СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 225
Врачей-консультантов всего: 1072

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 9 вопросов,
получено 5 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 52119
Ответов 43508

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Анализ спермограммы

№ 21 720 Уролог 17.07.2015

Здравствуйте, мы с мужем планируем беременность. С моей стороны все анализы в норме, инфекций нет. Муж сдал спермограмму, воздержание 2 дня. Возможно ли наступление беременности, из след. Показателей спермограммы: кол-во 2. 0мл; внешний вид серо-молоч. Гомогенный; консист. 1см; концентрация 73 млн; общее кол-во 146 млн; общая подв. 52%; прогрессивная подв. 31%; быстрое прогрессивное 15%; медленное прогрессивное 16%; непрогрессивное 21%; неподв48%; пат. Формы48%; головка19%; шейка 19%, хвост 5%;сочетанная пат. 5%; незрелые клетки 0-1; лейкоциты 0-2; эритроциты 0; эпит. Клетки единичные;лецит. Зерна умеренное кол-во; агглютинация отсут.

Иванова Юлия, Москва

подписаться на ответы 3 ОТВЕТА

ОТВЕТИЛ: 17.07.2015 Моисеева Арина Андреевна Москва 0.0 Уролог

В данном случае сложно судить о достоверности результата, поскольку сдавать спермограму нужно на 4-5 день воздержания.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 29.07.2015 Харитонова Юлия Благовещенск 0.0 врач-уролог

Добрый день! Соглашусь с коллегой, результаты нельзя считать достоверными. Рекомендую пересдать спермограмму после правильной подготовки.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

ОТВЕТИЛ: 29.07.2015 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

Пересдайте анализ для достоверных результатов.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
27.01.2017

Анти HBS

Добрый день, планируем с мужем беременность, сдали все анализы, в том числе на инфекции ничего не выявлено, для проверки иммунитета сдала еще антитела к гепатиту Б результат 3Мме, т. Е. Отрицательно. Не помню ставили ли мне эту прививку, но по сертификату прививок было это 10 лет назад трехкратно Вирионом. Нужно ли делать ревакцинацию, и можно ли планировать беременность во время прививки? Можно ли утверждать, что прививка была сделана по уровню антител 3?

0 ОТВЕТОВ
11.10.2017

Нужна Консультация о пролеченом RW

Добрый день! Пишу Вам все как есть: Муж заразился RW, когда ему было 18 лет. Половых контактов не было. Единственное объяснение его заражения это через кровь. Бурная молодость, было много драк кровь в кровь. Клянется, что не было половых контактов. RW Обнаружили в больнице ( военкомат направил для подтверждения пластостопия-косил от армии ) В больнице проходил осмотр, обнаружили сыпь на п. Ч. Врач назначил сдать кровь на венерические заболевания, результатRW положительный, там же ему провели ле...

2 ОТВЕТА
27.01.2017

Расшифровка УЗИ

Посмотрите пожалуйста УЗИ. Все ли хорошо? Задержка месячных 12 дней. Беременность пока не видно. Хгч отрицательный. Есть ли вероятность того, что беременность будет? Измерила температуру сегодня она 37.3. Врач сказала, что овуляция была позавчера, вчера и сегодня.

1 ОТВЕТ
07.04.2013

Причина выкидыша

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Мне 38 лет, и у меня на второй неделе беременности случился выкидыш. Как показали анализы, у меня все в порядке, инфекций не выявлено. Но оказалось, что мой муж перед самой беременностью мне изменил, эта женщина тоже сдавала анализы, она здорова, но у нее была обнаружена паппилома. Я хотела узнать, могла ли измена спровоцировать выкидыш. Для меня это очень важно. Спасибо за ответ.

0 ОТВЕТОВ
10.10.2013

Torch-инфекции

Здравствуйте! Мы с мужем планируем беременность. На днях сдала анализы на TORCH инфекции. Меня беспокоят показатели Ig G Краснухи и цитомегаловируса. Краснуха lg G: 324.4. Норма: МЕ/мл (отрицательно до 6.40). Цитомегаловирус (CMV) Ig G: резкоположительно. Норма: отрицательно. Скажите нужно ли мне пройти курс лечения и необходимо ли откладывать наступление беременности?

3 ОТВЕТА
03.02.2016

Неоднократная биохимическая беременность, есть ли повод для беспокойства?

Дравствуйте. Начну с того, что у меня есть ребенок, ему три года, до той беременности была биохимическая беременность подтвержденная ХГЧ по крови, на 10ый день задержки тогда пошли месячные. Сейчас планируем второго, за полгода попыток, наступление задержки - опять ХГЧ по крови подтверждает беременность, потом опять через неделю срыв, приходят месячные. У меня отрицательный резус, у мужа положительный (в первую беременность антител не было, ребенок тоже отрицательный резус имеет), может ли это б...

2 ОТВЕТА
наверх