СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 273
Врачей-консультантов всего: 1111

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 34 вопросов,
получено 31 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 54077
Ответов 44964

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Смена противозачаточных таблеток

№ 22 009 Гинеколог 25.07.2015

По назначению врача с лета прошлого года пила Димиа, в октябре сменила на Линдинет 20(так как в 1 месяце было 2е месячных). Сейчас все в норме. Недавно наткнулась на информацию о том, что это микродозированные препараты и нужно переходить после 25 лет на низкодозированные. Стоит ли идти к врачу с таким вопросом, если все в норме, препарат переношу хорошо? Не снижается ли его эффективность с возрастом? Сейчас мне 25, не рожала, беременности не было.

Анна, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
15.02.2014

Прием Дюфастона при беременности

Здравствуйте! У моей жены 8 месяцев назад был выкидыш - замерзшая беременность на раннем сроке. Сейчас она беременна, срок акушерских 6 недель. У нее сейчас периодически тянет низ живота, и иногда ощущения покалывания в левом яичнике. Боли как таковой нет, просто неприятные ощущения. С чем могут быть связаны эти ощущения? Возможно ли что это тонус матки? К врачу ближайшие 10 дней возможности попасть нет. Стоит ли при таких симптомах принимать какие-то препараты (Дюфастон, Папаверин и т. Д. )? За...

0 ОТВЕТОВ
07.11.2015

Тератозооспермия и лейкоцитоспермия у мужа

Добрый день! Мне 30 лет, мужу 45. 2 года пытаемся забеременеть. Год назад была замершая беременность, винила во всем себя. Сегодня получили результат анализов его спермограммы: Лейкоциты более 1 млн/мг
Концентрация 60
Общее количество 162
Подвижность кат А - 15%
кат В - 15%
кат С - 20%
кат Д - 50%
Морфология: а) в нативном препарате более 15%
б) в окрашенном препарате сперматиды 0.5%
...

0 ОТВЕТОВ
27.12.2015

Доктор отправляет на аборт

Добрый день Беременность 5 недель анализ крови показал бак инфекцию(слова доктора)и сказала причина смена партнеров даже если это было и давно. Назначила обоим лечение и отправляет на абот. Обязательно ли в этом случае делать аборт разве нет более щадящих препаратов.

0 ОТВЕТОВ
22.02.2016

Увеличилась грудь почти сразу после овуляции

Увеличилась грудь почти сразу после овуляции. Обычно увеличивается за пару дней до месячных. В этом цикле начала принимать эссливер форте. Ранее такой реакции на препарат не наблюдала. Один врач мне сказал что это реакция на эссливер. Я предполагаю беременность. Что это может быть? Еще при надавливании она болит.

1 ОТВЕТ
27.10.2016

Пониженный ТТГ, как лечить?

Добрый день. У меня пониженный ТТГ (0.052), при том что все остальные связанные анализы в норме - Т3, Т4, антитела, кортизол и др. УЗИ щитовидки тоже в норме. В анамнезе - замершая беременность на 6 неделе. По гинекологии и эндокринологии все чисто, кроме указанного выше. Врачи говорят, что беременность не противопоказана и эндокринолог назначил препарат Цефасель, с тем, что он щадящий при беременности (У меня беременность возможна, так как была овуляция, без предохранения, но тест рано делать)....

0 ОТВЕТОВ
15.03.2017

Острый ларинготрахеит

Добрый день! 3-й день мучает сухой кашель. Врач поставил диагноз-О. Лоринготрахеит. Назначили Геломиртол (1 т. 2 р/д), парацетомол по 1 таблетке в течение двух дней, свечи Виферон (500 тыс. По 1 на ночь), Синекод или Стодаль (по 1 дес. Ложке 2 р/д). Дело в том, что у меня идет 16 неделя беременности, а данные препараты разрешены только со 2 триместра, и то принимать следует с осторожностью. Очень переживаю, не навредят ли эти препараты малышу. Спасибо за ответ!

1 ОТВЕТ
наверх