СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 130
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 29 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48678
Ответов 40663

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Половые инфекции

№ 21 083 Уролог 29.06.2015

Здравствуйте, 24. 06. 2015г. У меня был не защищённый половой акт с девушкой, сейчас проблем в области полового члена нет, да и вообще чувствую себя хорошо и на теле ничего не появилось и ничего не болит, но я опасаюсь, что мог заразиться ( девушка сказала, что не больна, но кто знает? ) я понимаю, что времени прошло не много, но всё таки интересуюсь, можно ли уже сейчас проверить и определить, есть ли какие-либо венерические заболивания ( гипатит, спид, сифилис и т. П?

Сергей, Санкт-Петербург

подписаться на ответы 2 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 01.07.2015 Моисеева Арина Андреевна Москва 0.0 Уролог

Если вы заботитесь о своем здоровье, не откладывайте обследование! Необходимо сдать кровь на ВИЧ, гепатиты, сифилис. У уролога необходимо сдать мазок из уретры ПЦР комплекс и бак посев сока простаты для выявления неспецифической флоры. В случае обнаружения инфекции незамедлительно пройдите курс лечения. Даже если нет явных клинических проявлений, у мужчин большинство инфекций протекают бессимптомно, и вявляются лишь тогда, когда присоединяются осложнения - простатит, поспаление яичков с придатками и т.д.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 03.07.2015 Пономаренко Роман Магнитогорск 0.0 Врач-уролог

Существует так называемое "окно" - это время, в течение которого ВИЧ в крови не определяется. Он составляет около 6 месяцев с дня предполагаемого заражения. Можно сдать все необходимые вышеперечисленные анализы сейчас, и попросить девушку (если вы знакомы) сдать анализ на ВИЧ. Так будет достовернее.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
13.09.2014

Сильно беспокоюсь за здоровье

Здравствуйте доктор. Я был на эротическом массаже в салоне. Полового контакта с девушкой не было. Постите за подробности. Она трогала член только рукой и прижималась телом. Могу ли я заразиться ВИЧ гонореей сифилисом или другими инфекциями. Заранее благодарю.

2 ОТВЕТА
04.09.2016

Нет Желание заниматся сексом с девушкой!

Здравствуйте, нет желания заниматься сексом с девушкой, мне 28 лет проблема ещё с давнего времени но раньше я пил левитру или сиалекс было все нормально, с левитрой так и вообще всю ночь занимались сексом. Потом пасстался с девушкой и года три у меня не кого не было, а через некоторое время пошли с девушкой в баню, она разделась а в меня ничего не екает, а как стали ласкать друг друга и как только я дотронулся до полового члена я сразу кончил и больше не смог продолжить интим. Подскажите что дел...

2 ОТВЕТА
18.02.2016

Парень 22 года проблема снизу

Здравствуйте, парень 22 года, проблема такая член как мне кажется не встает до конца вроде встает но не достаточно тверд, и с утра так же стоит не до конца, и в сексе с девушкой, в чем могут быть проблемы, месяц уже как занимаюсь спорт, бывает злоупотреблебляю алкоголем, но раньше такого не было хоть и пил, а может и не из за этого, заранее спасибо.

0 ОТВЕТОВ
05.06.2013

Половое бессилие на фоне шизофрении

Здравствуйте! У меня такая проблема. Я не могу совершить половой акт. У меня попросту отсутствует тяга к этому действию. От минета эрекция иногда бывает, т. К. К минету тяга есть. Девушки уходят от меня почти сразу, потому что они не могут получать со мной удовлетворение. Я не могу даже удовлетворить их пальцем или языком, потому что мне это неприятно, и они понимают, что я делаю это через силу, и их, конечно же, не устраивает такой вариант. Нужно хотеть тело девушки, оно должно возбуждать, а у ...

1 ОТВЕТ
26.05.2015

Отсутствие семяизвержения

Добрый день. Мне 23 года, половую жизнь начал год назад, но все акты были с девушками из досуга. При этом во время секса (и минета) не чувствую практически ничего. Член находится в эрегированном состоянии, но удовольствия нет и оргазма соответственно тоже. Думал, что дело в презервативе, но нет, однажды попробовал без него и если ощущения слегка и улучшились, то не радикально. При мастурбации никаких проблем не испытываю и достигаю оргазма. Не понимаю, что не так со мной во время секса.

2 ОТВЕТА
наверх