СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 331
Врачей-консультантов всего: 836

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 72 вопросов,
получено 72 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43109
Ответов 35442

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Стало сильно болеть нога, что делать?

№ 21 323 Болезни сосудов 05.07.2015

Добрый день! У мужа покраснела ниже колена нога, встать на нее тяжело, при этом есть еще температура. Подскажите, что это может быть и как лечить? (в больницу идти не хочет)

Лена, Кузнецк

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 05.07.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 1.1 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Для того, чтобы правильно и успешно вылечить, необходимо знать точный диагноз, степень его запущенности и выявить истинную причину\причины развития болезни. А сделать это можно только после проведения осмотра и базовых обследований. Для этого необходим осмотр ангиолога путём вызова бригады 03.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
24.03.2014

Слепота через год после инсульта

Здравствуйте! Моему мужу 46 лет. В октябре 2012 года перенёс инсульт, была парализована левая сторона. Помощь оказана почти сразу, восстановился быстро, уже в реанимации всё двигалось, правда в речи путал звуки, не сразу мог писать правильно. Через год были два приступа с потерей сознания. Эпилепсии не подтвердилось. А сегодня он сказал, что левый глаз вот уже на протяжении последних месяцев трёх плохо видит, а левая нога немеет периодически. Куда теперь бежать?

1 ОТВЕТ
12.08.2014

Необьяснимые сексуальные фантазии

Здравствуйте у меня такая проблема на которую я не могу найти ответа. У меня есть муж у нас в плане секса проблем нет но иногда меня посещают мысли о сексе в троем или очень жестоком сексе в такие моменты я скручиваю ноги и меня это очень сильно возбуждает до тех пор пока я не получу оргазма это происходит с неким усилием потому что мне становится очень жарко сердце биение частое это происходит с детсва хотя в детстве у меня наверно таких мыслей не было я не знаю что это такое как это можно обь...

2 ОТВЕТА
23.02.2015

По ночам ноют икры ног, невозможно уснуть.

Здравствуйте, доктор! Мой муж пятый день болен гриппом. Температура снизилась до 37.4. Но вот уже вторую ночь не может уснуть - ноют икры ног. Что это? Начались осложнения? Причем, когда ходит или сидит, таких ощущений нет. Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
10.11.2015

Чешутся ноги.

Здравствуйте. Уже на протяжении месяца чешутся ноги, после того как почешу появляется волдырь в виде укуса от комара, чешется не сильно, можно потерпеть, кода начинают проходить шелушаться, там где прошли остались красные пятнышки. Кожа у меня сухая, особенно зимой. Клопов и др. Насекомых нету. У мужа ничего не появляется. У меня в феврале 2015 года был розовый лишай Жебера. Лечила кремом акридерм, таблетки супрастеникс и лактофильтрум.

1 ОТВЕТ
27.02.2016

Какие нужно сдать анализы или узи чтобы определить наличие тромба?

Здравствуйте! У моего мужа несколько лет назад была операция по удалению межпозвоночной грыжи. Накануне операции ему сделали анализы по проверке общего состояния и врач по анализам крови сказала, что у него верятно развитие тромбов. Какой именно анализ он делал он не помнит. Но периодически у него немеет нога, удалили же грыжу, появилась еще одна, возможно они дают онемение, но муж переживает чтобы это не были тромбы. Почитав интернет, я узнала, что есть много анализов по проверке тромбов: коуал...

1 ОТВЕТ
11.12.2015

Отнялись ноги. Как помочь?

Добрый день. У мужа неделю назад отнялись ноги. Левая нога полностью отнялась и опухает. Правая немного двигается и болит. Ягодицы тоже немеют. Лежал в больнице в одной все проверили нет переломов итд. Дедали узи говорили что тромб закупорен. Перевезли в другую больницу, там диагноз не подтвердили. Не один врач не знает что с ним. У него с детства бывают сильные головные боли. Видет не здоровый образ жизни. Сейчас в 81 болн лежит. Никто не может помочь

1 ОТВЕТ
наверх