СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 384
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 68 вопросов,
получено 45 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43213
Ответов 35514

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифровка анализа АМГ

№ 22 707 Лечение бесплодия 06.08.2015

Добрый день, Подскажите пожалуйста, я сдавала анализ АМГ 07. 10. 2014 показатель был 0.08 нг\мг, после пересдачи анализа 07. 04. 2015 показатель 0.63 нг\мг. Вопрос какой из этих показателей лучше. Заранее спасибо.

Елена, Муром

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 07.08.2015 Гусев Александр Викторович Санкт-Петербург 31.1 врач общей практики, заведующий

Нормальные референтные значения АМГ 1,0-2,5 нг/мл. Считается, что снижение функционального резерва яичников отмечается при показателях ниже 1,1 нг/мл.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

УТОЧНЯЮЩИЙ ВОПРОС 01.07.2016 Наталья, пермь

Подскажите пожалуйста, мой анализ на АМГ показал 1.8 нг/мл. Это мало или нормально? Спасибо

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.12.2016

Анализы

Здравствуйте! Расшифруйте пожалуйста анализы ребенка. Часто болеет, может это как то связано. АТ к Toxoplasma gondii IgG 2. 64 ME/мл (референтный интервал 0-30)? И цитомегаловирус IgM 0. 23 индекс. Цитомегаловирус IgG 2. 2 AE/мл?

2 ОТВЕТА
05.12.2016

Повышения сахара в крови

Добрый день, под скажите пожалуйста. Муж проходил ежегодную медкамисию, анализ на сахар показал 18. 1мм/л. Через три дня сдал повторно показал 11. 1мм. /л. Никаких признаков сопутствующих деабету не наблюдается. Чувствует себя прекрасно. Все показатели в пределах нормы. Под скажите с чем может быть связан такой уровень сахара и какие ещё аназизы стоит сдать. Спасибо.

1 ОТВЕТ
13.02.2013

Анализы на цитомегаловирус и клебсиеллу у грудного ребенка

Здравствуйте! Моему ребенку 2.5 месяца. Сдавали (по рекомендации педиатра) посев какла на условно-патогенную микрофлору. Выявили клебсиеллу 1*10^8 и Citrobacter freundii 1*10^8. Нам сказали сделать дополнительные анализы: ПЦР прочие; Цитомегаловирус моча. Антитела класса IgG к цитомегаловирусу. Антитела класса IgM к цитомегаловирусу. Определение авидности IgG к цитомегаловирусу. ПЦР кровь включая: Human Herpes Virus 6, ДНК (ретал-тайм ПЦР) (кровь), Цитомегаловирус кровь, Вирус простого герпеса 1...

1 ОТВЕТ
06.03.2013

Расшифровка анализа на торсн комплекс у 3 месячного ребенка

Добрый день. Не можем попасть к инфекционисту, а получили анализа на ТОРСН комплекс, помогите пожалуйста расшифровать результаты, а то после прочтения ряда статей у меня паника и я не знаю, либо в частную поликлинику срочно обращаться, либо ждать выздоровления инфекциониста. Результаты вот такие: ЦМВ IgM антитела класса М отрицательно 0.127; ЦМВ igG антитела класса G положительно 2.40; индекс авидности 97; Токсоплазма igM антитела к токсоплазмозу класса М отрицательно 0.033; Токсоплазма igG ...

2 ОТВЕТА
12.03.2013

Показания эритроцитов не в норме. Как исправить положение.

Уважаемый доктор! У меня железодефицитная анемия уже более 10 лет. Сдала в очередной раз анализ и стала разбираться сама и пришла к выводу, что в крови появились кровяные тельца разных размеров. Переливания крови мне в жизни не делали. В общем анализе крови RBC - эритроциты 4.79 (норма 3.8-5.5, т. Е. На верхней границе), HGB - гемоглобин 105 (норма 110-160, т. Е. Ниже предела), Их средний объем MCV -68 L f1 (норма 80-97, т. Е. Ниже предела), ширина распределения эритроцитов или их гетерогенн...

0 ОТВЕТОВ
22.03.2013

Сильные боли как в левом так и в правом подреберье

Сильные боли как в левом, так и в правом подреберье. Днем терпимо (хожу, сижу), ночью невозможно повернуться с бока на бок. Мне 52 года, хр. Халецисто-халангит, , вторичный панкреотит с 12 лет. УЗИ через месяц, биохимию сдала. Какие анализы необходимо сделать? Я не могу спать, баралин не помогает, что мне делать? Ольга извините, что навязываю свои проблемы

1 ОТВЕТ
наверх