СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 201
Врачей-консультантов всего: 1054

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 31 вопросов,
получено 29 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50967
Ответов 42664

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Беспокоит сильная отечность. Возможны ли варианты улучшения образования мозоли?

№ 21 425 Хирург 08.07.2015

Перелом берцовой кости закрытый с 30 мая, год назад растяжение связок, при наложении гипса плохой отток лимфы, тромбоз. В больнице 2 недели кололи гепарин, ставили капельницы. После снятия гипса косной мозоли не достаточно. Ношение ортекса сопровождается сильным отеком ступни. Прописаны: Остеогенон, Ксарелто, Флебодия. Прикладываем димексид 1: 4. Беспокоит отечность. Возможны ли варианты улучшения образования мозоли?

Дробова Елена, Волгоград

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 08.07.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 25.0 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Наиболее оптимальным в данной ситуации будет применение магнитотерапии и электрофореза с хлористым кальцием. Более точно можно сказать только после ознакомления с контрольными снимками.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
21.06.2015

Ушиб головного мозга

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: в ноябре 2014 года попал в дтп и проходил лечение в стационаре с диагнозом перелом затыльной кости слева и справа, ушиб головного мозга. Сейчас на протяжении недели ощущение отечности затылка, боли нет, но сильный дискомфорт и паника. Будто свинцом затылок налит. Подскажите, что может быть? Следует ли незамедлительно обратиться к врачу? Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
09.11.2016

Белок в суточной моче беременность 36-37 недель

Доброе утро! У меня 3 беременность 37-37 неделя беременности анализы все хорошие, ктг тожн хорошее. Есть небольшая отечность ног. Чувствую себя хорошо давление нормальное. Сдавала суточную мочу результат белок 0.09 на следующий день сдавпла обычный анализ мочи результаты хорошие. Скажите пожалуйста может ли быть такое?

0 ОТВЕТОВ
07.11.2015

Шов после операции воспалился так как я корочку содрала.

Два года назад была операция по перелому большого бугорка плечевого сустава. Сейчас была операция и сняли металл. Корочка в верхней части шва по краям отходила а середина нет. Я думала что будет лучше если отдеру. Сейчас в этом месте воспаление. В травпункте делают перевязки. Сказали чтобы я дома обрабатывала зеленкой и сверху наложила пластырь бактерецидный. Такое впечатление что. Шов киснет под пластырем. Лучше не. Становится

1 ОТВЕТ
22.02.2017

Гипс сняли через месяц, а кость еще не срослась

Перелом малой берцовой кости, через месяц сняли гипс, но кость несраслась даже на половину. Цвет ноги красно-бурый. Такое лечение правильно?

0 ОТВЕТОВ
28.07.2017

Проблема с кожей на ногах

Добрый день. У моей мамы проблема с кожей ног. Появилось это 5 лет назад. У щиколоток появились красные пятнышки, они чесались, слегка шелушились, доставляли неудобства в ношении обуви. Потом стали подниматься выше, в тех местах, где были пятна, кожа стала более темной и, по ощущениям, тонкой. Это прошло, когда мама лежала в больнице с переломом бедра, ей ставили капельницы и делали уколы. Весной 2015 года появились опять, тоже со щиколоток, сейча...

1 ОТВЕТ
наверх