СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 202
Врачей-консультантов всего: 1056

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 20 вопросов,
получено 27 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 51052
Ответов 42735

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

Пятая плюсневая кость

№ 23 606 Хирург 26.08.2015

Здравствуйте, из-за нагрузок у меня поломалась 5-ая плюсневая кость на стопе, потом мне сделали операцию совместили кость болтом, сейчас во время нагрузок нога начинает болеть, доктора не рекомендуют болт снимать потому что высока вероятность что кость снова поломается. Вопрос: Годен ли я к службе в армии или дадут мне отсрочку?

Никита, Москва

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
01.10.2012

Боли в стопе после перелома

Здравствуйте. У меня был перелом таранной кости со смещением, и перелом пяточной кости без смещения. В последствии всего, у меня сильное плоскостопие, и не правильно заросла таранная кость и образовался костяной нарост, стопа деформировалась. прошло 4 года,а нога все болит, и я хромаю, можно ли сделать операцию, чтобы убрать этот нарос, и поставить на место таранную кость?

1 ОТВЕТ
21.03.2014

Послеоперационная реабилитация

Добрый день. Травма: откололся маленький осколок(диаметр 1 см) от пяточной кости левого голеностопного сустава, а именно если смотреть на голеностоп сбоку снаружи(левая нога, значит слева) то если мысленно продолжить кость голени до середины голеностопного сустава, то там где это мысленное продолжение и оканчивается, прямо в самом центре. Что делали: сделали операцию - вырезали его. Надрез 3.5 см наискосок сбоку рядом с торчащей косточкой, если смотреть сбоку снаружи, то слева от косточки. Через...

1 ОТВЕТ
27.07.2013

Образования на стопе. Что это может быть?

Здравствуйте! После большой нагрузке на ноги (хождение на каблуках) на внутренней стороне стопы появились мягкие маленькие шишки, на ощупь похожие на лимфоузлы. Что это может быть? Возможно это участки перерастяжения сухожилий или связок?

0 ОТВЕТОВ
01.07.2015

Как правильно распределить нагрузку на прооперированную ногу

Добрый день! Мне 69 лет. Месяц назад перенёс операцию по эндопротезированию левого тазобедренного сустава. Протез бесцементный. Пока всё нормально, пользуюсь подмышечными костылями. Подскажите, пожалуйста, как мне на практике регулировать нагрузку на прооперированную ногу? Как мне определить, что нога нагружена на 30%, или на 50%? К сожалению, при выписке из клиники я упустил этот момент. Спасибо за ответ!

0 ОТВЕТОВ
30.11.2013

Болит стопа после операции на ахилловом сухожилии

После операции наложили лангетку. Сначала наливалась вся нога при вертикальном пложении, ее просто распирало, где-то через 5 дней появились неприятные резкие боли в стопе при наливании ноги, а потом и просто при смене позиции. Самостоятельно отрезал часть гипса, где был наибольший очаг боли, стало немного легче но боли все равно продолжаются, как на новых границах с гипсом, так и в местах где гипса уже нет. Ходить на костылях невозможно больше 10 секунд
При этом само сухожилие и швы практически...

1 ОТВЕТ
наверх