СТАТИСТИКА

Пользователей на сайте: 238
Врачей-консультантов всего: 884

ЗА СЕГОДНЯ:
задано 22 вопросов,
получено 30 ответов

ВСЕГО:
Вопросов 48774
Ответов 40773

ПОДПИШИСЬ НА НАС в социальных сетях!

полезные советы врачей на каждый день!

размещение рекламы

ВЫ ВРАЧ ИЛИ МЕДРАБОТНИК?

5 ПРИЧИН ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ У НАС

 Онлайн консультации врачей СпросиДоктора это помощник в вашей профессиональной деятельности.

Узнайте больше

После укуса насекомого участок кожи остался грубым и плотным

№ 23 667 Дерматолог 27.08.2015

Здравствуйте! После укуса насекомого участок кожи остался грубым и плотным. Непроходит больше года. Обращался к дерматологам, прописывали кандидерм. Тридерм. Синафлан результата никакого. Что можно сделать еще. Заранее спасибо.

федор, Orl

подписаться на ответы НЕТ ОТВЕТОВ

...Есть вопрос к врачу? ЗАДАЙТЕ ВОПРОС ИЛИ РАСШИФРУЙТЕ АНАЛИЗЫ


Похожие вопросы:

Дата Вопрос Статус
03.09.2015

После укуса насекомого участок кожи остался грубым и плотным.

Здравствуйте! После укуса насекомого участок кожи остался грубым и плотным. Непроходит больше года. Обращался к дерматологам, прописывали кандидерм. Тридерм. Синафлан результата никакого. Что можно сделать еще. Заранее спасибо. Далее

федор, Orl

2 ОТВЕТА
13.07.2016

Боррелиоз

Здравствуйте! Врач дерматолог рекомендовал обследование на Боррелиоз. Подскажите, пожалуйста, может ли прием антибиотиков повлиять на результаты тестов? Какую тактику обследования выбрать при условии что за несколько дней до обследования принимал антибиотики? Подскажите, пожалуйста, возможен ли Боррелиоз от укуса слепня?

1 ОТВЕТ
22.03.2013

Это токсокароз?

Здравствуйте, нашего родственника долгое время беспокоят сильный зуд и высыпания на коже. Долгое время лечился у дерматолога, но результатов нет. Недавно был сдан анализ на токсокары, результат - 0.734. Подскажите, пожалуйста, что это означает? Какое лечение показано?

1 ОТВЕТ
05.04.2017

Помогите расшифровать результат анализа

Ребёнку 4 мес, сильные высыпания на коже, атопический дерматит, дерматолог сказала сдать кровь на общий именноглобулин, помогите расшифровать результаты

1 ОТВЕТ
17.10.2015

Зуд внутренней части бедра

Здравствуйте, Долгое время беспокоит зуд на внутренней стороне бедра. Обращался к дерматологу, он говорит аллергия, назначенное лечение не помогло. Зуд не выносимый, сплю привязываю руки, помогите сил уже нет. Все началось, когда однажды снимал квартиру и среди ночи почувствовал укус как муравей, увидев кровяную точку на стороне бедра, не приехал этому значения. А потом понеслось, и так уже лет5. Кожа в этом месте стала очень сухая.

1 ОТВЕТ
наверх