СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 142
Врачей-консультантов всего: 883

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 39 вопросов,
получено 29 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48678
Ответов 40663

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Возможно ли принимать разные витамины и добавки вместе?

№ 23 347 Диетолог 20.08.2015

Добрый день! Я очень прошу консультации по поводу приема витаминов и БАДов одновременно. Принимаю: комплекс для женщин( витамины и минералы 1т, омега-3 2т, астаксантин 1т); Фолиевая кислота 1мг 1р/день ; Глицин-вис- 1т 1р/день Аевит 1т 1р/день При этом принимаю КОК Мидиана. Т. Е большую дозу всех "баночек" я принимаю утром, а вечером лишь 1т. Глицин-вис. Все ли я делаю правильно и совместимы ли все компоненты между собой?

Александра, Нижний Новгород

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
23.02.2017

Как вылечить СПКЯ

Здравствуйте, мне 15 лет. С апреля 2016 года не было месячных, обратилась к врачу. Выписали утрожестан, месячные не пришли. Анализы на приеме Утрожестана сдала в Инвитро ФСГ-5. 04, ЛГ-14. 52, Тестостерон-1. 45, Кортизол-343, пролактин-225 назначили КОК Жанин. После 21день приема и на отмене на 3-й день пришли месячные. Пью Жанин вторую упаковку. Сейчас сдала узи-матка длина33.1. Переднее-задний 24.1 Ширина 37.4 Маточно шеечный угол не выражен М эхо-4.3 правый яичник 32. 6х14.6х25.4 множество фо...

1 ОТВЕТ
06.06.2012

Кислота во рту. Как избавиться?

Беспокоит кислота во рту. Иногда металличискей привкус, отрыжка воздухом на тощак, после еды пищей. Болей нет. Когда поем немного, кажется что много и через некоторое время опять хочеться есть. С утра нет аппетита. Иногда бывает дискомфорт в правом боку и озноб. ЕЩЁ У МЕНЯ все время нервозность, раздрожительность (был аборт) я думаю, что после этого все и началось. ПОХУДЕЛА при ФГДС обнаружили поверх гастрит. Кровь на хелико бактер-- отрицательная. В желчном перетяжка -- дискенизия. Лечилась алм...

1 ОТВЕТ
08.05.2013

Подскажите что делать дальше идти к гематологу

Здравствуйте, сдали ребенку 9 лет анализы, смущают повышенные и пониженные показатели
Скорость оседания эритроцитов (СОЭ), метод капиллярной фотометрии
Скорость оседания 6 мм/ч 2 - 20
Общеклинический анализ крови (23 показателя)
Лейкоциты (WBC) 5. 91 *10^9/л 4.50 - 13.50
Эритроциты (RBC) ↑ 4. 81 *10^12/л 4.20 - 4.60
Гемоглобин (HGB) 132 г/л 118 - 138
Гематокрит (HTC) 38. 4 %
Средний объем эритроцита (MCV) 79. 8 fL 75.0 - 87.0
Средн. Сод. Гемоглобина в эр-те (MCH) 27. 4 пг 26.0 - 32.0
...

0 ОТВЕТОВ
29.08.2014

ВЭБ и ВГЧ 6 типа готовлюсь к беременности

Добрый день! Моя Проблема - ВЭБ и ВГЧ 6 типа собственно! Еще проблемы по лорной части (стафилокок и стрептокок)
мне назначили проверить имунно статус (клеточный и гуморальный иммунитет, интерферон альф и гамма и интерлейкин 4.6. Назначили метилурацил свечи 0.5*2p - 2 нед
фолиевая кислота 1*2p - 1 мес
валвир 1гр * 3 p - 10 дней
имуннопроба 3. 0 мл в/м 1р в 3 дня - 5 раз с сллергопробой
гриппферон по 2-3 капл 3-4 р в день - 10 дней
хотела услышать ваше мнение касательно данного лечения. И в...

0 ОТВЕТОВ
04.05.2015

Планирование при аутоимунном тиреодите, возможно?

Добрый день! Доктор мы с мужем планируем деток больше полу года и без результатно. Я принимаю L-тироксин по 325 мкг. Предыдущий анализ показал 0.576 мЕд/л, потом вы посоветовали мне снизить до 300мкг. И результат показал < 0.010 мЕд/л. Была у гинеколога осмотрев, сказала гинекологически я здорова прописала фолиевую кислоту и все. Помогите советом, что делать дальше? Может нужно сдать еще какие то анализы или узи? Анализ на глюкозу сдавала 4.7 Ммоль/л Референтный предел 4.1-5.9. Сдавала анализ кр...

0 ОТВЕТОВ
наверх