СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 274
Врачей-консультантов всего: 1004

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 37 вопросов,
получено 35 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50234
Ответов 42075

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Побочное действие Диклофенака (уколы)

№ 21 333 Невропатолог 05.07.2015

Здравствуйте. У моего мужа сильно прихватило спину, что он не мог даже разогнуться. Решил сделать укол диклофенака. Но дело в том, что перед этим он употреблял алкоголь. И после укола (на следующий день) тоже принимал алкоголь. Укол он делал 28 июня. Прошла уже неделя, но у него не проходят головные боли, есть небольшое головокружение. Чем это чревато и что делать? Заранее спасибо.

Татьяна, Тула

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 08.07.2015 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Здравствуйте. Мало вероятно, что это - последствия сочетания алкоголя и диклофенака. Скорее, нужно искать другие причины. Опасности последствий такого сочетания нет. Измеряли артериальное давление?

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
04.02.2016

Головная боль

Здравствуйте, у меня постоянно болит голова, головокружение, скачки давления, мне 21 назначали нейрокс 10 дней в/м не помогло, скажите какие уколы можно ставить для снятия головной боли, и препараты.

2 ОТВЕТА
15.09.2014

Эрозивная гастропатия

. Подскажите пожалуйста что делать, у мужа уже пол года постоянные головокружения, боли в груди, нет аппетита, часто жидкий стул, рвота. Кардиологи неврологи обследовали всё нормально, сходил на фгдс, заключение: эрозивная гастропатия. Подскажите пожалуйста что нам делать ему с каждым днём всё хуже

1 ОТВЕТ
18.07.2015

Привыкание к фенибуту?

Здравствуйте. Весной этого года мне поставили диагноз ДППГ. Было назначено Бетасерк 2р по 1табл. 3 месяца и Фенибут 2р по 1табл. 1. 5 месяца. 4 дня назад курс фенибута закончился. Моё состояние ухудшилось. Слабость, тошнота, сон пропал, состояние не очень хорошее. Это что привыкание к фенибуту. Что мне делать? Как легче перенести, если это привыкание. Или наоборот хорошее состояние поддерживалось фенибутом? Опять же что делать? Я же наверно не могу постоянно без перерыва пить фенибут?

2 ОТВЕТА
13.11.2015

Удаление аппендицита,

Добрый день. Мужу поставили диагноз - аппендицит, но из-за того, что во время острых болей он не обратился ко врачу, а сейчас "что-то там уже закрылось", операцию делать не будут. Положили в стационар, делают капельницы, уколы, операцию делать будут только через пол года. Но во всех источниках указано, что аппендицит оперируется в любом случае, если было воспаление. Стоит ли довериться лечащему врачу или обратиться дополнительно к другим специалистам?

1 ОТВЕТ
20.12.2015

Инъекции Гиалуроновой кислоты

Добрый день. Меня зовут Наталия. Вопрос задаю от имени тетушки моего мужа. Где в Минске можно сделать инъекции в коленный сустав препаратором Гиалуроновой кислоты. Ей 78 лет. Ее диагноз - артроз коленного сустава второй степени. До 2013 гола она принимала *Мелоксикам* (доза 15мг). После второго микроинфаркта (2013год) ей
не рекомендовали принимать данный препарат. Помимо этого, с 2012 года - ежегодно проходит курс уколов препаратом *Мукосат* (доза 2мг). Курс 25 уколов. Боли постоянные. Ходит ...

0 ОТВЕТОВ
наверх