СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 348
Врачей-консультантов всего: 1052

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 45 вопросов,
получено 28 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 50904
Ответов 42613

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Стоит ли подозревать инфекцию?

№ 21 590 Инфекционист 13.07.2015

Здравствуйте. Три года уже по врачам (терапевт, гинеколог-эндокринолог, дерматолог, гастроэнтеролог, нефролог, невролог), а ясности нет. А началось с сильных головных болей, сухой кашель, насморк, периодически температура (ок 37) и понос. Бакпосев мочи показал кишечную палочку, пролечили антибиотиками и пошла угревая сыпь, жирность кожи, поры расширились, кожа потеряла тонус и "сползла", пигментация, часто дерматит на руках и на веках (типа покраснения, корочки, шелушения) Стул кашицеобразный, частые головные боли так и остались. Было несколько сбоев цикла, резкий набор веса локально, на бедрах животе боках, грудь "сдулась", затем я стала отекать и появилась, как называют врачи, вегето-сосудистая дистония - все в течении 4-6 мес. Все что за три года накопали - это повышенный инсулин, пила 6 мес метформин, было лучше, после отмены 1-2 мес и все возвращалось, но инсулин больше не повышался по анализам. Нейтропения - лечила полиоксидонием. Версия последнего дерматолога - вирус Эпштейн-барра (сдавала ИФА крови - титр высокий), лечим печень+ противовирусные, пока результатов не вижу. Уплотнен желчный пузырь и небольшое кол-во жидкости на мрт малого таза, но по моим субъективным ощущением иногда живот отекает очень сильно, выглядит как беременный. Заметила так же что отеки сильнее в первой половине цикла и что когда не отекаю у меня и стул налаживается. По основным обследованиям я здоровее всех здоровых. Первая мысль, что это гормоны не нашла подтверждения. Я хочу понять стоит ли искать инфекцию, как причину такого состояния, с учетом, что кишечную палочку я подхватила или с роллами или на природе и никто кроме неё больше ничего тогда не искал.

Елена, Екатеринбург

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
02.06.2016

После операции понос

Добрый день. Бабушке 75 лет, пол года назад удалили желчный пузырь, не прекращается понос. Живет в глухой деревне, соответственно к врачу попасть не так-то просто. Подскажите что делать? И на сколько это опасно.

0 ОТВЕТОВ
05.02.2014

Понос после удаления желчного пузыря.

Здравствуйте. 2.5 мес. Назад был удалён желчный пузырь, всё это время не прекращается понос. 1 месяц пила панкреатин, особо не помогал. Скажите-это уже так и будет вечной проблемой, не успел поесть сразу в туалет, или когда-нибудь прекратится. Что ещё можно и нужно предпринять?

1 ОТВЕТ
03.05.2017

Дискинезия желчного пузыря

Здравствуйте, постараюсь описать мою проблему. С рождения у меня перегиб желчного пузыря (по наследству). Месяц назад у меня была гнойная ангина, и я пил довольно сильные антибиотики. Во время и после приема антибиотиков было чувство давления в поджелудочной железе. У меня в крови повышенный инсулин (эндокринологи говорят что что-то не то с обменом веществ). Глюкоза при этом в норме. И где-то неделю назад, я в один прекрасный день как обычно пошел в школу. Там я испытываю много стресса. И на 3-м...

0 ОТВЕТОВ
22.08.2013

Обострение холецистита

Добрый день. У меня стоит хронический холецистит. Было тяжелое обострение, лежала в больнице с острым гастроэнтеритом неясной этиологии(написано так). Обострение началось опять: рвота была дикая, несколько раз за ночь, ничем не могли остановить даже врачи со скорой. Доставили в больницу, но там сказали - обострение, диету соблюдайте и все будет хорошо. Однако я и не нарушаю ее особо. Сейчас ему только куриный бульон и пюре на бульоне, горечь прошла, рвота тоже, болей и не было почему-то. Но нача...

0 ОТВЕТОВ
10.11.2013

Раздражение возле швов после операции, что делать?

Здравствуйте! Две недели назад сделали операцию по удалению желчного пузыря с помощью лапараскопии. Все было нормально, обрабатывала швы зеленкой, но потом появилась сыпь и раздражение вокруг швов, особенно вокруг пупка, стало чесаться. Отчего это может быть: раздражение на зеленку? Дерматолог сказала, что это просто раздражение, выписала цинковую мазь и какую-нибудь мазь с антибиотиком. Мажу уже 3-й день, но облегчения пока нет. Что мне делать? И что это такое?

2 ОТВЕТА
наверх