидкость из брюшной полости. В реанимации естественно с ней связи никакой нет(приезжаем к врачу, он нам говорит, что состояние тяжелое, диагноз гепатит без буквы, тк может быть и две буквы совместно, и все это переросло в цирроз печени последней стадии, грубо говоря как он сказал осталось пару клеток, которые еще функционируют. При этом она отекла(как врач говорит)руки, ноги и лицо, желтая вся, еще сказал что варикозные(точно не помню название)вены на желуде, в любой момент могут лопнуть. Сегодня. На сегодняшний день она писает кровью(так тоже сказал врач)как так могло быть, что в начале все хорошо, а потом выявили что цирроз последней стадии? Если он был, то его не увидеть его врачу было сразу ну как так? Какие прогнозы? Почему они этого не обнаружили сразу, и почему такие резкие ухудшения? Она сейчас находится в сознании, идет на контакт, врачам отвечает.

Юлия, Санкт-Петербург

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.03.2013

ПМР 4 степени у ребёнка. Какие обследования нужно пройти, прежде чем направят на операцию?

Здравствуйте! Моей дочке, 3 года. Несколько раз мы болели инфекцией моче выводящих путей. Первый раз в 9 месяцев. Последний раз при высокой температуре и плохом анализе мочи оказались в больнице. Узи почек было плохое, лоханки расширены. Потом отправились к нефрологу в Тушинскую больницу, сделали цистографию и диагноз "ПМР 4 степени двухсторонний"Сейчас нам назначили урографию, а делее направление к урологу и пока больше ничего не сказали. Пьём фурагин, опорожняем мочевой пузырь каждые 2 часа. Б...

0 ОТВЕТОВ
11.06.2016

Является ли противопоказанием Креатинин крови 101. 2мкмоль/Л для в/в урографии с контр. Вещ. Урографин?

Здравствуйте! Является ли противопоказанием Креатинин крови 101. 2мкмоль/Л для в/в урографии с контр. Вещ. Урографин при нарушении оттока мочи правой почки -высокое отхождение и изгиб мочеточника, аномалия-добавочный сосуд, расширена ЧЛС, лоханка до 34х31мм? Врачи (терапевт, рентгенолог) отказывают в этом обследовании (риск удаления правой почки), назначенном урологом для определения необходимости хирургической операции. В инструкции по применению урографина такого противопоказания нет, а по ин...

0 ОТВЕТОВ
04.12.2014

Почему яицо чувствительней и сменился цвет?

Дней 6 назад началась боли в поясните, упадок аппетита и настроения, начал ходить в туалет каждые 20 минут и с лёгкой болью писать по чуть чуть, в моче были замечены примеси красноватого цвета. Я обратился к знакомому и он сказал что это застуженные почки и порекомендовал мне НОЛИЦИН. Начал принимать Нолицин и с тех пор сменился окрас спермы на желтоватый с примесями крови, после пяти дней принятия таблеток правое яицо стало чувствительней и чуть больше левого. Левое яицо трогаю не больно, право...

2 ОТВЕТА
27.11.2014

Ye;yf kb jgthfwbz

Здравствуйте Сделала УЗИ печени Результат: КВР 147мм Структура однородная, эхогенность нормальная, сосудистый рисунок сохранен, очаговые образования на лоцируются. Желчный пузырь: перегиб шейки, размеры 67х28мм, стенки не уплотнены. В просвете неоднородная желчь. Заключение: Перегиб шейки желчного пузыря, застой желчи. Косвенные признаки ДЖВП Сделала МРТ Результат Печень не увеличена, левая доля-7. 5с, правая-17. 3 Однородной структуры с четкими контурами Внутрипеченочные протоки не расширены Же...

0 ОТВЕТОВ
10.02.2016

Отклонения в анализе крови

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, стоит ли провести дополнительное обследование или сделать другие анализы при повышении лимфоцитов и понижении нейтрофилов, результат анализа прилагаю: Лейкоциты (WBC) 4. 79 *10^9/л 4. 00 - 10. 00
Эритроциты (RBC) 3. 98 *10^12/л 3. 50 - 5. 20
Гемоглобин (HGB) 127 г/л 117 - 160
Гематокрит (HCT) 38. 2 % 35. 0 - 47. 0
Средний объем эритроцита (MCV) 96. 0 fL 81. 0 - 101. 0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 31. 9 пг 27. 0 - 34. 0
Средн. Конц. Гемоглобина ...

0 ОТВЕТОВ
наверх