СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 170
Врачей-консультантов всего: 863

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 30 вопросов,
получено 26 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 45956
Ответов 37968

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Беспокоит сильная отечность. Возможны ли варианты улучшения образования мозоли?

№ 21 425 Хирург 08.07.2015

Перелом берцовой кости закрытый с 30 мая, год назад растяжение связок, при наложении гипса плохой отток лимфы, тромбоз. В больнице 2 недели кололи гепарин, ставили капельницы. После снятия гипса косной мозоли не достаточно. Ношение ортекса сопровождается сильным отеком ступни. Прописаны: Остеогенон, Ксарелто, Флебодия. Прикладываем димексид 1: 4. Беспокоит отечность. Возможны ли варианты улучшения образования мозоли?

Дробова Елена, Волгоград

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 08.07.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 17.6 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Наиболее оптимальным в данной ситуации будет применение магнитотерапии и электрофореза с хлористым кальцием. Более точно можно сказать только после ознакомления с контрольными снимками.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.12.2015

Отнялись ноги. Как помочь?

Добрый день. У мужа неделю назад отнялись ноги. Левая нога полностью отнялась и опухает. Правая немного двигается и болит. Ягодицы тоже немеют. Лежал в больнице в одной все проверили нет переломов итд. Дедали узи говорили что тромб закупорен. Перевезли в другую больницу, там диагноз не подтвердили. Не один врач не знает что с ним. У него с детства бывают сильные головные боли. Видет не здоровый образ жизни. Сейчас в 81 болн лежит. Никто не может помочь

1 ОТВЕТ
14.04.2016

Возможен ли повторный остеомиелит

Добрый день. 20 марта на тренировке по волейболу повредила ногу в области голеностопа, был большой отек. В травмпункте поставили перелом наружной лодыжки и наложили гипс. Через 10 дней сделали рентген, другие доктора перелома не увидели. Гипс сняли. Сделала КТ, который исключил перелом и наличие костных патологий. На этой же ноги в детстве у меня был хронический гематогенный остеомиелит малоберцовой кости. Отек лодыжки постепенно спадает, синяки почти прошли, боли при ходьбе не испытываю. Иногда...

1 ОТВЕТ
21.06.2015

Ушиб головного мозга

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: в ноябре 2014 года попал в дтп и проходил лечение в стационаре с диагнозом перелом затыльной кости слева и справа, ушиб головного мозга. Сейчас на протяжении недели ощущение отечности затылка, боли нет, но сильный дискомфорт и паника. Будто свинцом затылок налит. Подскажите, что может быть? Следует ли незамедлительно обратиться к врачу? Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
09.11.2016

Белок в суточной моче беременность 36-37 недель

Доброе утро! У меня 3 беременность 37-37 неделя беременности анализы все хорошие, ктг тожн хорошее. Есть небольшая отечность ног. Чувствую себя хорошо давление нормальное. Сдавала суточную мочу результат белок 0.09 на следующий день сдавпла обычный анализ мочи результаты хорошие. Скажите пожалуйста может ли быть такое?

0 ОТВЕТОВ
01.07.2014

Перелом головки пятой плюсневой кости, наступила на ногу, опасно ли?

Здравствуйте. Мне 28 лет. 17. 06 подвернула ногу. В травмпункте сказали перелом головки пятой плюсневой кости (без смещения). Наложили гипс, на ногу сказали не наступать. Хожу на костылях, на ногу вообще не наступаю. Прошло две неделя. И вчера случайно спускаясь с кровати, задумалась и наступила на ногу в гипсе. Вечером ныло со стороны перелома. Сегодня побаливает совсем немного со стороны стопы, причем не в месте перелома, как просто после небольшого удара. Скажите, может ли представлять опасно...

1 ОТВЕТ
наверх