СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 168
Врачей-консультантов всего: 872

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 44 вопросов,
получено 51 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 46947
Ответов 38997

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Какую дозу L-тироксина принимать при ТТГ-0.020?

№ 23 377 Эндокринолог 20.08.2015

Здравствуйте, вот уже 2 года наш врач-эндокринолог не может добиться изменения ТТГ хотя бы до низшей планки нормы. Дозу L-тироксина подняли уже до 120 мкг, а анализы не меняются. При ТТГ-0.020, Т4 св. -13.06, Антитела к ТПО-674, СТГ-0.347. Узи щитовидной железы: пр. Доля 1.06*0.96*3.5 (см), левая-1.0*0.9*2.7 (см) Это анализы сегодняшнего дня. И они мало чем отличаются от годичных. Как найти причину? Спасибо.

Надежда, Александров

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
05.05.2016

Диагностика вирусных Гепатитов.

Здравствуйте, Павел Андреевич! Писал Вам ранее о повышенном уровне АлАТ до 44 при отрицательных тестах на вирусный гепатит Б и С. Вы посоветовали сдать клинический анализ крови и узи брюшной полости. Подскажите, пожалуйста, на что нужно обратить внимание при сдачи этих тестов? Повышенный уровень АлАТ до 44 является серьезной причиной для беспокойство?

2 ОТВЕТА
14.07.2016

Узел щитовидной железы

Здравствуйте. В 2014 г. Я проходила узи обследование и анализы на гормоны щитовидной железы. Результаты были таковы-

значение норма
t3 1.3 0.69-2.2
ft4 1.5 0.8-2.2
tsh 2.4 0.3-5.5


узи-

правая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.6 см 1.3-1.8
длина 4.3 см 4.0-6.0
объем 5.3 см3

левая доля

значение норма
толщина 1.55 см 1.6-1.8
ширина 1.65 см...

0 ОТВЕТОВ
25.12.2016

Увеличение селезенки

Здравствуйте, уважаемые врачи. 23 ноября 2016 г мне была проведена операция холецистэктомия (удалили желчный). Перед операцией проходила полное обследование, УЗИ и естественно были сданы все анализы. Все было в порядке. Прошел месяц и перед выпиской хирург назначил Узи. Результат узи: Селезенка форма бобовидная, контур четкий ровный, площадь 63 кв см, эхоструктура однородная, эхогенность нормальная, заключение состояние после холецистэктомии. Спленомегалия. Все остальные органы в нормальном сос...

2 ОТВЕТА
28.02.2017

Необходимость биопсии щитовидки

Здравствуйте, доктор, решил проверить впервые щитовидку, сдал платные анализы ТТГ и прошел узи щитовидки. На повторном приеме у эндокринолога, он сказал что один узел не прощупывается и необходимо сделать пункционную биопсию этого узла. Какие могут быть последствия и дак уж необходимо делать биопсию, если ТТГ ( 1.19) в норме или это просто вымогание дополнительных денег, может какие то другие способы диагностики есть. За ранее благодарен. Для просмотра высылаю УЗИ щитовидки и анализ ТТГ

1 ОТВЕТ
22.03.2013

Сильные боли как в левом так и в правом подреберье

Сильные боли как в левом, так и в правом подреберье. Днем терпимо (хожу, сижу), ночью невозможно повернуться с бока на бок. Мне 52 года, хр. Халецисто-халангит, , вторичный панкреотит с 12 лет. УЗИ через месяц, биохимию сдала. Какие анализы необходимо сделать? Я не могу спать, баралин не помогает, что мне делать? Ольга извините, что навязываю свои проблемы

1 ОТВЕТ
28.01.2014

Помогите интерпретировать результаты анализа в динамике

На сроке 9 недель беременности сдала анализ натоксоплазмоз: IgG 15 ( отр. До 50), igM 0.4 (отр)
Сейчас 26 недель, перестала: IgM - отрицательно, IgG 240 (норма до 50). Узи - признаков ВУР нет. Как трактоватьс подобные результаты?

1 ОТВЕТ
наверх