СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 321
Врачей-консультантов всего: 1158

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 24 вопросов,
получено 22 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 56621
Ответов 47127

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Беспокоит сильная отечность. Возможны ли варианты улучшения образования мозоли?

№ 21 425 Хирург 08.07.2015

Перелом берцовой кости закрытый с 30 мая, год назад растяжение связок, при наложении гипса плохой отток лимфы, тромбоз. В больнице 2 недели кололи гепарин, ставили капельницы. После снятия гипса косной мозоли не достаточно. Ношение ортекса сопровождается сильным отеком ступни. Прописаны: Остеогенон, Ксарелто, Флебодия. Прикладываем димексид 1: 4. Беспокоит отечность. Возможны ли варианты улучшения образования мозоли?

Дробова Елена, Волгоград

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 08.07.2015 Максимов Алексей Васильевич Москва 2.1 врач-хирург, doctor-maximov.ru

Наиболее оптимальным в данной ситуации будет применение магнитотерапии и электрофореза с хлористым кальцием. Более точно можно сказать только после ознакомления с контрольными снимками.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
28.07.2015

Варикозное расширение вен

Мне 37 лет. Варикозное расширение вен проявляется в виде сетки и хорошо просматривающихся более крупных сосудов. Беспокоят тяжесть в ногах, отечность в конце дня. Лишнего веса у меня нет, рост 164 вес 57 кг. Посоветуйте эффективное лечение в моем случае. Заранее благодарна, Евгения.

1 ОТВЕТ
14.01.2018

Отмена ОК.

Здравствуйте, мне 35 лет, пила Ярину долгое время, стала раздражительной, стала отекать, не сильно, секса не хочу вообще, ни как и не скем, раздражаюсь и плачу по любому поводу. Решила бросить, ( 3 месяца не пью) желание по немногу возвращается, но отечность ужас, лицо с утра как у алкоголика, ноги как у слона, бешенство зашкаливает. Сдала анализы, все в норме, кроме лимфоцитов, показатель 46. Помогите, что с этим сделать? Начала пить "Тайм-Фактор" (совет гинеколога)

0 ОТВЕТОВ
07.11.2015

Шов после операции воспалился так как я корочку содрала.

Два года назад была операция по перелому большого бугорка плечевого сустава. Сейчас была операция и сняли металл. Корочка в верхней части шва по краям отходила а середина нет. Я думала что будет лучше если отдеру. Сейчас в этом месте воспаление. В травпункте делают перевязки. Сказали чтобы я дома обрабатывала зеленкой и сверху наложила пластырь бактерецидный. Такое впечатление что. Шов киснет под пластырем. Лучше не. Становится

1 ОТВЕТ
22.02.2017

Гипс сняли через месяц, а кость еще не срослась

Перелом малой берцовой кости, через месяц сняли гипс, но кость несраслась даже на половину. Цвет ноги красно-бурый. Такое лечение правильно?

0 ОТВЕТОВ
28.07.2017

Проблема с кожей на ногах

Добрый день. У моей мамы проблема с кожей ног. Появилось это 5 лет назад. У щиколоток появились красные пятнышки, они чесались, слегка шелушились, доставляли неудобства в ношении обуви. Потом стали подниматься выше, в тех местах, где были пятна, кожа стала более темной и, по ощущениям, тонкой. Это прошло, когда мама лежала в больнице с переломом бедра, ей ставили капельницы и делали уколы. Весной 2015 года появились опять, тоже со щиколоток, сейча...

1 ОТВЕТ
наверх