СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 413
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 58 вопросов,
получено 36 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43275
Ответов 35554

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Боли в пояснице и * стреляет* в правое бедро

№ 22 285 Невропатолог 30.07.2015

Добрый день. В 2012 году после перелома шейки левого бедра сделана операция остеосинтеза, в 2014 году операция эндопротезирования. Но как оказалось рубец операции остеосинтеза нужно переделать, жду квоту. Практически постоянные боли в левом бедре, которые начались на второй день после первой операции. В связи с этим опираться на левую ногу, вот уже три года, правильно и полноценно не могу, хожу криво. Начала болеть поясница, * стрелять* в правое бедро. Сделал МРТ, невролог, женщина лет 75, ничего не увидела. Транслирую МРТ. Возможно сможете описать диагноз, и насколько серьезно. И не станет ли вопрос, при не исправлении походки к остеосинтезу позвоночника. Заранее благодарен. С Уважением Владимир Алексеевич. 63 года.

Архипычев Владимир Алексеевич, Тверь

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ



Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.10.2016

Болезнь седалищного нерва

2 года назад по МРТ определили межпозвоночную грыжу 4-5 позвонка. Через год она исчезла, но осталось смещение. Стала нога правая плохо ходить, боли ужасные. Поставили диагноз что зажат и воспалился седалищный нерв. Делала уколы, а боль до сих не проходит. Пользуюсь обесбаливающими. Может обратится с мануальному терапевту? Вытяжка позвоночника врач сказал что это бесполезно. Что еще делать, подскажите?

0 ОТВЕТОВ
12.03.2014

Стоит ли делать операцию?

Здравствуйте. Я выступал на соревнования по мма, в одном из боём получил удар в лоб. Появилась вмятина. Сделал мрт головы, в диагнозе написанно "скольчатый перелом передней лобовой стенки ". Вдавлен на 5 мм. Пошёл в семашку там мне сказали что это влияет только на внешний вид операцию можно не делать. Вопрос стоит ли делать операцию? И смогу ли я продолжать заниматься спортом дальше? Внешне всё устраивает.

1 ОТВЕТ
18.09.2012

Сильные боли в позвоночнике, боль в пояснице отдающаяся в конечности.

Здравствуйте! У мужа МРТ показало стеноз центрального позвоночного канала, боль в пояснице отдающаяся в конечности, говорят ищите нейрохирурга-вертебролога, а где нам искать? Подскажите, может можно без операции, если нет, то в какую клинику нам обратиться.

2 ОТВЕТА
04.03.2016

Перелом мизинца с небольшим смещением на правой ноге

Здравствуйте два дня назад, ударила мизинец об кровать. На след. День пошла в больницу оказался перелом, меня отправили в травмпункт, там поставили диагноз перелом с небольшим смещением, после этого сказали гипс можно и не накладывать, просто палец перевязали и сказали каждый день так делать(1фото), выписали пить кальций и обезболивающие(я их не пью нога у меня не болит практически, только когда наступлю не так). Сказали прийти нас след. День, я спросила может все таки гипс, чтобы не двигать пал...

1 ОТВЕТ
23.11.2016

Что означают мои анализы?

В 1998 г лечилась от сифилиса, успешно. Родила второго ребенка, все эти годы регулярно обследовалась-реакция вассермана была отрицательная. Сейчас готовлюсь к операции, 14. 11. 16 анализ на сифилис показал: "T. Pallidum-Ig M, Ig G ( анализатор Architect i2000) обнаружены. Исследование выполнено методом ИХЛ с использованием реагентов фирмы Abbott каталожный номер N 8D06-37 Кооффициент позитивности (в скриннинге) 13. 09 " А ниже приписка" обнаружение АТ к T. Pallidum не является основанием для ...

2 ОТВЕТА
наверх