СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 396
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 47 вопросов,
получено 33 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43303
Ответов 35565

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Помогите расшифровать а то я не понимаю

№ 22 123 Уролог 27.07.2015

Хотелось бы узнать простыми и понятными словами простому человеку что да как с моими анализами, не можем завести ребёнка уже 2 года.

Щебнев Юрий, Нижний Новгород

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 27.07.2015 Покровская Юлия Александровна Москва 0.0 Невролог, зав. отделением. Психотерапевт

У Вас снижена подвижность сперматозоидов, и снижено их качество (изменено и строение). Вероятность зачать естественным путем снижена. Шанс зачать есть, но потребуется много попыток. Если результата не будет, возможно экстракорпоральное оплодотворение.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
26.05.2013

Обнаружен микоплазмоз у ребёнка

Здравствуйте! Живём в маленьком городе, поэтому многих врачей у нас просто нет. Вопрос такой. Сделали анализ крови ИФА ребёнку. Получили следующий результат: Хламидиоз- IgG-положит. 1/200, IgA-отр. ; Микоплазмоз-IgG-положит. -1/3200, IgA-отр. Лямблии, аскариды, ЦМВ- всё отрицательно. Имунный статус в пределах нормы, всё остальное в норме. Прокомментируйте, пожалуйста. Спасибо!

2 ОТВЕТА
10.08.2015

Синдром клайнфельтера. Обследование генетика

Здравствуйте! У мужа синдром клайнфельтера. Хотим использовать шанс иметь своих детей. Обратились в клинику в израиле, где нам сказали изначально прислать результаты генетических анализов. Мужу эти анализы делали лет 10 назад. Если мы их найдем в клинике, где он их делал в то время и сможем получить на руки, будут ли они действительны на данный момент? Или там какие-то показатели меняются и нужно делать их заново? Спасибо!

0 ОТВЕТОВ
10.03.2016

Анализ на антитела к гепатиту с положительный

Помогите разобраться что с ребёнком 1.5 года. Анализ крови прилагаю. Антитела к гепатиту с положительные, биохимия в норме.

1 ОТВЕТ
29.05.2016

Помогите расшифровать результаты анализа на гормоны

Здравствуйте, планируем ребёнка уже больше года, но ничего не получается, в прошлом году здавала анализы на инфекции, все чисто. На днях сдала анализы на ТТГ и Т4, все в норме, УЗИ щитовидной железы тоже ничего не показало, все в норме. Прогестерон в лютеиновой фазе составляет 30.6 нмоль/л, эстрадиол в лютеиновой фазе 797 пмоль/л. Посмотрела в интернете нормы, везде написал, что эстрадиол у меня завышена почти в 2 раза, так ли это? В норме ли у меня гормоны?

0 ОТВЕТОВ
12.08.2016

Что можете сказать об этом анализе крови?

Доброе утро! Что можете сказать об этом анализе крови? Стоит ли сильно волноваться? Общий анализ с определением СОЭ, тромбоцитов, лейкоцитарной формулой дети старше 6л, взрослые


1
Количество лейкоцитов (WBC) *10*9/л 8 4 - 9
2
Количество эритроцитов (RBC) *10*12/л 4. 7 3.9 - 4.7
3
Концентрация гемоглобина (HGB) г/л 143 120 - 150
4
Гематокрит (HCT) л/л 0. 444 0.35 - 0.5
5
Количество тромбоцитов (PLT) *10*9/л 255 180 - 390
6
Тромбокрит (PCT) л/л 0. 303 0.1 - 0.5
7
Средний ...

0 ОТВЕТОВ
08.04.2013

Может ли цмв быть причиной недовеса у грудничка?

Ребёнку 10 месяцев, весит 7.300. Врач говорит должен весить 9.600. Сдавали анализ на вуи нашли цмв. Может ли это быть причиной недовеса? Ребёнок весел, не беспокойный,

0 ОТВЕТОВ
наверх