СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 103
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 50 вопросов,
получено 43 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43338
Ответов 35596

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Расшифровать ЭКГ ребенка

№ 22 767 Кардиолог 07.08.2015

Добрый день. Расшифруйте пожалуйста ЭКГ ребенка. Мальчик 6 лет. ЧСС 85уд/мин, длит Р 81мс, длит PQ 122мс, длит QRS 83мс, длит QТф 379мс, длит QТд 309мс, длит QТк 453, длит QRS 35 град. Угол альфа в градусах35, Нормальное ЭОС, Нормосистолия, ритм нерегулярный синусовый. В анамнезе МАРС АРХ (две диагональные). Аллергический риноконъюктивит.

Наталья30, Барановичи

подписаться на ответы 1 ОТВЕТ

ОТВЕТИЛ: 07.08.2015 Марфа Петровна Моршанск 0.0 Врач

Здравствуйте. ПОказатели в пределх нормы.

Поблагодарить Уточняющий вопрос

Оцените ответ:

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
07.06.2013

Помогите расшифровать анализы

Виктории 12 лет, у нее быстрая утомляемость, боли в мышцах, мигрень, температура 37. 2 – 37. 4, плохая память, увеличены лимфоузлы (размером с грецкий орех). Ставят диагнозы – лимфоденопатия, присутствие вирусов Герпеса, токсоплазмоза, эпштейна-барра. И это все после прививки от гриппа, которую сделали от гриппа несколько лет назад. Предложили посетить онколога. Я очень переживаю

Базефилы – 1
Эозифилы – 4
Палочкоядерные нейтрофиля – 5
Сегментоядерные нейтрофилы – 37
Лимфоциты – 48
Моноц...

0 ОТВЕТОВ
16.07.2013

Как лечить.

Помогите расшифровать анализ по цитологии. Предварительный диагноз- дисплазия 2 степени. Результат анализа - На фоне элементов воспаления клетки плоского эпиптелия с признаками атипии. Железистый эпиптелий с реактивными изменениями.

0 ОТВЕТОВ
03.10.2013

Помогите расшифровать анализы? И что не в норме?

Добрый день! Пошла к гинекологу с зудом. ПА всегда безопасный. Получила вот такие результаты анализов. Сказали сдать на ЗППП. Сдала на 12 инфекций, все - не обнаружено! ---Chlamydia trachomatis (кач) ДНК НЕ ОБНАР Mycoplasma hominis (кач. ) ДНК НЕ ОБНАР Ureaplasma spp. (кач. ) ДНК НЕ ОБНАР Gardnerella vaginalis (кач. ) ДНК НЕ ОБНАР Neisseria gonorrhoeae (кач. ) ДНК НЕ ОБНАР Trichomonas vaginalis (кач. ) ДНК НЕ ОБНАР Mycoplasma genitalium (кач. ) ДНК НЕ ОБНАР Candida albicans (кач. ) ДНК НЕ ОБНАР ...

0 ОТВЕТОВ
09.01.2014

Как расшифрофать иммунограмму

1. Как можно расшифровать данную иммунограмму? 2. Что означает Т-лимфоциты/цитотоксические клетки не обнаружены? 3. Что говорит повышенное значение иммунорегуляторного индекса Т-хелперы/Т-супрессоры - 2. 42? Иммунограмма Т-лимфоциты общие (CD3+/CD45+) 75 % 55. 0 - 84. 0 Т-супрессоры (CD3+CD8+/CD45+) 22 % 13. 0 - 41. 0 Т-хелперы (CD3+CD4+/CD45+) 52 % 31. 0 - 60. 0 Т-лимфоциты/цитотоксические клетки (CD3+CD4+CD8+/CD45+) не обнаружены % не обнаружены NK-клетки (CD16+56+/CD45+) 9 % 5. 0 - 27. 0 В-...

0 ОТВЕТОВ
02.04.2014

Расшифруйте спермограмму

Расшифруйте, пожалуйста, спермограмму. Время воз. 5 дней. Объём-4.5(норма-2-4мл); цвет-серо-белый; вязкость-0.4(норма-01, -1.5см); время разжижения-60мин; запах-характер; ph спермы через час 8.0(норма 7.25-8.1); концентр. Спермотазойд. -46.0(норма920млн/мл); кол-во живых-80; кол-во мертвых-20(норма 10-20%); нормокинезис-60(норма 60-90%); гипокинез20(норма 4-46%); акинезис-10(норма 0-14%); дискинезис-10; нормальные спем-ды-60(норма более 60%); патологические формы-40%; патология головки-10, шейки...

2 ОТВЕТА
09.05.2014

Постоянно болею, температура, голова, горло, мышцы, упадок сил

Здравствуйте, часто болит горло ( аденойды вырезаны еще в детстве, гланды вырезаны 3 года назад ), лор врач посоветовал сдать кровь на вирусы эпштейн-бар и обратиться к иммунологу-инфекционисту. Вот результат: Антитела к ядерному антигену вируса эпштейн-барр igG - 153. 741, Au/ml, ( 1 к 100) - положительно. Расшифруйте пожалуйста, и как лечить эту проблему? Болею уже лет 8, каждый месяц температура и болит горло, нормально жить и работать невозможно

1 ОТВЕТ
наверх