СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 175
Врачей-консультантов всего: 837

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 50 вопросов,
получено 43 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 43338
Ответов 35596

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Стоит ли делать уменьшение мпг?

№ 23 535 Гинеколог 24.08.2015

Здравствуйте, Доктор, у меня увеличенные мпг, они выглядывают из-за больших примерно на 1.5 см, а в растянутом виде где-то на 4, мне они почти никакого дискомфорта не доставляют, но я не знаю понравятся ли они моему молодому человеку, очень этого стесняюсь, было бы проще их отрезать и не ломать голову в догадках, понравятся они ему или нет.

Катя, Кировск

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
11.02.2015

Ежедневные головные боли, что делать?

Здравствуйте. Мучают ежедневные головные боли, примерно с 8 класса. Уже на 2м курсе. Просыпаюсь - ничего не болит. К концу первой пары слегка начинает побаливать, к концу второй пары голова уже сильно болит. Обычно дальше боль не усиливается, но бывает, что на третьей паре боль становится ещё сильнее. Даже просто движение головой вызывает дискомфорт. Ходил в больницу несколько раз и каждый раз мне ставили разные диагнозы: сужение сосудов, S-образная форма артерий(шейных), защемление нерва, ВСД, ...

0 ОТВЕТОВ
14.08.2013

На какие симптомы обращать внимание после укуса клеща.

Четыре дня назад меня укусил клещ. Спустя пару дней у меня появился дискомфорт в мышцах(кратковременные, не сильные боли). Это единственный симптом (ни каких пятин на теле нету, место укуса не много воспаленное диаметр 1 см, высокой температуры не было, голова не болела). Стоит ли мне не дожидаться двух недель после укуса обращаться к врачу или мне нужно обращать внимание на другие симптомы? Правда ли, что главный симптом в мое случае должна быть повышенная температура?

1 ОТВЕТ
27.11.2015

Плечи и губы сжимаются

У меня сами по себе сжимаются плечи. Губы тоже сжимаются поднимаются к носу, а голова склоняется к груди (ообенно когда сплю). Все это исправляю, но через некоторое время опять сжимаются. От этого дискомфорт, губы белые, иногда синие. Мне 48 лет. От чего все это, и как избавиться. Спасибо.

0 ОТВЕТОВ
23.06.2016

Анализ крови

Здравсивуйте. Подскажите пожалуйста про результаты анализов, есть отклонения от нормы. Гематокрит 40. 1% (35. 0-45. 0)
Гемоглобин 13. 7 (11. 7-15. 5)
Эритроциты 4. 64 (3. 80-5. 10)
MCV 86. 4 (81. 0-100. 0)
RDW 12. 9% (11. 6-14. 8)
MCH 29. 5 (27. 0-34. 0)
MCHC 34. 2 (32. 0-36. 0)
Тромбоциты 216 (150-400)
Лейкоциты* 4. 01 (4. 50-11. 00)
Нейтрофилы* 41. 7% (48. 0-78. 0)
Лимфоциты* 42. 6% (19. 0-37. 0)
Моноциты* 11. 5% (3. 0-11. 0)
Эозинофилы 2. 0% (1. 0-5. 0)
Базофилы* 2. 2% (

0 ОТВЕТОВ
05.11.2015

Не могу лишиться девственности.

Проблема заключается в том, что я не могу расслабиться физически со своим молодым человеком, ничего не помогает. Никакие смазки, ласки и прочие действия. Пробовали заняться этим раз так 6-7 и всё провально. Сам он пробиться туда не может т. К не получается, ну и я чувствую дискомфорт. На психологическом уровне у меня тоже не всё в порядке, головой я боюсь этот процесс, страх, паника, иногда дрожь. Не знаю что мне делать и что это может быть. Нужен ли специалист?

0 ОТВЕТОВ
01.12.2016

Быстрая утомляемость

Здравствуйте, последнее время очень быстро устаю, не могу нормально заниматься физическими упражнениями, в прошлом году ходила на аэробику, сейчас тяжело даже на обычной физкультуре заниматься, немного пробегусь и уже тяжело, от активных упражнений типа прыжков почти сразу плохо становится, сердце очень быстро начинает биться, голова мутнеет и руки начинают потряхиваться, раньше такого не было, даже после перерыва между занятий, было тяжеловато, как и всем людям с непривычки, но занятия через дв...

1 ОТВЕТ
наверх